82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호747일) 미수습자님들이 꼭 가족분들과 만나게 되시기를. . !

bluebell 조회수 : 432
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.5.1 8:10 PM (210.178.xxx.104)

지난 4월25일부터 5월 20까지,19대 국회 개원일동안
    평일점심 12-2시 사이에
    416가족협의회 분들이 특별법 개정 1인시위를 하셔요.
    우리 국민들도 1인릴레이 시위로 같이 힘보탰으면 좋겠습니다.
    꼭! 특별법 개정해서
    세월호를 인양 후 조사 제대로 해야죠!
    우리 미수습자님들도 어서 수색하여 찾을 수 있도록 최선을 다하도록 해야죠!
    이대로 진실이 묻히게 할 순 없잖아요..
    82회원 여러분,도와주세요!!!

• 2. bluebell
    '16.5.1 8:13 PM (210.178.xxx.104)

오늘 대학로에서 세월호 퍼포몬스를 하고 집으로 돌아오는 길..
    백남기 선생님의 쾌유를 비는 미사가 열리는 천막 옆을 지나게 되었어요.
    맘 속으로 같이 빌며, 부디 이렇게 사람의 생명을 사람들이 빼앗는 일이 벌어지지 않았으면 하고
    빌었습니다.
    백남기 선생님...부디 떨쳐 일어나시는 기적을 보고 싶어요.
    그리고 고통속에서 누워계시지 않기를 바랍니다..

그리고 아직 바닷 속에서 속절없이 수색의 손길을 기다릴 아홉분외 미수습자님...
    꼭 가족분들 만나게 되시기를 바랍니다..

• 3. 어딘가요?
    '16.5.1 8:30 PM (124.50.xxx.91)

bluebell님 잊지않게 해주셔서 항상 감사합니다..
    그럼에도 불구하고 잊고사는 시간이 많아지네요..
    평일 점심 1인시위는 광화문에서 하시는 거죠?
    종로에서 일하는데 꼭 갈게요

• 4. 기다립니다
    '16.5.1 8:43 PM (211.36.xxx.138)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 5. ...
    '16.5.1 8:48 PM (110.8.xxx.113)

백남기님 너무 마음 아픕니다... 아프지 마시고 꼭 일어나셨으면 좋겠어요. 가족분들 힘내세요.

다윤아 은화야 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아오세요.

• 6. 마음으로 함께 합니다
    '16.5.1 10:14 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    1인시위에 동참해 주실 모든분들께 감사드립니다
    많은분들이 함께 하시기를 ㅡㅡ

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 7. ..............
    '16.5.2 12:34 AM (39.121.xxx.97)

다윤아, 영인아, 은화야, 현철아,
    혁규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들과 만나시기를 간절히 기원합니다...

• 8. bluebell
    '16.5.2 8:59 PM (210.178.xxx.104)

답변이 늦었습니다.
    1인 시위는 국회의사당 앞 이구요, 공휴일,주말을 뺀
    평일. . 즉 국회개원일에만 합니다.
    오늘은 명동성당에서도 릴레이 시위가 있었다고 합니다.
    광화문에 가셔도 될거에요.
    Sns에도 사진 공유해주세요~