82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 늙은 정치인은 몰아내야...

대한민국 조회수 : 1,249
늙은 정치인은 전혀 한국에 도움이 안됩니다.

김종인 하는 짓거리 보세요.

박지원 여소야대인데 국회의장 새누리에게 넘긴데요.

진짜 이런 늙은이들 때문에 경로사상이 무너집니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국당이 박지원당인가요?
    '16.4.29 12:52 PM (114.129.xxx.55)

국회의장은 안철수의 의지로 조정 가능할 거라고 봅니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.4.29 12:56 PM (118.219.xxx.207)

꼭 늙은사람이라고 정치계에서 추방해야하는건 아니지만, 김종인은 정말 어른으로써 그 어떤 품위도 보이지가 않네요. 말그대로 노욕만 잔뜩 끌어않고 모든사람들을 종부리듯......그런사람을 추천한 더민주의 중도니뭐니 하는 인간들과 흔들리다 흔들리다 결국 받아들일수 밖에 없었던 문대표나 다 짜증나네요.

• 3.
    '16.4.29 1:00 PM (122.88.xxx.114) - 삭제된댓글

김종인은 정말 어른으로써 그 어떤 품위도 보이지가 않네요. 말그대로 노욕만 잔뜩 끌어않고 모든사람들을 종부리듯.....

• 4.
    '16.4.29 1:01 PM (122.88.xxx.114) - 삭제된댓글

김종인은 정말 어른으로써 그 어떤 품위도 보이지가 않네요. 말그대로 노욕만 잔뜩 끌어않고 모든사람들을 종부리듯..... ----------------------- 이게 다 친문세력들의 언론 플레이 팟케스트들의 친문보호하기 전략에 의해 과대포장되고 그런 점만 집중 부각돼서 그러함.
    친문의 이런... 실컷 이용해먹고 나쁜사람 만들어 힘 다빼놓고 쫓아내기 전략으로
    보낸 사람들이 지금껏 어디 한 둘이던가. 친문의 전형적인 레파토리.

• 5. 너무웃긴다
    '16.4.29 1:02 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

뭘 흔들리고 흔들리다 받아들여요..삼고초려해서 김종인 모셔오는걸 전국민이 다아는데..

• 6.
    '16.4.29 1:03 PM (122.88.xxx.114) - 삭제된댓글

김종인은 정말 어른으로써 그 어떤 품위도 보이지가 않네요. 말그대로 노욕만 잔뜩 끌어않고 모든사람들을 종부리듯..... ----------------------- 이게 다 친문세력들의 언론 플레이 팟케스트들의 친문보호하기 전략에 의해 과대포장되고 그런 점만 집중 부각돼서 그러함.

친문의 이런... 필요할 때 허리 숙이고 들어오게 해서 실컷 이용해먹고
    나쁜사람 만들어 힘 다빼놓고 쫓아내 자신들이 다시 기득권 잡는 전략.

이렇게 보낸 사람들이 지금껏 어디 한 둘이던가 ???? 연필 1타스 채우려나???
    친문의 전형적인 추한 레파토리.

• 7. 정치인은
    '16.4.29 1:04 PM (121.66.xxx.202)

왜 정년퇴직이 없는걸까요?

• 8. 선거권 피선거권
    '16.4.29 1:08 PM (203.247.xxx.210)

18~70 이면 좋겠습니다

• 9. ㅎㅎ
    '16.4.29 1:15 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

박지원이 언제 그렇게 말했나요.
    나도 그동안 박지원에 편견 있었는데
    어제 김주하랑 인터뷰하는 거 보니
    괜히 노련하다는 건 아니더군요.
    새누리 의장직은 포인트는
    박근혜 실정을 인정하고 도움 요청하면 돕겠다.

의장직은 누가? 제1당인 더민주가 해야지.
    누구? 그건 내가 관여할 바 아니지.
    더민주에서 좋은 사람 내세우면
    의결로 표로 결정되는 거지.

한마디 한마디 트집 잡힐 거리 없이 노련하더군요.

그런데 기사 헤드라인들이 이상하죠.ㅋ
    김종인은 친절하게 직선적으로 숨은 뜻 없이
    내뱉으니 뭐 고대로 받아 적기만 해도 논란거리고요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.4.29 1:18 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

한마디로 박근혜 조롱한 거죠.
    박근혜가 실정을 인정하겠어요?
    안 할거 뻔히 알면서 너 잘못했잖아
    그렇지만 네가 잘못 인정하고 고개 숙여 도움요청하면
    내가 애국적 차원으로 도와줄 수도 있어. 이말이죠. ㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.29 1:20 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

한마디로 박근혜 조롱한 거죠.
    박근혜가 실정을 인정하겠어요?
    안 할거 뻔히 알면서 너 잘못했잖아
    그렇지만 네가 잘못 인정하고 고개 숙여 도움요청하면
    내가 애국적 차원으로 도와줄 수도 있어. 이말이죠. ㅋ

어제 이런 점 되짚어 김주하가 묻는데
    한마디 한마디 콕콕 박근혜 바보 만드는데 속이 시원하던데요.

• 12.
    '16.4.29 1:40 PM (58.140.xxx.82)

김종인..박지원만 해당되겠습니까?

새누리당 늙은 정치인은 이름도 모르시나봐요?

서청원. 권노갑. 황우여

김종인의 파급력이 두려워서 다들 어떻게 하면 매립할까하는 족벌언론 플러스 덩달이들...

박근혜 생일 난화분 사건 다 잊었어요?
    김종인의 능력은 판을 흔드는....

• 13. 늙은 문재인도 퇴출해야
    '16.4.29 2:06 PM (103.10.xxx.218)

늙은 문재인도 퇴출해야 한다봐요

• 14.
    '16.4.29 2:12 PM (180.66.xxx.3)

지원 저축은행에서 돈 받아서,
    아마 여당에 많은 도움을 줄 겁니다.
    1심에서 무죄나오자 마자 탈당 했죠.
    무죄 계속 유지하려면 여당편을 들어야
    할 겁니다.

• 15. 그런 논리였다면
    '16.4.29 4:27 PM (39.7.xxx.232)

김대중은 절대 대통령 안되었어야죠.
    나이가 문제 아니고 언행과 사고가 문제에요.
    일베충들 젊으니 가져다 쓰실래요?