82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런..삼일째 눈코입

태양 조회수 : 1,822
판듀의 태양을 보고 난 후의 부작용
너의 눈코입 무한반복, 심지어 리듬타는 동작까지
뮤비까지 찾아보는 없던 열성까지 생기네요 어휴..
뮤비도 예술입니다. 원테이크로 서서히 줌아웃하는데 그냥 완전 몰입
뮤비보고 더 빠져드니 앞으로 3일은 더 가겠지요..;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과연....
    '16.4.27 12:48 AM (180.231.xxx.179)

3일만 더 갈까요? ㅎㅎ

시간이 흘러흘러 관련 유툽영상을 보게되고....
    그러다가 빅뱅5인방 영상을 보게 되는데.......^^

• 2. ..
    '16.4.27 12:57 AM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

타블로 눈코입 들어보세요~~

• 3. 건조주의
    '16.4.27 1:05 AM (182.230.xxx.104)

https://www.youtube.com/watch?v=CxMvQkcdPl8 이거요..여자분이 일반인인데 태양한테 절대 안밀리고 주눅안들고 화음잘 넣으면서 잘하네요. 이 프로그램이 유명가수와 듀엣을 하는 그런 프로그램인가봐요.아무튼 전 이노래 첨 나왔을때 참 많이도 들었네요.타블로 버젼도 좋아해서 많이 들어서 진짜 지겨워질 정도로 들었는데 이 무대는 또 새롭네요.라이브란게 이런것 같아요.

• 4. 직캠들....
    '16.4.27 2:58 AM (180.231.xxx.179)

월드투어 직캠보면 각나라마다 반응이 엄청나더군요.
    솔직히 시상식무대영상들은 직캠을 더 선호해요.
    월드투어 직캠찾아 삼만리 쏠쏠합니다^^

Eyes, Nose, Lips- MADE Tour 2015 Vegas FANCAM 151002
    https://m.youtube.com/watch?v=v_0NQjusvB4

• 5. 저도
    '16.4.27 3:07 AM (223.62.xxx.54)

저도 3일째 태양앓이중요..
    태양의 판듀보면서 태양이 여자 일반분
    배려하면서 크게 나서지 않고 맞춰주면서 화음넣어주면서
    본인이 부각되지않게 묵묵히 노래불르는거 보면서
    정말 태양을 다시봤어요..
    정말 자기만 튀게 부를수 있었을텐데말이죠..
    지금 네이버 영상보러 들어가면 난리더군요.
    태양 너무 섹시하고 노래.잘하고 인성이.너무 좋다고..
    전 이번에 태양보고 완전 팬됬어요..
    최고네요~^^

• 6. 부작용
    '16.4.27 3:14 AM (110.11.xxx.150)

정말 태양노래 부작용이 심해요..
    이건 안본사람은 전혀 모르겠지만 한번이라도
    들은사람은 최소 100번 이상은 보게 되느듯해요..
    헤어나올수가 없네요..
    태양 너무 멋지네요~~

• 7. 영양주부
    '16.4.27 9:42 AM (121.253.xxx.126)

지난주 태양보고 반해서
    나만그런가..
    이나이에 주책이야..
    이러고 자책하고 있었는데..
    원글님 고마워요~^^
    근데 진짜 눈빛이 따스하고 섹시하더라구요
    아..나도 20대로 돌아가고싶다고 처음생각해봤네요^^