82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 8월 14일을 임시공휴일로 지정한 후

zzz 조회수 : 1,577

지지율이 약간 올랐다죠??

이번 5월 6일로 그걸 노린 것 같은데..

이건 뭐 의논도 없고 뭐도 없고

그냥 자기 맘대로 허하노라??

웃겨요

하려면 좀 일찌감치 지정을 하든가

코앞에 닥쳐서..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜증만땅
    '16.4.28 12:30 PM (118.139.xxx.67)

진짜 할려면 한달전에 말하든가....
    하긴 외국 나가신다고 이건 생각도 못하다가 내시들이 말 꺼내니깐 그런가 했겠죠..뭐.
    그냥 하루 시간만 낭비하네요...

• 2. moony2
    '16.4.28 12:39 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

서민들끼리 주거니 받거니....국민들 두당 천원씩 뱉어내게해도 액수로 엄청나잖아요
    경제활성화 참 쉬워요
    안에서 돈이 맴맴 돌아댕기니 경제사정에 무감각해지죠
    우둔한 일부는 쉬게해줘서 좋다네요 ㅋ

• 3. 휴일
    '16.4.28 12:58 PM (61.72.xxx.13)

지정된것은 불만 없어요.
    그런데 그런걸 왜 미리~ 안하는 거죠?
    내수살리라고?
    염병.

• 4. 선거폭망이 원인인듯
    '16.4.28 3:21 PM (122.37.xxx.51)

안그랬으면 자잘한?일에 신경도 안썼을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630729 요즘 아들맘이라고 다이렇진 않겠죠? 으악 14:45:00 57
1630728 소갈비 질문이요 ... 14:44:39 10
1630727 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 2 증년부부 14:40:59 184
1630726 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 1 .. 14:39:48 263
1630725 밀라논나님 유투브 다시 시작해서 넘 좋아요 2 그렇게 14:37:28 354
1630724 간호간병 통합병동 입원시 준비물은 어디까지? 3 알려주세요 14:34:45 128
1630723 유통기한 지난 우롱차 보름달추석 14:34:27 43
1630722 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 2 또살까 14:23:59 338
1630721 명절 음식도 안하고 그냥 평소처럼 지내는 분 계세요? 8 조용히 14:23:10 697
1630720 시판 엘에이갈비 양념 최고봉? 1 ㅇㅇ 14:23:01 274
1630719 부산인데 명절없어지겠네요. 노인과 바다ㅠㅠㅠ 15 ... 14:19:08 1,860
1630718 막막한 어려움의 현실에 처하면 어떻게 하시나요 8 순간순간 14:17:34 453
1630717 소갈비찜 너무 느끼하게 됐는데요 9 ........ 14:15:04 416
1630716 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 8 오느리 14:15:03 805
1630715 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 8 ㅇㅇ 14:10:12 796
1630714 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 3 ... 14:10:09 362
1630713 식혜만들었어요. 6 식혜 13:58:54 297
1630712 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 7 질문 13:55:49 596
1630711 의료대란(소수의견) 16 자비 13:55:47 946
1630710 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 393
1630709 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 8 .. 13:53:54 1,128
1630708 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 1 보청기 13:50:25 194
1630707 고모 돈봉투 글 내렸나요? 21 아이고 13:46:58 2,770
1630706 인생삼퓨 찾아요~~ 3 애터미 13:46:16 351
1630705 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 3 13:43:53 614