82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 막내작가 구하네요..ㅎㅎ

ㄴㄴㄴ 조회수 : 3,680

배정훈 BAE, JUNGHUN‏@HUMANEJH Apr 20

[공고] SBS 그것이 알고 싶다 팀에서는, 그 무엇에도 쫄지 않고, "오늘만 살아 볼" 막내작가를 한 분 기다립니다.

건강한 신체와 맑은 정신을 지닌 분들의 지원을 고대합니다. 간단한 이력과 자기소개서를 racing@sbs.co.kr로 보내주세요ㅡ

----

오늘만 살아볼 작가가 될 자신이 있으신분만..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그알 홧팅요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '16.4.24 2:00 PM (112.173.xxx.78)

오늘만 산다 하고 생각하면 매일을 진실되게 최선을 다해 살수가 있겠네요

• 2. 그렇죠
    '16.4.24 2:01 PM (118.219.xxx.207)

근데 시국이 시국인지라....ㅎㅎㅎ잘 생각하셔서..ㅎㅎㅎ

• 3. 내마음
    '16.4.24 2:06 PM (203.106.xxx.54)

모든채널 통틀어 가장 좋아하는 프로그램입니다.
    배정훈피디님 이름도 알게되었구요. 김상중아저씨 그런데 말입니다. 너무 좋아요.
    미래의 막내작가 화이팅!

• 4. 나이가 막내가 아니라
    '16.4.24 2:08 PM (124.199.xxx.76)

불의를 보고 물불을 안가리고 파헤칠 수는 잇지만요.
    응원합니다~!

• 5. 그것이
    '16.4.24 2:14 PM (66.249.xxx.224)

알고싶다 pd의 놀라운 친화력해서 증인 강아지 가 pd한테 안겨있는것도 나오더라구요.. 욕설도 듣고 쉽지 않은 취재 생활인데 대단해요.

• 6. 시국?
    '16.4.24 2:17 PM (112.173.xxx.78)

새누리당 원로 자식도 새누리 표 안준다고 하는게 시국이에요ㅎㅎ

• 7. 와우
    '16.4.24 2:22 PM (66.249.xxx.221)

그알 사랑해요^^

• 8. ..
    '16.4.24 3:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 오늘만 살아 볼
    으시시하네요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.4.24 3:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 오늘만 살아 볼
    으시시하네요 ㅎㅎ

놀라운 피디의 재량 .. 개권도 생각해 줍니다
    개마저도 모자이크 처리해 주는 개권주의자 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.4.24 3:11 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 오늘만 살아 볼
    으시시하네요 ㅎㅎ

개마저도 모자이크 처리해 주는 개박애주의자 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.4.24 3:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 오늘만 살아 볼
    으시시하네요 ㅎㅎ

개마저도 모자이크 처리해 주는 센스 ㅎㅎ

• 12. 배피디트윗ㅎ
    '16.4.24 3:26 PM (118.219.xxx.207)

https://twitter.com/HUMANEJH/status/723025785687134209

• 13. ..
    '16.4.24 4:48 PM (1.229.xxx.14)

아 진짜 저한테 딱인 것 같은데..
    남편한테 혼났어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가정을 버릴셈이냐고

• 14. 그런데
    '16.4.24 7:47 PM (112.173.xxx.78)

다른곳도 아니고 그알 작가라면 굉장히 명예스러울 것 같아요.
    자부심 가득할 듯.

• 15. ㅋㅋ
    '16.4.24 9:26 PM (58.231.xxx.76)

오늘만 살아볼.ㅋㅋ
    작가분들이 경찰보다 백배천배
    낫던데.