82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 그렇지 단원지역 새눌당 당선이...

moony2 조회수 : 1,991

더불어 민주당 후보 고영인과 표차가 3%밖에 안났던 지역입니다.

안산세월호지역 재선거하게 생겼네요.txt

안산 단원갑 새누리 국회의원  김명연이 부정선거 의혹을 받고 있네요.

탈북자를 동원하여 1번찍으리고 하고 쌀포대를 주었답니다.할머니가 쌀을 준다고 해서한 아파트로 따라가 봤더니쌀포대가 쌓여있었다네요.

그리고 선거사무실 방명록에 서명하고 오면휴지를 준다고 했답니다

두루마리 휴지 받았다고 증언하고 있네요 

http://news.jtbc.joins.com/html/792/NB11222792.html ..
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/739404.html
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.4.28 9:31 AM (67.168.xxx.184)

http://news.jtbc.joins.com/html/792/NB11222792.html

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/739404.html

• 2. ..
    '16.4.28 9:45 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

더런 넘들.

• 3. moony2
    '16.4.28 9:48 AM (67.168.xxx.184)

세월호 아이들 생각하면서 이번 총선결과에대해 너무 실망이 컷거든요
    혹시나가 역시나 였었네요
    단원구민 여러분 정말 힘내시고 꼭 세월호 참사의 진실을 밝혀내고 책임자들 철저히 처벌하고 위로받으셨음하네요
    정말 마음이 아파요

• 4. 달려라호호
    '16.4.28 9:50 AM (122.153.xxx.50)

하는 짓들이 ㅠㅠ

• 5. ff
    '16.4.28 9:53 AM (211.114.xxx.85)

새누리 진짜 구린인간들 몇명넣고
    야당의원들 무더기로 탈락시킬려고 하는 수작 아닌가 싶네요
    라디오에서 여대야소가 될수도 있다고 했으니....
    김진표의원 사무실 압수수색한다고 선거끝나자마자 나오던데
    어찌됐는지 궁금하네요

• 6. ㄴㄴㄴ
    '16.4.28 10:11 AM (118.219.xxx.207)

재보궐은 내년에 하는거죠? 그럼 그때까지 공석(?)되는거에요?

• 7. 그거
    '16.4.28 11:08 AM (121.154.xxx.40)

보고 헐 했네요
    지금도 저짓거리를 하고 있었구나

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.28 11:38 AM (203.106.xxx.54)

당선자가 타락되면 두 번째로 표 많이 얻은 후보가
    자동으로 당선되는거 아닌가요?

• 9. 안산이었군요
    '16.4.28 12:21 PM (66.249.xxx.224)

재선거 해야죠

• 10. 재선거로 야당이 승리했으면 좋겠네요.
    '16.4.28 2:09 PM (125.143.xxx.94)

반드시 더많은 비리가 밝혀졌으면 합니다.