82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 설사를 해요. ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 670
얘가 신장이 안좋아서 병원에서 약을 안주고 처방식 캔을 먹이라고 하네요. 약을 먹여야해서 캔을 아주 조금 주긴 하는데요. 사람처럼 이온음료나 보리차 물을 먹여볼까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.4.24 9:10 AM (122.42.xxx.78)

신장이 안좋아서 매일 수액을 맞히고 있어요

• 2.
    '16.4.24 9:11 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

보리차는 먹여도되요울강아진 생수안먹고 보리차먹어서 보리차만 먹였어요
    그런데 설사심하면 안좋아요
    장염일수도있으니 병원가보세요

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.24 11:08 AM (42.82.xxx.51)

설사한다고 지사제?같은약부터 먹이시지마시구요
    유산균을 쓰시는게 좋아요
    무리없이 설사도 잡고 장도 좋아지구요
    게다가 아이가 신장이 안좋으니까 설사멎는 약도 무리와요
    음식인 유산균밖에 답없는듯해요 (저희개도 췌장염이라 꾸준히 먹여요)

캐니쿠어 프로 추천해요
    동물병원서 파는데 우선 사먹이시고
    Viovet 이라는 영국사이트에서 직구하시면 훨씬 싸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642517 교정치과 병원에서 의사가 제게 비상식적이라네요 교정 13:37:54 94
1642516 오늘은 촛불집회 가는 날 토요일 오후.. 13:32:54 52
1642515 인문학 연재)2.아는 몸은 좋고 모르는 몸은 나쁘다 5 레이디K 13:29:22 140
1642514 50살 넘은 식당알바도 안써줘요. 15 . . 13:20:45 1,080
1642513 코인으로 500벌었네요 3 gogo 13:19:30 701
1642512 드라마보다 돌아가신 친구 할머니 .... 13:18:27 445
1642511 이종찬 광복회장 증언도 입틀막을 당하네요 1 국회정무위 13:17:32 282
1642510 자식 며느리가 이혼했는데 시에미가 왜 키움? 19 ... 13:13:32 1,185
1642509 맨해튼에 있는 스타벅스가 문 닫았네요. 2 충격 13:11:52 778
1642508 구멍뚫린 불고기판 2 .... 13:08:11 298
1642507 동네에 야채가게 2 .. 13:06:22 284
1642506 너무 이른 결혼도 힘든것 같아요 4 .. 13:05:59 924
1642505 케베스 시청료 고지서 걍 버립니다 13:03:20 189
1642504 명예 남성들 진짜 많네요 7 00 12:58:42 573
1642503 로보락 s8 플러스 4 .. 12:56:15 357
1642502 약속 늦는사람 손절한 후기 26 ㅂㅂ 12:54:48 1,929
1642501 학폭관련 글보다가 정말 생각나는 엄마 7 ... 12:54:02 500
1642500 1시 민언련 × 해시티비 금쪽상담소 ㅡ 시민의 미디어리터러시 .. 1 같이볼래요 .. 12:53:01 91
1642499 중하위권 고3애 너무 공부 안해요 6 수능 12:52:08 432
1642498 소녀풍 옷 충동구매 10만원.. 6 ㅇㅇ 12:51:45 659
1642497 동네 할머니미용실 실력어때요? 8 ㅇㅇ 12:51:25 639
1642496 르무통 내구성 4 .... 12:46:10 424
1642495 파주 헤이리 근처 맛집 있나요 5 12:44:32 283
1642494 대체 왜 그렇게 비싼 소금을 사는거에요? 7 ........ 12:42:51 1,281
1642493 코로나 이후로 업소 문화가 성행하게 된 것 같아요 2 ..... 12:36:35 577