82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 알려준 가스렌지를 열심히 닦았습니다

미세먼지싫어 조회수 : 4,696
마음과 정성을 모아 가스렌지 열심히 닦았습니다
그랬더니 신기하게도 큰돈 들어올일이 생겼네요
남편이 사직서를 던지고 왔네요 곧 퇴직금이 들어올 예정 ㅎㅎ
내가 웃는게 웃는게 아니야
제가 가스렌지를 너무 열심히 닦았나봅니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.24 3:45 PM (223.33.xxx.194)

웃어도되요? 안되죠..

• 2. 미안해요
    '16.4.24 3:48 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

웃을께요~~ㅋㅋ

• 3. 333222
    '16.4.24 3:53 PM (220.75.xxx.173)

웃음이 터져 나왔어요~
    담담하게 쓰셔서..더 펑. 하고 터졌네요.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '16.4.24 3:59 PM (147.46.xxx.199)

이 정도 유머 감각을 지닌 분이면 금방 위기를 기회로 전환시키실 듯합니다.
    유머는 좋은 기운을 불러들이거든요~^^

• 5. 아무리
    '16.4.24 4:03 PM (110.10.xxx.30)

아무리 닦아도 안들어와서
    난 아닌가베 했는데요 ㅡ.ㅡ
    힘내세요
    위기도 기회로 바꿀수 있는 능력이 엿보입니다

• 6. ㅋㅋ
    '16.4.24 4:17 PM (1.238.xxx.219)

어쩌다 한번 닦는 사람에게나 해당되는 찬슨가요
    늘상 깨끗함을 유지해서 그런가 킄돈 구경도 못해바쓰요ㅜㅜ
    일부러 더럽히고 닦아볼까..

• 7. 지송
    '16.4.24 4:43 PM (121.183.xxx.111)

빵터졌어요..
    원글님 긍정적이셔서 남편분 금방 다른일 찾으실듯^^
    저도 가스렌지 항상 깨끗하게 유지하는데 돈은 안들어오네요.

• 8. 아.....마법의 램프도 아니고..ㅜㅜ
    '16.4.24 4:54 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

마음이 넉넉하신 분 같아요...좋은일 있으실거에요......

• 9. Zzz
    '16.4.24 4:57 PM (222.237.xxx.47)

저 진지한데요.... 렌지 외에 주변 타일, 바닥도 함께 닦아야 함돠

• 10. 어머..
    '16.4.24 6:43 PM (183.101.xxx.235)

너무 열심히 닦으셨나봐요.
    아직 안들어와도 될돈이 들어오다니.ㅠ

• 11. 제리맘
    '16.4.24 7:37 PM (14.52.xxx.43)

ㅎㅎ 저는 그냥 닦지 말아야겠네요.

• 12. 큰웃음 주셨네요 *_*
    '16.4.24 9:34 PM (112.152.xxx.96)

..그정도 유머 재치 있는 분이시면 일도 지혜롭게 하실것 같아요..곧 좋은일 있으시길 바래요!!