82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원 추천해주세요

양처가될텨 조회수 : 1,965
몇달 지나면 50살인 남편. 스트레스 많은 영업일을 하는데 요즘 부쩍 힘 들어하고..피곤해 죽을라 하고..ㅠㅠ 일을 때려칠 순 없으니 한약이라도 좀 먹여볼까 싶어서요. 혹시 은평구 서대문구 쪽에 맥 잘 짚고 보약 잘 짓는 한의원 있을까요? 몇년째 비타민씨랑 임펙타민 하루 2번 먹고 있는데 이제는 도움이 안된다고 해서요. 꼭 좀 추천해주세요.. 감사합니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '16.4.29 2:23 PM (121.166.xxx.220)

성북구도 괜찮으시다면, 경동시장 내 삼화한의원 한번 가보세요.
    저도 친구의 친척분이라기에 소개받고 갔는데 과잉진료도 전혀 없고
    잘보시네요. 저는 소화기가 문제인 사람인데 식도염과 위염으로
    엄청 고생했거든요. 그밖에 다른 병도 있는데 암튼 약을 먹기 시작하면서
    속이 편해져서 병원약을 거의 먹지 않게 되었어요. 침도 잘 놓으시고
    신뢰할만합니다. 처음에는 시장 안에 있다해서 저도 좀 믿을 수가 없어
    안갔는데 다급해지니까 한번 가본거였어요.

광고 전혀 아니구요. 제가 가보니 다른 사람들한테 추천해도 될만 하다 싶어
    글 남깁니다. 한의원이 의외로 자기한테 맞는 곳이 있는 것 같아요.
    저한테는 아주 효과가 있어서 추천 남겨 봅니다.

• 2. 한의원 매니아
    '16.4.29 4:23 PM (39.7.xxx.232)

제가 정말 명의 많이 겪어 봤는데 정말 귀신같이 진맥 잘 하고 식이요법 잘 알려주는데 알고 있어요.

서울이 아닌게 문제지만...시간 투자해서 갈 가치 있어요.
    항암치료로 구토 계속 하는 사람을 어찌 해야 하냐고 묻자 쪽파 우린 물 먹게 하라고 알려주더군요.
    병원에서 주는 구토 억제제가 듣지 않았던 제 어머니 쪽파 우린 물 드시더니 정말 구토 멈췄고요.
    진맥한뒤 몇살에 마음 고생 심했다고 정확하게 맞춰요.

• 3. 한의원 매니아
    '16.4.29 4:24 PM (39.7.xxx.232)

약도 효과 정말 좋아 심신이 다 망가졌던 저 이제 건강해졌어요.

알려드릴까요?

• 4. 한의원매니아님...
    '16.4.29 5:22 PM (14.37.xxx.145)

아버지가 항암하셔서 그러는데 쪽파우린물은 어떻게 만드나요.
    쪽파 머리만 넣고 하는건지 물은 얼마나 넣는건지요?

• 5. 정말
    '16.4.29 8:18 PM (121.132.xxx.150)

한의원매니아님
    알려주세요
    미리감사드립니다

• 6. 한의원 매니아
    '16.4.30 12:33 PM (219.251.xxx.231)

늦게 올려 죄송합니다.
    042-932-2916 대전 신탄진 신성약국이에요.
    한의사가 아닌 약사가 한약 짓는데서 처음엔 믿지 않았는데...진맥 하고 하시는 말씀 듣고 제가 완전 넋이 나갈 지경으로 귀신 같았어요.

항암시 구토 막는 쪽파 우린 물은 쪽파(전 유기농으로 했음) 전체 다 넣고 끓여 복용하게 했는데 효과 좋아서
    즉시 구토 멈췄어요.

• 7. ..
    '17.10.10 11:25 AM (112.217.xxx.251)

대전 한약 효과 좋은곳 저장합니다

• 8. 아녹스
    '19.2.8 9:03 PM (211.44.xxx.160)

한약 정보 감사합니다