82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캡틴 아메리카 보신분?

MilkyBlue 조회수 : 1,758
개봉까지 벼르고 있었는데 아직 못봤어요ㅜㅜ
보신분들 어떠셨어요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '16.4.28 10:26 PM (101.250.xxx.37)

딸아이 보고왔는데
    캡틴, 어벤져스 시리즈 중 최고라네요 ㅎㅎ
    스포하고 싶어 근질근질하다고
    빨랑 보고와서 수다떨자고 조르고 난립니다
    예고에도 나오던데 스파이더맨
    다시 되찾아왔나봐요! ㅋㅋ완전 기대~
    전 둘째 중간고사 끝나면 어린이날 같이 보려고요

• 2. 방금
    '16.4.28 10:27 PM (211.200.xxx.248)

보고왔는데 재밌어요 잘만들었더라구요

• 3. ...
    '16.4.28 10:38 PM (218.236.xxx.94)

저는 별로....
    알고보니 어벤져스 2 나 앤트맨을 좀 알아야 되는데...
    제 입장에선 맥락없는 갑툭튀였어요

• 4.
    '16.4.28 10:52 PM (117.123.xxx.114)

오늘 조조로 봤는데
    계속 싸워요 ㅋ
    남는건 없구요
    만화한편 본기분

토르시리즈와 맨오브스틸(슈퍼맨)보다
    웅장함과 감동.반전은 없었어요
    한번 예상이 되는 반전은 있었어요
    가면벗으면 그사람이겠구나 했는데 맞았구요

• 5. ....
    '16.4.28 10:57 PM (58.143.xxx.61)

귀여워요 다들ㅎ 앤트맨꼭먼저보고가세요

• 6. MilkyBlue
    '16.4.28 11:02 PM (223.62.xxx.72)

전 앤트맨도 보고 마블팬이라서ㅎㅎ
    당장 극장으로 가고 싶네요

• 7. 어젯밤 봤는데
    '16.4.28 11:06 PM (112.150.xxx.63)

재밌게 시간가는줄 모르고 봤어요

• 8. 오늘
    '16.4.28 11:08 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

보고왔고, 전 시리즈 다 본 사람인데요
    중간중간 재미는 있어요 새로 합류한 앤트맨 스파이더맨 귀엽고 재밌고 블랙팬서 멋있고 기존멤버들도 여전히 멋있고.. 다좋은데
    러닝타임이 길어서인지 중간중간 쫌 지루했어요
    저는 재미로치면 캡아 윈터솔저가 제일 재밌었고 그담이 어벤저스2 그리고 시빌워인거 같아요ㅎㅎ
    그렇지만 전체적으로 재밌기는 합니다 영화 잘 만든 것 같아요!

• 9. ...
    '16.4.28 11:11 PM (14.37.xxx.226)

마블 광팬 딸아이의 표현을 빌자면 감독이 미쳤답니다.
    역대시리즈중 최고라네요.
    어두운 분위기조차도 끝내준답니다.
    마블 덕후거든요.

• 10. 마블
    '16.4.28 11:26 PM (211.245.xxx.178)

저 유일하게 앤트맨 못봤는데 중요한가요?
    드라마 흐름을 못 따라갈만큼?
    애 중간 고사 끝나기 기다리고 있어요.
    고맙게도 아들 녀석이 같이 봐준다고 하네요.ㅎ

• 11. 플럼스카페
    '16.4.28 11:47 PM (182.221.xxx.232)

저도 아이 중간고사 끝나고 보려고 기다립니다.

• 12. ...
    '16.4.29 12:04 AM (58.143.xxx.61)

앤트맨영화자체도 재밌고 캡아에선 잠깐나오긴 하지만 보고가야 더 재밌어요 스파이더맨 킹스맨. 테런 애거튼닮은듯.귀여워요

• 13. 코코2014
    '16.4.29 1:01 AM (58.148.xxx.199)

초딩인 마블팬 작은애만 델고가서 보려고 했는데...댓글보니까 중딩 큰아이도 데리고 가서 볼까봐요 ㅎ