82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 키높이운동화 5센치인데 편한지 4번 네이비색 한번 봐주세요.

... 조회수 : 1,632

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=789062656

1번이 천은 좋은데 흰색이라 못하겠고

4번 색은 맘에 드는데 좀 더울까요?

며칠전 편한 운동화 추천해 달라는글에

어떤분이 프로스펙스 6센치 엄청 편하다는 댓글보고

구입할려고 하는데 약간 더워보여서 여태 미적거리고 있어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sss
    '16.4.27 5:03 PM (221.140.xxx.222)

매장 가셔서 한번 신고 난후 주문하세요~ 다른 사람은 편하고 좋은데 내가 신으면 아닐수도 있거든요.
    신발은 특히나 그렇던데요...

• 2. . . . .
    '16.4.27 5:17 PM (175.244.xxx.59)

원글님 덕분에 운동화 한컬레 주문해야겠어요.
    다른 글보고 편한 단화나 하나 살까 했었거든요.
    4번색이 무난해 보이네요. 3번도 괜찮아보이구요.
    프로~~~ 매장가면 7~8만원줘야 살텐데 82에서 편한신발 추천받은거라고 하니 더 땡기고^^

• 3. ...
    '16.4.27 5:20 PM (61.79.xxx.96)

윗님~~
    글 고민 보셨으면 주언하나 주시고 구매하기!!!^^

• 4. ...
    '16.4.27 5:22 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

4번은 확실히 텁텁해보이고 저 중에선 2번이 제일 예뻐요! 그리고 컨버스천 아니라 저런 소재의 흰 운동화는 생각만큼 더러워지지 않아요. 때 묻으면 물티슈로 닦아주면 대부분 닦여요.

• 5.
    '16.4.27 6:36 PM (122.42.xxx.45)

3번 이뻐요

• 6. 지금 당장 신을 거라면
    '16.4.27 11:57 PM (1.235.xxx.71)

밝은색 사세요. 4번은 더운 느낌 나서 얼마 못 신어요. 저라면 3번으로 무난하게 갑니다.

• 7. 3번요
    '16.4.28 12:16 AM (1.228.xxx.112) - 삭제된댓글

키작은 엄마 사드리려고 봤더니 230이 없네요.
    찾아보니까 위메프에 있어요. 가격도 좀 더 저렴하구요. 39,900원

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1091704/?utm_source=naver_ep&utm_medium...

• 8. 3번요
    '16.4.28 12:18 AM (1.228.xxx.112)

키작은 엄마 사드리려고 봤더니 230이 없네요.
    찾아보니까 위메프에 있어요. 가격도 만원정도 좀 더 저렴하구요.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1091704/?utm_source=naver_ep&utm_medium...