82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'적반하장' 옥시 "곰팡이·아메바에 오염된 가습기 때문"

샬랄라 조회수 : 1,373
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160426050306945
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 아침
    '16.4.26 7:04 AM (121.168.xxx.65)

이런 썩을 업체는 우리나라에 발도 못붙이게 해야되요.
    하는 행태를 보고 있으면 대한민국 국민을 무시하는 처사네요.

• 2. 불매
    '16.4.26 7:08 AM (1.250.xxx.234)

서명했어요.
    옥시 입에도 담지 맙시다.
    한방에 훅~~~

• 3. 근데 이놈의나라는
    '16.4.26 7:16 AM (175.223.xxx.202)

이런짓하고도 잘먹고 잘크는 기업하기 좋은나라에요
    누구나 죄지음 벌받고 벌금도내고 폐가망신도 당하는데
    유독한줄알면서 이런짓저지르고도 저러는거 우리나라 제도가 후져서 얕보고 저러는거죠

니들이 어쩔거냐

• 4. 근데 이놈의나라는
    '16.4.26 7:19 AM (175.223.xxx.202)

좀만기다리면 잊어버리고 말거다 하겠죠

ㅡ영국 본사를 두고 있는 기업이 유럽의 안전기준에 통과하지 못할 유해한 제품을 한국에서 팔아 사상자를 키웠다는 겁니다.ㅡ 한계레 기사중

언제까지 ' 기업하기만' 좋은나라 할건지
    돈보다 사람이 먼저인 나라서 살고싶다고

• 5. 썩을
    '16.4.26 7:45 AM (66.249.xxx.224)

세탁세재 파워크린 / 표백제 옥시크린/ 섬유유연제 쉐리
    방향제 에어윅, 아로마겔 , 에어로졸
    하마 시리즈/ 물먹는, 냄새먹는
    청소용품 이지오프뱅/ 옥시싹싹/
    변기 세정제 하픽
    주방세제 피니시 파워 / 피니시 파우더 / 피니시 린스
    손 세정제 데톨
    제모제 (몸에 털 제거) 비트 (veet)
    개비스콘 / 스트렙실

• 6. 어쩜 저리
    '16.4.26 8:03 AM (211.246.xxx.189) - 삭제된댓글

뻔뻔할까. 자사 제품때문에 죽은 사람이 70명 넘는다는데....
    유가족들 정말 분통터지겠네요.

우리나라는 왜 이렇게 억울한일 당한 유가족들이 홀대 받는지 모르겠네요. ㅠ.ㅠ
    모든 소비자가 불매에 적극 동참했으면해요.

• 7. 다국적기업이니
    '16.4.26 8:23 AM (175.223.xxx.202)

정말 다국적으로 알려져야 하지 않나싶어요
    아무리 효과 좋아도 이젠 그회사제품 무서워서라도 못쓸거같아요
    넘 효과가 좋은건 그만큼 반대급부도 크다는거
    그리고 ㅇㅅ크린 형광색소 들었다고 들은거 같은데 맞나요?

• 8. . .
    '16.4.26 9:24 AM (1.221.xxx.94)

이 회사는 마인드가 이런데 과연 다른 제품은 안전할까요?
    뭘 집어넣었는지 모를 제품. . . 불안해서라도 못 쓰겠네요

• 9.
    '16.4.26 11:20 AM (124.54.xxx.166)

옥시크x 다시는 사는 일 없을듯.. 본사 소송해서 유족들 보상이라도 많이 많이 받으시기 바래요.