82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 티비앞에서 오빠가 김고은씨에프보더니...

날흐리네 조회수 : 7,793

아침밥상에서 김고은나오는거보더니

못생긴게 왜자꾸기어나오냐고

남자보는눈 여자보는눈 틀릴거라 생각했는데

저역시 김고은 별루거든요

공효진보는것같아서

둘다 승승장구인 이유를모르겠네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스마일01
    '16.5.3 3:34 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

님오빠 눈이 대한민국 남자 대표일순 없죠 박해진 이상형이 김고은이라고 했었어요

• 2. 그래도
    '16.5.3 3:35 PM (218.39.xxx.35)

성괴들보다야....

• 3. ....
    '16.5.3 3:36 PM (112.220.xxx.102)

공효진이 백배낫죠-_-
    김고은 그만 나왔으면 좋겠어요 진심
    할인해주세요 하는 광고에
    브이하며 눈 찡긋하는모습 너무 보기싫어요 -_-

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.5.3 3:38 PM (211.245.xxx.178)

그렇다고 그렇게까지 말할필요야.....
    저도 공효진 김고은 이쁜지 모르는 사람입니다만, 그들을 좋아하는 사람들이 더 많으니까 많이 나오겠지요.ㅎ
    저는 그냥 내가 안보는걸로 하고 말아요.

• 5. ..
    '16.5.3 3:39 PM (180.230.xxx.34)

공효진은 그래도 좋은데 김고은은 너무 식상해요

• 6. ..
    '16.5.3 3:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박해진의 이상형
    전 남친 변요한
    김고은 클라스 ㅎㅎ

http://news.nate.com/view/20160216n15740

• 7. 비호감
    '16.5.3 3:43 PM (183.109.xxx.87)

못생긴건 둘째쳐도 인상이 기분나빠요

• 8. 흠..
    '16.5.3 3:43 PM (117.123.xxx.199) - 삭제된댓글

못생긴게 자꾸 기어나오냐니.. 티비에 예쁜 사람만 나와야하나요.

• 9. ..
    '16.5.3 3:44 PM (1.217.xxx.250)

취향이 아니네요
    광고 나오면 돌려요

• 10. 원글이
    '16.5.3 3:44 PM (182.230.xxx.71)

내눈엔 박소담인가하는 그여배우가 훨씬매력적이던데 웃는것도이쁘고

하아~제눈엔 김고은 연예인이라하기엔 넘평범 연기도 발연기고

• 11. 어머
    '16.5.3 3:45 PM (66.249.xxx.221)

김고은 너무 예쁜데 쌍거풀 없는 눈 매력적이어요 피부도 부럽고요^^

• 12. ....
    '16.5.3 3:54 PM (59.14.xxx.105)

보면 볼수록 예쁘다고 느꼈어요.

• 13. loveahm
    '16.5.3 4:04 PM (1.220.xxx.157)

전 요즘 광고에서 너무 청순하고 예쁘던데... 젊은게 좋구나 느껴지던데요..

• 14. ..............
    '16.5.3 4:15 PM (39.121.xxx.97)

공효진도 살짝살짝 많이 고쳐서 안예쁘고
    김고은은 손 안대서 예쁘던데..
    누군지도 모르다가 치인트 보고 팬 됐어요.
    실제 모습보다 홍설 이었을 때가 제일 예뻐요.
    개털머리랑 패션스타일~~

• 15. ..
    '16.5.3 4:23 PM (58.140.xxx.242)

외모가 못생긴게 낫네요. 인성이 못되먹은거 보다..
    김고은이 뭘 그렇게 잘못했다고 기어나온다는 표현을..
    누가 보면 일반인 장동건 쯤 되는줄.

• 16. 김고은
    '16.5.3 4:29 PM (220.76.xxx.46) - 삭제된댓글

너무 예쁘던데요. 몇년전 잡지책에 나온 전신 모습이 너무예뻐 오려뒀었는데 요즘 많이 뜨더군요.
    공양이야 눈부터 시작해서 손본데가 여러군데. . 진화된 얼굴이죠. 뭐. 비교가 안되죠.

• 17. 연예인
    '16.5.3 4:58 PM (210.205.xxx.133)

연예인으로 이쁜얼굴이 아닐지 몰라도 보면 풋풋허다는 느낌이 화악~
    피부가 탱글탱글 아기같아요~

• 18. ...
    '16.5.3 5:24 PM (221.151.xxx.120)

예뻐요 나이들면 어떨지 몰라도 지금은 너무 예뻐 보이네요.
    제가 그런 오목조목한 얼굴이 아니라 그런가, 엄마 마음으로 보게 돼서 그런가.
    딸래미가 없어서 그런가 김고은이나 트와이스 같은 애들 보면 다들 너무 예뻐요.

• 19. ...
    '16.5.3 5:43 PM (103.10.xxx.194)

박소담보다는 김고은이 낫지 않나요? 박소담은 사납게 생겼어요.

공효진은 더 싫고.

옛날 70년대에 껌 좀 씹던 언니 분위기?

• 20. ㅇㅇ
    '16.5.3 6:03 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

인상이 좀 비호감이긴해요
    성형녀 아니라고 다 신선하고 이쁜건 아니죠
    그냥 좀 나오다 말거 같은데요?
    연예인 얼굴도 유행이 있는지라

• 21. 예뻐요
    '16.5.3 6:13 PM (125.191.xxx.25) - 삭제된댓글

전 전형적인 미인보다는 개성있고 분위기 있는 사람이 좋아서요.

다른 예지만 전 진심으로 김태희 닮을래 김연아 닮을래 하면 1초도 고민 안하고 김연아 닮을래요. (스케이트 버프 상관없이 순전히 외모만으로요)

• 22. 상큼
    '16.5.3 6:27 PM (175.223.xxx.103)

웃는게 이쁘네요

• 23. 콜콜콜
    '16.5.3 6:40 PM (182.227.xxx.114)

에휴.. 이놈의 빌어먹을 조선놈들의 껍데기즘

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.3 6:51 PM (203.226.xxx.120)

원글님 보나마나 더럽게 못생겼을거 같아요 ^^

• 25. 박해진해명
    '16.5.3 7:05 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

박해진이 유정선배로 캐스팅된 후 김고은이 여주로 정해지자 치인트팬들이 반발했어요
    박해진이 이상형스타일로 엄호해줬어요
    그러나 진빠진 그녀는 포상휴가후 인터뷰에서 그사람탓을 했죠

• 26. ..
    '16.5.3 7:15 PM (223.62.xxx.13)

치인트에서 개털머리가 환상적으로 어울려 참 예뻐보였다는걸 알았어요..요즘나오는 광고는 이상하게 다른사람같아요..좀 세보이기도 하고요..

• 27. 원글이
    '16.5.3 7:30 PM (182.230.xxx.71)

제가 이쁘다하는연예인은

한예슬 한채영 김희선 김태희 이영애 한지민 한고은 소녀시대윤아

• 28. 읽는 부끄러움
    '16.5.3 7:36 PM (59.6.xxx.151)

한때 저바닥과 관련된 일 해서 환상 없습니다

기어나오다

에혀,,,,,

김고은
    차이나타운에서 꽤 진지한 연기를 보여준 배웁니다
    그닥 높게 평가한 영화는 아니나
    가능성 있고 좋은 배우들이 인기 아니라 연기를 위해 노력한 영화였죠

고객이라고 기어나온다 고 표현한다면
    월급주는 사주도 기어나온다고 해도 되겠죠

얼마나 잘생겨서 저런 말을 하는지
    김고은 못생겼다고 하는 사람보단 오빠보고 못생겼다고 느끼는 사람이 많은건 확실할겁니다

• 29. 맥스
    '16.5.3 7:38 PM (122.42.xxx.64)

김고은....
    못생겼다고 볼 수 있죠.
    연예인 치고....

근데,
    김고은 이전에,
    전 그 돼지 개그우먼...
    김국주인지 이국주인지...

이 여자 좀 안봤으면 좋겠어요.
    이 여자만 보면 진짜 재수가 없어서...

온갖 성추행, 성희롱에 해당되는 일들은 잘도 하면서,
    여자라는 이유로,
    거기에 뚱뚱하다는 이유로 여자들의 지지를 받으면서 순항하고 있는게...
    진짜 답이 없다고 생각합니다.

• 30. do
    '16.5.3 8:35 PM (1.251.xxx.253)

정말 사람들 눈은 제각각이네요
    전 나중에 다시 태어나면 김고은 얼굴로 태어나보고 싶어요 그정도로 마음에 드는 얼굴이에요
    김태희같은 얼굴이 정말 이쁘긴 하지만 너무 부담스럽게 이쁜얼굴이고.. 그냥일반인 얼굴로는 김고은으로 태어나보고 싶어요

• 31. ....
    '16.5.3 9:47 PM (182.217.xxx.68)

원글님은 오빠가 그런소리(?)해도 괜찮으신가요?
    전 남편이 티비보고 몸매가 어쩌니 얼굴이 어쩌니 품평회를 하면 당신보단 낫다고~사람보고 그러지말라 합니다
    지금은 그런버릇 뜯어 고쳤구요
    기어나온다...참 부끄러운 단어선택 아닌가요?

• 32. 꼭 생김새갖고 그러는 게 아니라,
    '16.5.4 1:21 AM (36.38.xxx.102)

김고은 씨에프 묘하게 거부감 드는 거 있어요.......