82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실제 정윤희같은 여자가 현실에 있으면

ㅇㅇ 조회수 : 6,709

대학같은 곳에 있으면

정말 그 대학이 떠들썩할정도인가요

근데 전 잘모르겠에요

이쁜거...

그냥 투박 순박하게 생겼다 정도..

전 몽골리안 형 얼굴보다는

송혜교 스퇄을 더 좋아해서...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전만큼은
    '16.5.3 12:15 PM (183.98.xxx.230)

정윤희씨 정도면 취향을 떠나 미인 아닌가요?
    사랑스러움과 섹시미 인형같은 이목구비를 다 갖춘 그야말로 완벽한 미인
    더 분위기 있는 연예인은 봤어도 더한 미인은 못본 것 같아요..

그리고 저도 송혜교 참 미인이다 생각하지만 북방계보다는 남방계 아닌가요?
    약간 중국틱한...

• 2.
    '16.5.3 12:18 PM (14.38.xxx.211)

정윤희가 순박 투박하면
    일반인은 어찌 살라고...

• 3. ..
    '16.5.3 12:23 PM (121.165.xxx.131)

얼굴만 보면 정윤희씨는 세기의 미인 아닌가요??
    역시 사람은 다양하군요

• 4. ...
    '16.5.3 12:24 PM (223.62.xxx.12)

몽골리안 얼굴이라구요?
    저는 아직까지도 정윤희를 능가하는 미모를
    본적없다고 생각해요.

• 5.
    '16.5.3 12:30 PM (121.165.xxx.114)

송혜교 이쁜줄 모르겠어요
    눈빛이 몽롱한게 싫고요,
    목라인이 남자틱하고 굵고
    몸매가 갑갑하고요
    연예인 치고는 외모 볼 거 없는데
    웬인기인지 모르겠어요

• 6. ..
    '16.5.3 12:30 PM (1.235.xxx.65)

키 작아도 비율이 장난 아니죠(베이글 미모에 다리 길고..)
    송혜교는 정윤희 죽어도 못 따라가요..

• 7. 제가
    '16.5.3 12:35 PM (175.209.xxx.160)

좋아하는 스타일 아니지만 정말 예쁜 미인 스타일이죠. 송혜교는 명함도 못내밀죠.
    정윤희는 인형같은 얼굴인데 묘한 분위기가 들어 있어요.

• 8. 20대 때
    '16.5.3 12:36 PM (218.52.xxx.86)

정윤희는 넘사벽이라고 생각해요.
    그 시절엔 튜닝도 안하던 시절이었는데도 설렐 정도로 이쁘게 생겼죠.
    이쁘면서도 선하게 생겼어요.
    요즘 늘씬한 미녀들과는 다른과지만요.

• 9. 사바하
    '16.5.3 12:42 PM (125.138.xxx.165)

더구나..자연미인으로 알고 있는데..
    정말 넘사벽.

• 10. ...
    '16.5.3 12:42 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

몽골리안이라고 댓글 쓴 사람 얼굴 함 보고 싶네요
    정윤의는 은퇴만 안했어도 홍콩 일본에서도 히트할 미모였음.
    일본에서 정윤의 영화 보자마자 누구냐고 문의가 쇄도 했다는데..

• 11. ...
    '16.5.3 12:43 PM (124.59.xxx.15)

몽골리안이라고 댓글 쓴 사람 얼굴 함 보고 싶네요
    정윤희는 은퇴만 안했어도 홍콩 일본에서도 히트할 미모였음.
    일본에서 정윤의 영화 보자마자 누구냐고 문의가 쇄도 했다는데..

• 12. 뭐랄까
    '16.5.3 12:44 PM (112.152.xxx.109)

단순히 미인이라기보단
    남자들의 보호본능을 자극하는 형인 것 같아요
    약간의 백치미도 있구요
    몸매도 그만하면 육감적이죠ㅎ

암튼 외모가 주는 매력이 대단한 여잔건 틀림없는듯요^^

• 13. 뭔소리래
    '16.5.3 12:45 PM (112.162.xxx.61)

정윤희가 백배 낫구만~~~
    송혜교 초창기에 김국진이랑 날새지 마란 말이야~ 광고할때 보니 넙대대하니 몽골리안 얼굴 이던데요

• 14. ...
    '16.5.3 12:49 PM (112.149.xxx.183)

엥 취향은 뭐 다 다르니깐 송혜교가 더 좋다고 할 순 있는데 송도 전형적인 한국적인 몽골리안 스탈 아닌가요;; 전 정윤희가 훨 이뻐 보입니다만 스타일이야 둘다 오종종..이쁘장한 비슷한 과로 보이는데..

• 15. 취존
    '16.5.3 1:06 PM (104.236.xxx.147) - 삭제된댓글

누굴 좋아하고 미인이라고 생각하든 취향인데 본인이 이영자과 얼굴이 취향이라고 적었음 이해가 되는데
    몽골리안 형 싫다고 하고 왜 정윤희씨 언급하는지..
    일단 두상이 장두형으로 윤곽이 입체적으로 생겨야 이목구비에서 서구적인 느낌이 나는데 송혜교는 아닌것 같아요

• 16. 이건 개취존 문제도 아닌거같음
    '16.5.3 1:19 PM (115.140.xxx.180)

정윤희씨가 송혜교따위한테 비교되서 까일미모는 아닌데요아무리 봐도 송혜교 이쁜지 모르겠어요 이건 제 취향이니까강요는 안하지만요

• 17. ㅠㅡ
    '16.5.3 1:23 PM (1.230.xxx.121)

최고에 미인이죠

• 18. 정윤희...
    '16.5.3 1:52 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

예전에 그섬의 영화관 이라는 영화에서 정윤희 모습에 빠졌던 기억이 나서 검색해봤더니 있네요
    왠만하면 블로그 링크는 안 가져오는데 여기밖에 없어서.
    사진보다 영상에서 더 끝내주는데 사진만 봐도 예쁘다는 말로도 부족하네요
    말이 안 나오는 미모
    http://jkgoodman.tistory.com/tag/정윤희

• 19. 정윤희...
    '16.5.3 1:53 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

예전에 그섬의 영화관 이라는 영화에서 정윤희 모습에 푹 빠졌던 기억이 나서 검색해봤더니 있네요
    왠만하면 블로그 링크는 안 가져오는데 여기밖에 없어서.
    사진보다 영상에서 더 끝내주는데 사진만 봐도 예쁘다는 말로도 부족하네요
    말이 안 나오는 미모
    http://jkgoodman.tistory.com/tag/정윤희

• 20. 정윤희...
    '16.5.3 1:55 PM (124.59.xxx.15)

예전에 그섬의 영화관 이라는 영화에서 정윤희 모습에 푹 빠졌던 기억이 있어서 검색해봤더니 있네요
    사진보다 영상에서 보면 더 끝내주는데 뭐, 사진만 봐도 예쁘다는 말로는 부족하네요
    말이 안 나오는 미모

• 21. 저도
    '16.5.3 2:16 PM (115.23.xxx.205)

연예인중에 외모에선 정윤희씨가 완전 탑이라고 생각해요.얼굴에 모든 표정이 다 들어가 있어요.요즘 아무리 누가 예쁘다 해도 정윤희씨한테는 한참 못미친다 생각하고 살았어요.연예계 은퇴하고 한번도 얼굴을 비추지 않은것도 한몫하구요.한창 아름다울때 은퇴해서 그런지 환상이 좀 남아 있는것 같아요.

• 22. 비교 불가
    '16.5.3 2:21 PM (211.237.xxx.146)

송혜교는 성형미인으로 요즘 미모로 대적할 만한 연예인이 많은 반면,
    정윤희는 자연미인으로 70~80년대 연예계에 미모로는 그녀를 따라올 자가 없었다.
    정윤희를 송혜교와 비교한다는 것은 어불성설!, 모란/장미를 호박/참외와 비교하는 꼴!

• 23. 78년
    '16.5.3 2:22 PM (115.137.xxx.109)

백....치.....미......

정윤희 백치미 압권임.
    일반 백치랑은 다름

• 24. ...
    '16.5.3 3:14 PM (39.121.xxx.113)

정 윤희가 송 혜교랑은 비교 아니네요

• 25. ㅇㅇ
    '16.5.3 3:26 PM (24.16.xxx.99)

송혜교와 정윤희가 비슷한 과 아닌가요?

• 26. ,,,
    '16.5.3 3:41 PM (1.243.xxx.142)

제가 보기엔 정윤희씨, 세계에서 제일 예쁜 사람같아요. 마음씨도 착하다고 하던데요.

요즘 모습이 보고 싶네요.

• 27. ..
    '16.5.3 3:54 PM (1.235.xxx.65)

연기도 비교 불가. 정윤희 압승.

• 28. ...
    '16.5.3 4:00 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

위에 댓글 달았는데 그섬의 영화관이 아니라 '가을빛 우산 속에' 였네요
    영화 다 봐놓고도 수년째 가을빛 우산속에 가 노래 제목이고 영화제목이 그섬의 영화관으로 알고 있었어요;
    어쩐지 검색이 안되더라니...-_-

• 29. ...
    '16.5.3 4:02 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

위에 댓글 달았는데 그섬의 영화관이 아니라 '가을빛 우산 속에' 였네요
    영화 다 봐놓고도가을빛 우산속에 가 노래 제목이고 영화제목이 그섬의 영화관으로 알고 있었어요;
    그섬의 영화관은 블로그 제목인데.

• 30. ...
    '16.5.3 4:16 PM (124.59.xxx.15)

영화 다 봐놓고도 가을빛 우산속에 가 노래 제목이고 영화제목이 그섬의 영화관으로 순간착각했네요;
    그섬의 영화관은 블로그 제목인데.

• 31. ...
    '16.5.3 4:23 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

이 영화는 못 봤지만 이 영화에서 정윤희 헉소리나게 예쁘네요
    http://dvdprime.donga.com/g5/bbs/board.php?bo_table=dvd&wr_id=298500

• 32. ...
    '16.5.3 4:24 PM (124.59.xxx.15)

이 영화는 못 봤지만 영화 속 정윤희 헉소리나게 예쁘네요
    http://dvdprime.donga.com/g5/bbs/board.php?bo_table=dvd&wr_id=298500

• 33. ..
    '16.5.3 5:50 PM (211.243.xxx.39)

이런 경우엔 원글님이 안목이 없어서 미인을 못알아봐 그렇다해도 과언이 아니네요
    정윤희는 우리나라뿐만 아니라 일본이나 아시아에서도 인기 많았어요.
    감독들이 어떤 방향,각도에서 찍어도 다 잘 나오는 미모라고 칭송했구요.
    지금도 가장 보고싶은 연예인1위에 들어요.

• 34. ....
    '16.5.3 6:47 PM (58.233.xxx.33)

정윤희 쇼프로 mc볼때 슈트발이 잊혀지지않아요.

• 35. 원글
    '16.5.3 9:18 PM (168.126.xxx.112)

심미안이 안습이네요ㅠ

송혜교 이쁜줄 모르겠어요
    눈빛이 몽롱한게 싫고요,
    목라인이 남자틱하고 굵고
    몸매가 갑갑하고요
    연예인 치고는 외모 볼 거 없는데
    웬인기인지 모르겠어요22222222222222222

• 36. 졸리
    '16.5.3 10:33 PM (58.142.xxx.49)

키가 작다하는데 그당시 평균여성키가 154엿어요
    왜 시대 감안을 안하는지
    백년에 한번 나올까말까 한 미인이라고 평햇죠

• 37. 졸리
    '16.5.3 10:36 PM (58.142.xxx.49)

몸매비율 각선미 정말 이뻤어요
    뽀글파마해도 이쁜여자 정윤희 밖에 없어요
    비교불가