82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이이제이 처음 듣는데...

보리보리11 조회수 : 1,293
욕을 참 시원하게 잘 하시네요...ㅎㅎㅎ
근데 이 분들 정체가 뭐예요?
그나저나 더민주 비대위 몇몇 인사 참 지랄맞게 나댔네요.
여러사람 빡치게 만드신듯...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대
    '16.5.2 4:16 PM (175.126.xxx.29)

아저씨들....
    이작가는...일제시대 순경처럼 뺀질하게 생겼고(가까이서 봤음)
    어리버리하게 나오는 그사람이 실물로는 가장 낫더라구요(덩치도 크고)

조금 세련되게 말하는 사람은 실물로는 부스스

저도 더이상은 몰라요.
    요즘은 이이제이가 완전 정치이야기라
    예전엔...그시대의 사건들에 대해서 했었는데..

전 정치는 재미가 없어서리..ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '16.5.2 4:27 PM (125.180.xxx.190)

셋 다 76 마흔살
    둘은 싱글, 이작가는 기혼

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.5.2 4:46 PM (218.235.xxx.113)

팟캐스트가 있어서 그래도 이정도 정치가 어찌 돌아가는지 구리한 뒷면도 알게되네요. (좋은일인지 안좋은일인지ㅠ) 박영선 이철희 이종걸....진짜 천박하게 정치해요.

• 4. 보리보리11
    '16.5.2 4:55 PM (14.49.xxx.211)

파파이스에서 김병관당선자가 비대위에서 앞뒤가 다르게 행동하는 사람 있다고 하더니 이이제이 들으니까 아귀가 맞춰지네요...

• 5. 40대
    '16.5.2 4:58 PM (175.126.xxx.29)

파파이스 보다는
    이이제이가 더 알아먹기는 쉽죠...

• 6. ...
    '16.5.2 6:48 PM (211.172.xxx.248)

이작가와 이박사라고..
    이박사는 서울대 나온 박사라던데요.
    전 이이제이 안 듣는데...다른 데서 들었어요.

• 7. 이이제이... 청취자
    '16.5.2 7:24 PM (220.120.xxx.121)

이이제이생활협동조합을 운영하고 (안가라고 호프집겸 이이제이 녹음 스튜디오 운영 그외는 모름)
    이작가는 정치 역사? 작가로 와주테이의 박쥐들 등 여러편의 책을 냄 역사신동이라고 정운현 기자가 칭찬한적 있음
    종편이랑 팩트티비 등등 출연
    이박사는 서울대 종교학과 출신 박사이자 상지대 시간 강사?
    세작은 유일한 운동권 출신 잡다한 여러 직업을 거치며 이이제이 운영을 맡고 있는거 같음

• 8. 보리보리11
    '16.5.2 8:19 PM (211.228.xxx.146)

오...청취자님 감사~~

• 9. ffffhfhcc
    '16.5.2 8:51 PM (223.33.xxx.88)

Gccghjnn