82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 마트에 허니버터칩이....

okokon 조회수 : 3,115

허니버터칩이 엄청나게 많은 거예요..

그럴 리가 없다 생각하면서 자세히 들여다봤는데

아무리 봐도 허니버터칩...

예전에 허니통통을 착각한 적이 있어서 더욱 더 자세히 봤지만..

역시 믿을 수 없어서 아무래도 짜가겠지, 생각하고

그냥 왔어요.

그런데...해태가 공장 하나 더 만들어서 생산량이 늘어났다네요..

그럴 거면 진작 그럴 것이지...

보고도 믿지 못해서 못 샀네요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.4 10:10 AM (112.220.xxx.102)

한참 귀한 대접 받을때 ㅋ
    남친한테 허니버터칩먹고싶다 노랠 불렀더니
    만날때마다 (장거리라 주말에만 봐요)
    몇봉지씩 사다줬었는데 ㅎ
    요즘 마트가면 많이 보이더라구요
    전 이제 하도 많이 먹어서 안사요 ㅋ

• 2. .....
    '16.5.4 10:13 AM (175.196.xxx.22)

어우...
    첨에 힘들게 구했다고 봉지까지 싹싹 핥아먹었다가
    마트에 풀리길래 왕창 사다먹었더니 이젠 이름만 들어도 느끼할 지경요
    저같은 분 많아서 안팔리는듯요 ㅋ

• 3. ...
    '16.5.4 10:16 AM (211.36.xxx.234)

저희동네는 초딩정보력이 가장 정확해요
    ♡♡마트는 며칠전에 있었으나 지금은 없다 ♡♡편의점엔 있는데 달라면 창고에서 꺼내온다느니 ♡♡마트는 아예 없더라 ㅎㅎ
    이말듣고 가면100%성공이에요
    얼마전 이정보듣고 바나나맛 초코파이를 샀어요

• 4. ..
    '16.5.4 10:19 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

한참 귀하다 할때도 한 봉지 먹고 더 미련 없었는데
    귀하다 귀하다 하니 더 잘 팔린거 아닌가요?

• 5.
    '16.5.4 10:22 AM (116.125.xxx.180)

아직까지 허니통통말고 오리지날을 본적이없어요 -.-

• 6. 호수풍경
    '16.5.4 10:23 AM (121.142.xxx.84) - 삭제된댓글

우리동네는 가끔 있었는데,,,
    한번 먹고 그다지 끌리진 않아서 안샀는데,,,
    섬에 사는 오빠네가 지난주에 와서는 샀더라구요...
    슈퍼에 이런게 있냐고 놀라워하며... ㅎㅎㅎ
    저 디게 도시에 사는거같은 착각이 ㅎㅎㅎ

• 7. 저희 집앞
    '16.5.4 10:31 AM (121.166.xxx.239)

동네가게 에도 있더라구요. 생산량 늘릴 거면 빨리 늘렸어야 하지 않았나 싶어요.
    저는 처음에는 너무 너무 먹고 싶었는데, 구할 길이 없으니까...그 정도가 굉장히 오래 되니까 지쳐서 먹고 싶다는 욕망이 완전히 사그라 들었어요. 지금은 봐도 역시 구매로 이어지지 않네요.

• 8. ㅋㅋ
    '16.5.4 10:45 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

초딩정보력ㅋㅋ 아이들 너무 귀여워요. 글에 하트를 쓰셔서 더 사랑스러움ㅋㅋ

• 9. ...
    '16.5.4 10:56 AM (114.204.xxx.212)

우리도 쌓여있어요
    맛없어서 ...봐도ㅜ안사요
    귀할땐 한봉지 겨우 구해서 아껴먹으니 먹을만 했는데...

• 10. ...
    '16.5.4 10:57 AM (114.204.xxx.212)

핫하다는 쵸코바나나파이도 마찬가지에요
    바나나향 약간 나는게 뭐 대수라고

• 11. 많아요
    '16.5.4 11:15 AM (211.36.xxx.227)

트레이더스 갔더니 5개들이 한 박스씩
    몇박스 쌓아놓고 팔던데요? 격세지감 느꼈어요 진짜~~

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.5.4 11:28 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

저는 오리지널 본 적도 없고 먹어본 적도 없네요.
    이젠 관심 없어서...

• 13. 저도
    '16.5.4 11:56 AM (61.82.xxx.223)

딱한번 먹고 안사먹었어요

바나나 도 어제보니 12개짜리가 무슨 5000원에서 조금 빠지는 금액이길래
    안사고 그냥왔어요

이것도 한때다 싶어서 걍 패스 --맛없다는사람도 많고 해서요^^

• 14. .....
    '16.5.4 3:09 PM (58.120.xxx.136)

다른 감자칩에 비해 가격이 비싸서 잘 안사요. 궁금함도 가셔서 별다르게 사고 싶지도 않고요.

• 15. ...
    '16.5.4 3:25 PM (61.101.xxx.8)

저도 오늘 홈플가서 샀어요
    드디어 먹어 보네요ㅋㅋ