82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강하나 하체 스트레칭 3일만에 다리라인 생겼네요..

원래 하체비만에 부종끼가있어서 종아리가 무겁고 종아리안에
물이 들어있는듯한? 그런느낌에 아빠다리하면 허벅지와
종아리가 끼어서 살이 튀어나오는.. 그런다리인데..

강하나 하체 스트레칭이 좋다해서
전신스트레칭편이랑 하체스트레칭이랑 하고
하체스트레칭은 하루에두번, 자기전에 L자다리
다리 주물러주고 잤더니.. 무려 3일만에
확 티나는건 아닌데, 다리라인이 생긴것같아요.
부종은 이틀만에 가라앉고.. 대박이네요 이거...
진짜 추천이요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코
    '16.4.28 7:41 AM (124.49.xxx.92)

맞어요!!
    하체 스트레칭은 강하나가 최고죠
    운동 하고 난뒤 하면 정말 개운 하더라고요
    강력추천!!
    아~나도 다시 운동 시작 해야 하는데 자꾸 귀차니즘이
    와서 ㅠㅠ

• 2. 감사
    '16.4.28 7:46 AM (175.223.xxx.54)

딸이랑 같이 해봐야 겠어요~^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.4.28 7:57 AM (116.39.xxx.168) - 삭제된댓글

아...제 아빠 닮은 종아리도 이뻐질수있는건가요 ㅠㅠㅠ
    꼭 해볼게요~~!!! 감사합니다 ^^

• 4. ...
    '16.4.28 8:23 AM (116.39.xxx.168)

감사합니다~~!! 방금 해봤는데 할만하네요
    어려운 동작도 있지만... 계속 하다보면 좋아지겠죠 ^^
    예쁜다리 만들기~ 오늘 1일이네요^^;;

• 5. &&&&&
    '16.4.28 9:35 AM (123.109.xxx.151)

하체 스트레칭은 강하나

좋은 정보 알려줘서 고마워요 ^^

• 6. ..
    '16.4.28 10:26 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

전 따라하질 못하겠던데요..ㅜㅜ

• 7. 어흐
    '16.4.28 11:17 AM (122.36.xxx.100)

정말이요? 하체비만으로 넘 오래살아 포기하고 있엇는데 독한맘먹고 해야 겠어요...다리 날씬한 분들 넘넘 부러워요...전 상체빈약이라 가슴도 없이 살다보니 더욱 하체날씬이 부럽기만합니다...감사해요

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.28 12:18 PM (14.75.xxx.151) - 삭제된댓글

다리부종ㅡ강하나 스트레칭

• 9. 장미~
    '16.4.28 2:25 PM (59.18.xxx.121)

좋은 정보 감사해요

• 10. ..
    '16.4.28 3:58 PM (115.137.xxx.76)

무릎관절에 무리는 없을까요??

• 11. 감사
    '16.7.8 6:50 AM (221.145.xxx.83)

다리 부종, 비만하체는 강하나 스트레칭

• 12. ..
    '19.1.18 6:52 PM (154.5.xxx.178)

강한나 하체 스트레칭...감사해요