82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주부, 안신은듯한 스타킹 알고계시면 추천부탁드려요 ㅜㅜ

스타킹 조회수 : 1,430
스포티한 옷차림에 스커트입는데 스타킹 신는거
넘 아니라서요ㅠ
키작고 비율보통 이라 더더더 맨다리느낌이어야
하지만
진짜 맨다리는 아직은 춥고요

광택없고 주름잡힌것같이 늘어지지않는
맨다리 같은 스타킹 아시는분~~~
이번주 로또 당첨기운 드려용
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.26 11:33 AM (119.197.xxx.61)

비너스 매장가보세요 누드스타킹 있어요

• 2. 모모
    '16.4.26 11:55 AM (39.125.xxx.146)

원글님빙고~
    ㅎㅎ 저는 바지 즐겨 입는데 나이드니.
    맨발은 영 아니고 그래서 안신은듯한 스타킹찾아서 진짜돈 수십만원 쓴거같아요
    결론은 백화점비너스 살구색이라는게 있는데
    요게 안신은듯하면서 피부결을 정돈해주더라구요
    하도 실패 많이해서 하나 사보고
    담날 스무개 사다 쟁여났어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630283 탬버린녀 더 나대는 이유가? ㅇㅇ 23:47:53 6
1630282 로켓배송 넘 무섭습니다. 불매하기... .. 23:46:44 115
1630281 아이폰 장단점 좀 알려주세요 1 ... 23:43:06 36
1630280 고려대 사회체육학과 90년대 중반 학번이면 2 ... 23:41:56 119
1630279 남편이 집을 나갔어요 4 황당 23:39:27 652
1630278 옛날 결혼할때 비디오 촬영은 언제부터 했을까요.?? 1 .... 23:37:44 106
1630277 어제 학자금 다 갚았어요. 다했다. 23:33:49 266
1630276 응급실뺑뺑이 해결위한 플랜B 2 대박 23:27:09 352
1630275 넷플릭스 `아무도 없는 숲속에서 ` 무섭나요? 7 연휴시작 23:26:15 268
1630274 80대 뇌출혈 노인, 2시간 넘게 병원 찾다 대구→구미…의식 불.. 15 . 23:19:11 1,301
1630273 근무 년수 계산 3 .. 23:18:55 184
1630272 아놔 백설공주 내일 ㅠㅠ 4 ooo 23:13:44 1,368
1630271 몸이 가벼워지니 3 ㅇㅇ 23:08:25 833
1630270 날씨가 미쳤어요 10 아하 23:02:43 2,147
1630269 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 6 .. 23:02:37 1,143
1630268 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 4 .... 23:00:40 854
1630267 조울증인 친구 5 어느정도 23:00:08 944
1630266 연락안하고 오는 심리 궁금 5 oo 22:54:23 1,110
1630265 인버터 계속 켜두라고 해서 12 .. 22:54:07 1,419
1630264 아파진 후 자격지심 8 .. 22:39:02 1,353
1630263 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 17 온난화 22:27:37 3,350
1630262 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 10 ..... 22:23:12 809
1630261 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 8 ㅇㅇ 22:21:48 1,087
1630260 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 1,490
1630259 혼자 있으니 천국이네요 6 혼자라도, 22:20:18 2,115