82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프ㄹ바이오틱스 과민성 대장증후군 효과보신분 계세요?

유산균 조회수 : 1,501
과민성 대장증후군 효과있는 유산균 어떤게 있을까요?
어르신이 드실건데 만약에 효과를 못보더라도
유산균 먹었다고 해보는 부작용이랄건 없겠죠?
유산균 잘 아시는 팔이님들 조언부탁드려요.....^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '16.5.3 10:55 AM (121.166.xxx.220)

과민성대장증세가 있는데 제경우는 듀오락이 전혀 효과없었고 제로우 포뮬러가 효과 짱이네요 가격도 제로우가 훨씬 싸서 부담도 없어요 유산균은 이것저것 먹어보고 자신에게 맞는걸 찾아야하니 일단 몇가지를 골라 드셔보시게하세요 사람마다 다 다르더라구요

• 2. ..
    '16.5.3 11:03 AM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 아버지가 장에 가스 차고 부글 부글 한다고 하셔서 제로우 유산균(Jarrow Formulas) 드셨는데 그 증상이 없어지셨어요
    지금은 제로우 안먹고 오플닷컴에서 저렴이 아무 유산균 드시는데 괜찮네요

• 3. ..
    '16.5.3 11:41 AM (14.38.xxx.247)

보통 50억 100억 균수를 많이 보는데
    다양한 균주를 가지고 있는것도 중요하다고 하더라구요.
    처음드시는거라면 균주가 다양한걸 드세요. 홈페이지보면 알수있구요
    냉장배송은 한여름에나 필요하다고 하더라구요.
    사람체온정도까지는 많이 파괴되거나 하지 않는데 냉장보관 배송으로 가격이 턱없이 올라간다면.. 그것도 마케팅중 하나로봐야죠
    아침 공복에 물한잔 마시고 먹는게 섭취하기 젤 적당한 시간이래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631159 집에 저 혼자 있어요 4 ... 23:23:43 231
1631158 1971년 라면 가격 900원(?) 6 ㅅㅅ 23:21:04 219
1631157 동생 친구엄마 감사했던기억 ………… 23:20:55 194
1631156 이제 와서 이러는건 반칙이다 1 답답 23:19:24 181
1631155 확실히 노인되면 아파트 한채라도 있는게 최고네요 8 1군 23:17:36 719
1631154 갈비찜 해보고 기절초풍 5 .... 23:16:08 755
1631153 명절을 맞아 여기저기 싸움 얘기만 들리네요ㅠ 5 ㅇㅇ 23:12:22 661
1631152 남들이 뭐 필요하거나 곤란하다고 말하면 그거에 온 신경이 쓰이는.. 1 23:11:29 201
1631151 여기 올라오는글 보면 결국 우리도 요양원행 피할 수 없는건가요 .. 10 아이고야~ 23:08:58 515
1631150 인스타에서 마시모두띠를80프로 5 23:05:11 867
1631149 그래 이 맛에 돈 벌지 하는거 있으시죠 11 23:03:43 919
1631148 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 7 SBS뉴스 23:03:25 768
1631147 아버님이 쏘아올린 작은공 2 외로움을 선.. 23:00:35 1,074
1631146 미국 배우들도 라미네이트 많이 하나요? 8 22:57:28 796
1631145 추석당일과 그 다음날 식당 6 연휴 22:55:34 740
1631144 수위 아저씨 각각 5만원씩 두 분 드리면 너무 적나요? 5 ㅇㅇ 22:54:11 1,371
1631143 피자스쿨에서 2 ㅇㅇ 22:53:05 298
1631142 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? 1 ㅇㅇ 22:52:16 414
1631141 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 12 ........ 22:51:25 254
1631140 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 8 22:47:06 1,238
1631139 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 26 화가난다 22:46:28 1,889
1631138 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 569
1631137 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 250
1631136 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 52 22:40:07 4,077
1631135 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 7 심장두근거림.. 22:35:56 1,522