82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이슈되는 설리 클럽영상이라네요.

ㄴㄴ 조회수 : 30,166
지금 커뮤니티에서 설리클럽영상이라고 많이 나오는데요.

요즘 남자친구랑 사이가 어떤지 몰라도 엄청 즐거워 보이네요.
설리의 클럽동영상이 지금 계속 이슈중이라네요.

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.26 11:16 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

예쁘고 리듬 잘 타네요

• 2. ...
    '16.4.26 11:17 AM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

포샵 안해도 이쁘네요.
    오히려 화보라고 찍어놓은거보다 이뻐요

• 3. .....
    '16.4.26 11:18 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4931711&sel...

• 4.
    '16.4.26 11:19 AM (115.143.xxx.186)

진짜 말랐네요
    팔이 너무 가늘고 길어요 부럽 ㅍ

• 5. ....
    '16.4.26 11:20 AM (112.220.xxx.102)

왜 저런데요...;;;

• 6. ㄴㄴ
    '16.4.26 11:21 AM (210.90.xxx.198)

그래도 마르고 이쁘긴 이쁘네요^^

• 7. ....
    '16.4.26 11:22 AM (121.150.xxx.208) - 삭제된댓글

촬영중인거겠죠?? 뒤에 남자가 좀...;;;

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.4.26 11:24 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

왜 저런데요...;;; 222222222222

• 9. ..
    '16.4.26 11:27 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

요새 애들처럼 놀긴 하는데
    설현처럼 크고 싶지 않나 봐요 ㅡㅡ

• 10. ..
    '16.4.26 11:29 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

요새 애들처럼 놀긴 하는데
    클럽에서 다 저렇게 놀죠

• 11. 저게 왜요
    '16.4.26 11:31 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

즐거워 보여 부럽네요 ...한창 놀기 좋아하는 나이인데 열심히 놀아야죠
    책읽고 사색하는 지적인 과는 어차피 아니잖아요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '16.4.26 11:41 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

나 동거했어요 라고는 절대 말 못하고 가려야하는게 우리 현실인데 동거도 무슨 문제냐 하는
    쿨한 분들이 많으셔서 이 정도는 뭐 아무렇지도 않게 생각들하시죠

• 13. ...
    '16.4.26 11:43 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

나 동거했어요 라고는 절대 말 못하고 가려야하는게 우리 현실인데 동거도 무슨 문제냐 하는 쿨한 분들이 많으셔서 이 정도는 뭐 아무렇지도 않게 생각들하시죠
    저렇게 노출을 한해서 그렇지 충분히 별짓 다하고 사는 연예인들 많긴한데 너무 대놓고 사생활 노출을 하니
    왜저러나 싶은건 사실이죠
    한참 이쁠 나인데 딸이면 걱정안하시겠나요

• 14. ...
    '16.4.26 11:44 AM (119.197.xxx.61)

나 동거했어요 라고는 절대 말 못하고 가려야하는게 우리 현실인데 동거도 무슨 문제냐 하는 쿨한 분들이 많으셔서 이 정도는 뭐 아무렇지도 않게 생각들하시죠
    저렇게 노출을 안해서 그렇지 충분히 별짓 다하고 사는 연예인들 많긴한데 너무 대놓고 사생활 노출을 하니
    왜저러나 싶은건 사실이죠
    한참 이쁠 나인데 딸이면 걱정안하시겠나요

• 15.
    '16.4.26 11:56 AM (125.179.xxx.41)

예쁘긴하네요...ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '16.4.26 12:00 PM (118.33.xxx.46)

꽤 골격있다 생각했는데 ㅎㅎ

• 17. .....
    '16.4.26 12:03 PM (118.33.xxx.46)

별것도 아닌데 ...음주운전,성스캔들도 아니고 그냥 클럽에서 술잔들고 흔드는 건데도 이슈가 되니 ㅎ

• 18. 설리
    '16.4.26 12:05 PM (168.126.xxx.112)

평소 행동이 별로라 안 좋아하지만, 엄청 늘씬 예쁘고 매력 있긴 하네요~~
    그런데 주위에 남자들 다 완전 비호감 스타일;;

• 19. ...
    '16.4.26 12:07 PM (114.108.xxx.126)

옷 때문에 이슈가 되는건가요? 아님 넘 이뻐서 그런건가요? 이슈되는 명확한 이유는 모르겠네요.

• 20. 이쁘다..
    '16.4.26 12:16 PM (121.66.xxx.133) - 삭제된댓글

이쁘내요..

팔에서 살이 조금 내려오는것이 이슈였나요?

뭐가 이슈죠? 설명좀.

• 21. 옷이
    '16.4.26 12:16 PM (211.59.xxx.10)

겨드랑이쪽이 훅 파여서 가슴이 많이 보여요
    그래서 더 말이 많은듯해요

• 22. ss
    '16.4.26 12:21 PM (211.114.xxx.99)

공개적인 남자친구도 있는애가 저런 클럽에서 다른남자 앞에서 끼부리고 노는게
    이슈가 안되는게 이상한거죠....
    뒤에 있는 남자는 어떻게 좀 해보려고 별짓을 다하는구만~~

• 23. ..
    '16.4.26 12:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

최자 친구래요 뒤에서 부비부비하는 사람 ..
    아예 모르는 남자들이랑 노는 건 아닌데
    최자만 안 찍혔을 뿐인데

• 24. ..
    '16.4.26 12:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

최자 친구래요 뒤에서 부비부비하는 사람 ..
    아예 모르는 남자들이랑 노는 건 아닌데
    최자만 안 찍혔을 뿐인데
    그런데 그런데 ..

잘 됐으면 좋겠어요 연예인으로서 ㅎㅎ

• 25. 다들
    '16.4.26 12:41 PM (119.197.xxx.49) - 삭제된댓글

좋아하네요 예전 무대뒤영상 찍힌것보면 성격이 상당히 ㅎㄷㄷ
    오히려 신경질적이게 보이던
    크리스탈이 성격 좋아보일정도던데

• 26. 이쁘긴한데
    '16.4.26 12:43 PM (175.253.xxx.82) - 삭제된댓글

누가 좀 자제좀 시켜줬음 하네요
    이미지 관리 안해도 상관없으면 할 수 없구요
    그룹에선 탈퇴했어도 계속 활동중인거 아닌가요?

• 27. 이쁘다
    '16.4.26 1:08 PM (118.219.xxx.189)

저 나이때 저렇게 놀고 하는거죠 뭐.
    얼굴도 너무너무 이쁜데
    저렇게 즐기며 사는게 최고죠.

이뿌다 설리!!!

• 28. ㄴㄴ
    '16.4.26 2:49 PM (210.90.xxx.198)

근데 지금 저렇게 봐도 말랐는데 실제로 보면
    더 말랐을거 같아요....

• 29.
    '16.4.26 4:00 PM (121.182.xxx.56)

저때는 다 저러고 노는거 아닌가요
    밥이나 좀 챙겨먹었으면
    넘 말랐어요

• 30. 저인물에
    '16.4.26 4:26 PM (115.140.xxx.37)

남자보는 눈은 진짜 후진가봐요
    주위에 남자들이 거저줘도 싫게 생겼네요
    남자친구친구라니. 더 싫다.

• 31. ....
    '16.4.26 7:01 PM (124.80.xxx.138)

주변에 남자들 싹 다 모자이크처리해야 합니다.
    클럽이 저런 곳이라면 저 사람들 때문에 매출떨어질듯싶네요.

• 32.
    '16.4.26 9:13 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

노는 건 자기 맘이지만 젊음과 미모를 저런 식으로 소비하고 있음이 안타깝네요.
    그런데 뭔가 좀 위험해 보이지 않나요? 상당히 불안해 보이고.

• 33.
    '16.4.26 9:18 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

노는 건 자기 맘이지만 젊음과 미모를 저런 식으로 소비하고 있음이 안타깝네요.
    그런데 뭔가 좀 위험해 보이지 않나요? 상당히 불안해 보이고.
    근데 남친이 늙어서 그런가 어울리는 무리들도 모두 늙수구레 아저씨들이라 보기에도 너무 능글거리네요.
    이제 곧 40될 아저씨들이 여왕처럼 떠받들텐데. 밀당보다 그런 게 더 좋은건지 너무 안타깝네요.

• 34. ..
    '16.4.26 9:20 PM (121.128.xxx.187)

이미지관리 너무 못하는것 같아요..연예인은 이미지가 생명인데..불을 향해 뛰어드는 불나방 같은..그 이쁜 모습이 금방 타 사라져 버릴것 같아요..누가 옆에서 조언좀 안해주나..나이 많은 남친은 인생 선배임에도 도움이 안되나보네요~

• 35. ....
    '16.4.26 9:29 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

떡대있는줄 알았는데 완전 이쑤시개에요.
    저렇게 말랐는데도 가슴이 있다는게 더 신기

• 36. ㅇㅇ
    '16.4.26 9:30 PM (211.210.xxx.181)

뒤에 남자가 부비부비한건 아닌데요. 그냥 같이 어울려 춤추는 걸로 보임.
    옷이 좀 야해서 더 화제가 되는 듯.

• 37. 이쁜게
    '16.4.26 9:41 PM (115.41.xxx.181)

뭘입어도 이쁘네요.

그래 노는것도 한때다 즐겨라.

• 38. ...
    '16.4.26 10:00 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

오...옷이....!!!!

• 39. ㅎㅎ
    '16.4.26 10:31 PM (112.169.xxx.241) - 삭제된댓글

설리 글엔 꼭 분는 댓글.. '이쁘긴 이쁘다' 정말 토시하나 안틀리고 이 말 꼭 달리는게 신기해요 그닥 안이뻐서 올린 사진에도 붙고.. 그나저나 탈퇴하길 잘했지 싶네요 쟤 때문에 간만에 나온 앨범 활동도 못하고 접어서 짜증난 팬들도 많았을텐데

• 40. ㅎㅎ
    '16.4.26 10:32 PM (112.169.xxx.241)

설리 글엔 꼭 분는 댓글.. '이쁘긴 이쁘다' 이 말 꼭 달리는게 신기해요 그닥 안이뻐서 올린 사진에도 붙고.. 그나저나 탈퇴하길 잘했지 싶네요 쟤 때문에 간만에 나온 앨범 활동도 못하고 접어서 짜증난 팬들도 많았을텐데

• 41. ㅇㅇ
    '16.4.26 11:49 PM (125.191.xxx.99)

저 클럽은 남자들이 죄다 폭탄이네요. 심하다 심해....

• 42. 설리..
    '16.4.26 11:56 PM (220.118.xxx.124)

전에 방송 일 좀 했었어요..
    fx 데뷔했을 때.. 엠버, 빅토리아는 어리바리 한국말 못하고..
    루나는 어딘지 모르게 기죽어 있고, 크리스탈은 찬바람 쌩쌩 불던 시절..
    대본 볼 줄 모르는 빅토리아 언니 챙겨가면서 방송하던 설리 모습이 떠오르네요.
    그때는 설리가 맏언니 같았죠. 책임감도 강하고.. 어린 나이에 너무 철이 든 느낌??
    유일하게 방송을 잘 알고...착하고 똘똘했던 아이였죠.

fx 탈퇴하는 거 보면서도 무슨 생각이 있겠지.. 믿어졌어요.
    듬직한 모습만 봐왔기에...
    fx 활동할 때 맏언니처럼 최선을 다했으니..
    탈퇴도 최선이었을 테고.. 지금도 순간순간 최선을 다하는 거겠지요.

지금의 모습도 좋아보이네요.
    최근에 활동하는 또래 여자연예인들 중에서 가장 예뻐보여요.
    화려하고 화사하고...그 나이 아니면 가져보기 힘든 아름다움과 활력이 느껴져요..

영상 속.. 클럽에서 춤추는 모습도 어찌나 예쁜지..
    최자는 마음에 들지 않지만 ㅋㅋ
    설리의 아름다움과 분방함이 부럽네요..

결론은 더 더 마음껏 즐기라는 이야기!

• 43. 흠..
    '16.4.26 11:57 PM (211.223.xxx.203)

옷이 뒤쪽....시원하겠네...

넘 덕지덕지 붙어 있네...;;;;;

• 44. 부럽다
    '16.4.27 12:30 AM (110.9.xxx.215)

전 보기 좋은데요
    난 저 나이때 왜 저리 못놀고 늙어버린건지...

• 45. ..
    '16.4.27 12:35 AM (121.125.xxx.163)

요새 젊은애들 중에 클럽 안가본 애들이 누가있다고
    Mc유 과거도 맨날 나이트 룸잡고 놀았잖아요
    그나이때만 할수있는 젊음이지. 남일에 오지랍 같아요

• 46. 예쁘네요
    '16.4.27 1:15 AM (218.51.xxx.164)

이러니 연예인 중에도 탑 외모라 하는 듯

• 47. .........
    '16.4.27 1:25 AM (222.107.xxx.141) - 삭제된댓글

춤을 정말 세련되게 추네요..

와우 이쁘다

• 48. 근데
    '16.4.27 1:33 AM (222.107.xxx.141) - 삭제된댓글

저렇게 이쁘고 좋은 나이의 아이돌이...아이돌 중에서도 젤 이쁜 애가..
    왜 하필 그런 남자와 사귀는건지..이해 안감

얘..이미지 관리만 잘했으면 최고 잘나가는 아이돌 되었을텐데
    솔직히 수지보다 훨씬 이쁘잖아요
    근데 현실은 수지가 탑스타고 얘는 그정도로 뜨진 못했으니

• 49. hanna1
    '16.4.27 4:14 AM (14.138.xxx.40)

너무 별루네요...에휴,,,상큼하지가 않아요,,

• 50. ..........
    '16.4.27 7:31 AM (119.197.xxx.240)

다른 사진에는 최자도 있던데..^^

• 51. ..
    '16.4.27 7:40 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

요즘 가수 활동도 안 하는데 직업이 그냥 놀고 먹고 그러는 거 같네요

• 52. 연애
    '16.4.27 8:08 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

잘노는 남자가 연인이니 얼마나 재밌겠어요.
    밤새 술먹고 놀고 하고 자고. 딱 그것 뿐인데.
    지적인 남자. 순진한 남자. 고지식한 남자 다 만나봐도
    끝내주게 노는 예체능계 남자가 제일 매력있었어요.
    남편감으로는 꽝이지만.

• 53. ......
    '16.4.27 8:52 AM (222.108.xxx.15)

춤을 정말 세련되게 추네요..
    와우 이쁘다 22222

남자보는 눈만 좀더 키우면 좋겠네요 ㅠ

• 54. ..
    '16.4.27 9:19 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

요즘 드는 생각은 설리가 린제이로한처럼 되고싶은가..
    기행과 구설수를 일부러 즐기는듯한 느낌이 드네요.

• 55. 글쎄
    '16.4.27 9:41 AM (222.110.xxx.241) - 삭제된댓글

원래 애늙은이들이 성인되면 오히려 퇴행이 와요 그러니 부모들이 자식들한테 고민거리 걱정거리 얘기하면 안돼요 애는 일찍 철이 들지만 애가 애다운시기를 보내야 정상적으로 크는거예요 어릴때 너무 철이 일찍 들면 성인돼서 오히려 퇴행이 와서 철이 없어진다고 하더군요

• 56. ..
    '16.4.27 9:42 AM (219.248.xxx.180)

고나이때 노는거야 누가 뭐라 하나요
    얼굴 팔린 연예인이니깐 아직 그쪽 분야에서 먹고 사는 아이니깐
    이미지 관리 좀 했으면 싶은거죠

• 57. 저게
    '16.4.27 10:20 AM (39.7.xxx.101)

뭐가 이쁜모습인가요?
    저는 30대인데도
    예전 20대때 클럽가서 저러고 놀지도
    않았거니와

내딸이 가슴 다보여지는 저런옷입고
    저렇게놀면
    다리 뽀사버리질도..

주변남들 어휴ㅜㅜ
    진심 저속에서 놀고 싶은건지..

이미지관리는 진짜 못하는것같아요

• 58. 저게?
    '16.4.27 10:57 AM (58.29.xxx.9)

ㄴ 어휴 윗님 진짜 이상하네요. 님은 못 노셨겠죠.