82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼계약 이서진 산책씬

... 조회수 : 4,967
어제 결혼계약 게시물중에 댓글에 공원에서 이서진 은성이랑 산책씬 찍는데 옆에 유이 없다고 설마설마 혜수 어떻게되나 비극이면 너무불쌍하다 얘기하는데 유이 쉬라고 하고아침산책 간거였네요. 다행 ㅋ
근데 앞부분 못봤는데 유이 수술성공적으로 받은거같은데 왜 사물이 흐릿하게 보이는건가요

수술 잘못됐나요~~??

그리고 이서진 유이랑 애정씬 찍는데 진심 즐기는듯=_= 보는데 좀 민망 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '16.4.24 10:37 PM (115.41.xxx.6)

열린결말이라도 됐으면 좋겠어요
    은성이만 보면 눈물이나요 ㅜ ㅜ

• 2. ..
    '16.4.24 10:44 PM (110.70.xxx.76)

뇌압 낮추는 수술만 하고 종양은 그대로라 그래요

• 3. ...
    '16.4.24 10:51 PM (120.50.xxx.182)

종양을 깨끗이 제거한게 아니군요.
    자꾸 안좋아보이는데 안타깝네요 ㅠ

• 4. 산책신
    '16.4.24 10:53 PM (211.215.xxx.23)

저번주 수요일 서울숲에서 봤는데, 엄청 오래 찍더만 정말 잠깐 나오네요 ㅋㅋ

주변에 얼씬도 못하게 스텝이 얼마나 화를 내던지 ㅠㅠ

이서진 옷하고 은성이 옷만 봤네요 ㅋㅋ

• 5. 그리
    '16.4.24 10:58 PM (124.53.xxx.248)

유이씬 나오면 왜이리 눈물이 나는지 어제 오늘 계속 눈물터지세요

• 6.
    '16.4.24 11:05 PM (58.122.xxx.215) - 삭제된댓글

둘이 사귈거 같아요
    애정씬 넘 진짜같은 ‥

• 7.
    '16.4.24 11:10 PM (58.122.xxx.215)

둘이 사귈거 같아요
    애정씬 넘 진짜같은 ‥
    이서진이 유이 넘 좋아하는거 보이는데
    연기일까요? ㅎ

• 8. ...
    '16.4.24 11:11 PM (120.50.xxx.182)

저만 그렇게 생각한거 아니네요ㅋㅋ 이서진이 가만안있었을듯..ㅋ

• 9. ..님
    '16.4.24 11:13 PM (59.13.xxx.191)

그쵸? 저도 그 프라미스 음식점에서 나와서 차안씬에서 왠지 연기가 아닌 이서진의 사심이 느껴지는것 같았어요. 둘이 연기 이상으로 왠지 호감가지고 있는 느낌이요.
    연기가 잘 어울려서 그런지 처음엔 말도 안되게 느껴지더니 지금은 잘 어울리는것 같은 착각이 드네요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.24 11:23 PM (49.142.xxx.181)

정말 사귄다면.. 시청자 입장에서 여자 입장에서 유이가 너무 아깝네요..
    ㅎㅎ
    안사귀길 바래요.
    뭐 둘이 좋다면야 어쩔수 없겠지만...

• 11. ...
    '16.4.25 12:00 AM (182.222.xxx.219)

유이 아빠가 62년생이던데, 이서진하고 10살도 차이 안 나네요. ㅎㅎ
    게다가 프로야구 코치라 방망이로 한 대 맞을 수도...
    근데 솔직히 둘이 잘 어울려요. 이서진이 진짜 행복해 보이더라구요.