82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연속극 뭐 보세요

찾아서 보는 드라마가 별로 없네요
아름다움을 당신' 연속극 중간에 보기 시작해서 요즘
보는데요 내용이 좀 지루하죠.
재밌어서 찾아보는 티비 있으세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다
    '16.5.3 9:38 PM (223.62.xxx.68)

욱씨 남정기. 아이가 다섯.
    그래 그런거야도 첨엔 적응못하겠더니
    보다보니 나름 재미있어요~

• 2.
    '16.5.3 9:39 PM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

아이가다섯 재미있어요 잔잔하게요
    그래 그런거야 습관처럼 봐요

• 3. ..
    '16.5.3 9:42 PM (175.223.xxx.175)

요새 일일드라마 중에선 천상의 약속이 제일 반응이 좋은 것 같아요 복수 시작했는데 앞부분 안봐도 대충 이해되고 여주인공이 구질구질하지 않아서 좋네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.5.3 9:49 PM (39.112.xxx.110)

저도 그래 그런거야 보구요
    최고의 연인도 봐요 ^^;;

• 5. 꼭 요즘 드라마여야만 되는거
    '16.5.3 9:51 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

아니죠?
    /유나의거리/ 다시봅니다 보고 또 보고...

김운경 작가님 일좀 하세요 기다리다 목빠집니다

• 6. ....
    '16.5.3 9:53 PM (1.235.xxx.248)

저도 안봐요,.
    그냥 틀어놓고 얻어 걸리는건 잠깐 보고 돌아서면 그다지...

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.3 9:59 PM (121.137.xxx.96)

이이가 다섯 재밌어요

• 8. ㅇ ㅇ
    '16.5.3 10:02 PM (121.168.xxx.41)

안재욱.. 설레게 합니다.

• 9. 없어요
    '16.5.3 10:02 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

시그널 이후 없어요
    그나마 미드하나 시작해서 그거 보고요
    아름다운 당신은 저도 가끔보는데
    주인공들 너무너무 무매력 캐릭터에 내용도 지루해서 전파낭비 수준의 졸작이라고 생각하는데
    시간대가 그래선지 기본 시청률을 나오더라구요
    재밌는 드라마좀 나왔으면ㅜ

• 10. 저는
    '16.5.3 10:17 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 tvn 금토요일 하는 드라마 하나 보고 있어요.

• 11. 저는
    '16.5.3 10:18 PM (119.69.xxx.27)

저는 tvn 금토요일 하는 드라마 하나 보고 있어요. 제목은 기적이에요.

• 12.
    '16.5.3 10:20 PM (121.182.xxx.56)

천상의 약속
    이유리(?)연기잘하고
    진도 팍팍잘나가요

• 13. 저도 천상의
    '16.5.3 11:22 PM (1.232.xxx.217)

그냥 극적이라 재밌어서 봐요.ㅋ 이유리 얼굴이 좀 어색하긴 한데ㅠ 아이가 다섯은 재밌는건 알겠는데 내용이 너무너무 짐작이 가서 안봐요..
    한드는 맨날 그게 그거ㅠ 왜 인기있는지 모르겠어요

• 14. MandY
    '16.5.3 11:35 PM (121.166.xxx.103)

기억 아닌가요? 티비엔 금토^^ 저는 미스터블랙 조들호 ^^

• 15. ..
    '16.5.4 12:29 AM (58.236.xxx.37)

'또 오해영'요. 시작이 괜찮네요.

• 16. 저도요
    '16.5.4 12:42 AM (223.62.xxx.13)

미스터블랙 조들호요~

• 17. 또 오해영과
    '16.5.4 8:25 AM (175.117.xxx.235)

시작도 전 캐스팅만으로도 대박
    마이디어프렌드
    기다립니다