82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동과 종편이 난리치는 이유.txt

와이 조회수 : 1,102
문재인 27.0%, 15주 연속 지지율 1위..안철수 18.4%

여론조사 전문업체인 리얼미터가 지난 18~22일 여론조사를 실시해 25일 발표한 4월3주차 주간 집계에 따르면, 문 전 대표는 총선 승리에 따른 지지층 결집 현상이 지속되면서 지지율이 전주대비 2.3%포인트(p) 상승한 27.0%를 기록했다.

이는 지난해 4월 3주차에 문 전 대표가 기록했던 여야 대선주자 최고 지지율(27.9%)에 0.9%p 차로 근접한 수준이다.

문 전 대표는 광주·전라(▲1.5%p, 25.0%)에서 2위를 기록한 것을 제외하고, 부산·경남·울산(▲1.8%p, 29.2%), 대구·경북(▼2.2%p, 14.3%), 대전·충청·세종(▲5.5%p, 26.7%), 서울(▲6.0%p, 29.3%), 경기·인천(▲1.8%p, 30.1%) 등 전 지역에서 1위로 올라선 것으로 나타났다.

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160425095711753
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와이
    '16.4.25 11:00 AM (175.223.xxx.47)

왜 못잡아 먹어서 안달인지 이유가 뻔히 보이죠.

• 2. 와이
    '16.4.25 11:01 AM (175.223.xxx.47)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160425095711753

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.25 11:06 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

갈수록 심하겠죠
    넷상 새누리 지지자는 대부분 안씨 지지 코스프레 중

• 4. ㅎㅎ
    '16.4.25 11:08 AM (112.173.xxx.78)

바보 아님 다 알죠
    어차피 대권은 나올테구요

• 5. ...
    '16.4.25 11:29 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

김종인하고 문제인하고 분란,이간질 ...새누룽지 알바들 까지...ㅉㅉ 안철수 선생이 과연 이명박근혜 정부 부패를 수사할수 있을까 ...못한다에 한표...

• 6. 맞아요...
    '16.4.25 12:22 PM (124.146.xxx.101)

넷상 새누리 지지자는 대부분 안씨 지지 코스프레 중.............22222222222222222

이것들 아주 가증스러워요...

• 7. 맞아요...
    '16.4.25 12:25 PM (124.146.xxx.101)

진짜 국민의 당이나 더민주지지자는 극렬스럽지 않아요...

지금은 국정충 새누리 알바들이.... 극렬 문지지나 안지지자인것 처럼 갈라져서 ... 댓글로 싸움을 몰아가요...

입에 거품무는 것들은 조심하세요...속지마세요