82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82아줌마 원글매도의 법칙

ㅇㅇ 조회수 : 1,094
댓글로 어떤공격을 받아도 순하게 답해야 하는원글이
아니면 심보타령 원글이못됐다 온갖욕 다먹음
상대편이 먼저 욕해서 그에맞게 적절하게 비판할경우도 예외는없음
보충설명하면 글수정한다고 뭐라하며 어쩌고 웃기는 아줌마들
진짜 여기 일부는 골비고 감정밖에 없는 동물들같음
그냥 나이먹고 집에서 애키우다 세상물정모르고 바보된 아줌마들 우물안에서 도낀개낀하는꼴

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,.ㅡ
    '16.4.26 1:34 PM (112.220.xxx.102)

멍멍! 멍멍멍!!

• 2. 누구요?
    '16.4.26 1:35 PM (221.196.xxx.24)

중고 뭐요? 오늘 글 처음쓰는데?
    괜히 넘겨짚기는 안했으면 좋겠네요

• 3. 이해
    '16.4.26 1:37 PM (91.221.xxx.90)

이해합니다

• 4. ...
    '16.4.26 1:39 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

원글에 공감...

• 5. ..
    '16.4.26 1:47 PM (121.132.xxx.117)

일정부분 동감이요. 원글은 무조건 까고 봐야 하는지
    지나친 다독다독 편들어주기도 별로지만 최근 글들 보면 원글 공격이 너무 심해요.
    억울하다고 글올려도 그럴만 했니 어쩌니.

• 6. 완전공감
    '16.4.26 2:26 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

어제도 오늘도 그런 글들을 봐 왔네요;;;;;

• 7. ㅎㅎ
    '16.4.26 3:54 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

원글에 오백프로 동의해요.
    이런 글 올라오면 요즘 게시판이 이상해졌네 마네 해쌌는데
    8년 전에도 똑같았어요.

• 8. ...
    '16.4.26 4:29 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

완전 공감~~
    요기 쌈닭 넘 많죠~~
    IP에 집착하는 사람들도 많구요~~ㅋㅋ

• 9. ...
    '16.4.26 4:30 PM (180.64.xxx.195)

완전 공감~~
    요기 쌈닭 넘 많죠~~
    IP에 집착하는 사람들도 많구요~~ㅋㅋ
    자기들이 무슨 수사관인줄 아나~~
    그 열정으로 직업을 경찰을 하던지~~

• 10. ㅎㅎ
    '16.4.26 5:41 PM (112.140.xxx.23)

맞아요
    여기 세상물정 모르고 남편한테 사랑만 받고 사시는 아짐들만 바글바글

• 11.
    '16.4.26 6:11 PM (121.131.xxx.108)

내 딴에는 재미있는 현상이라 싶어 글 올렸다가 자작이라고 몇 분이 연달아 비아냥 대서 기분 나빠서 지웠어요. ㅠㅠ
    얼굴 안 보인다고 말들을 너무 함부로 한다 싶고 조금 무섭기도 하더군요.
    실제 옆에 있으면 때릴 기세예요.