82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백도빈 정시아네 좋아요

wisdomgirl 조회수 : 6,096
백도빈씨 일은 없어보이지만
가정적이고 정시아씨 밝고
애들 예의바르고 이쁘고
명랑하고 화목한 가족같아서 보기 좋아요
대리만족 느껴요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.30 5:13 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

전 서우가 참 예쁘더라구요. 처음에 사진만 노출되고 슈퍼맨 잠깐 나왔을땐 전형적인 새침데기 공주인줄 알았더니 왠걸 아주 성실하더만요 ㅋㅋ 주어진 일을 어찌나 열심히 하는지 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.30 5:14 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

그들의 시부, 부친과 사귀건 기자는 지금도 재직 중인가요?

너무 선명한 충격이어서요

• 3.
    '16.4.30 5:15 PM (122.46.xxx.75)

잘만난것같아요
    애들도 넘이쁘고
    돈은 시아버지가 많이버시니 걱정없겠어요

• 4. ㅎㅎ
    '16.4.30 5:16 PM (1.236.xxx.29)

솔직히 첨엔 두사람은 그냥 그랬는데
    아이들 잘 키우는거 같아요
    딸램이도 떼 잘부리고 공주일거 같은? 느낌이었는데
    자기 감정에 솔직 발랄하고 떼쓰는것도 없이 성격도 안정적이더라구요
    부모가 밝고 적절하게 호응도 잘해주고.. 부모의 모습이 아이한테 그대로 나타나는듯

• 5. 애들이
    '16.4.30 5:19 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

모난데 없이 착하더라구요.
    이쁜 서우도 나이대에 비해 으젓하고 속이 깊어요.

• 6. 이프로
    '16.4.30 5:39 PM (110.70.xxx.19)

제대로 보는건 오늘 처음인데 백-정 부부 집 분위기 좋아보이고. 특히 정시아 항상 웃는 표정인거 예쁘고요
    프로그램 자체가 수퍼맨보다 나아보여요. 앞으로 즐겨 봐야겠어요

• 7. 22
    '16.4.30 5:56 PM (59.187.xxx.109)

저도 우연히 봤는데 아들이 또래에 비해 말도 잘 듣고 예의가 바르더군요
    그리고 애들에게 김 만드는 일 시킬 때 보니 건성으로 하는게 아니라 그 일을 거의 끝까지 해서 좀 놀랬어요
    연출이라고 생각도 들긴 했는데 지난번 정시아 친정 가서 연탄 나르는 것 보니 그렇지도 않은 것 같아요

• 8.
    '16.4.30 6:11 PM (59.18.xxx.136)

애들 잘키웠네요 보고 배웁니다
    공부만 잘하길 바라기보다 저렇게 키우는게 맞는거같아요

• 9. 이쁘고
    '16.4.30 6:11 PM (115.137.xxx.76)

재밌네요 슈돌보다 이프로가 훨재밌네요
    정태우네도 재밌던데요 오늘껀아닌데 정태우가 요리했는데 와이프는 넘 짜다고 하고 큰아들은 아주쬐금 맛보더니
    아빠 민망할까봐 배려하는데 너무 웃겼어요 ^^

• 10. 지난번
    '16.5.1 12:36 AM (14.52.xxx.171)

사건때 일년 소득 발표하는데 백도빈씨 돈 잘 벌던데요