82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비만 한약 먹어볼까요??

Dt 조회수 : 1,805
원래도 살이있는데
제작년 둘째낳구
한달반만에 바로 출근해서
매일 피곤에 쩔어서 그전에는 절대 입도 안대던 카라멜마끼아또 하루두잔씩 먹게되어 그이후에도 하루 꼭 달달한 커피를 마시게되요.
그러니 살이 더찌게되는데 회사 출근해서 커피마시고
점심은 요즘 업무가 너무 많아서 못먹는 경우많아요
퇴근 해서 8시오면 맥주한잔에
배달음식. . .조절이안되네요.
나이 40대넘어가니 더더그래요.

오늘 문득 마트거울에 비친 제모습보니
살이너무쪘는데 제스스로 음식 줄이기 작심3일갈거같은데
한약도움 받아볼까요???ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '16.4.24 12:16 AM (218.236.xxx.94)

드라마틱하게 빠져요.
    근데 약 끊으면 2년안에 다시 다 회복하더라구요ㅠㅠ

• 2. .....
    '16.4.24 12:17 AM (59.15.xxx.61)

울 아이도 비만치료 한약 먹었는데
    한약 먹으면서 밀가루 돼지고기 술 매운맛 음식 먹지마라고 하더군요.
    그것 평소에 안 먹으면 살 빠지겠지요.
    일단 좀 빠지기는 했는데...다시 요요 현상 오고 있어요.
    돈만 버렸다는 생각을 지울 수 없네요.

• 3. ...
    '16.4.24 12:24 AM (121.182.xxx.130) - 삭제된댓글

제 친구 한약먹고 살뺐는데..요요와서 더 쪘어요ㅠㅠ

• 4.
    '16.4.24 12:45 AM (119.192.xxx.247) - 삭제된댓글

저는 한약 이백만원
    돈만 날렸어요
    의사 언변에 넘어가서

• 5. 저는
    '16.4.24 10:11 AM (203.106.xxx.54)

이십여년전에 종근당다이어트 라는 프로그램으로 한 십키로 넘게 뺐고 근 십년간 몸무게 유지되었는데요.
    물론 지금은 나이드니까 나이살이 조금씩 붙기는 하더라구요. 지금 그런 다이어트 프로그램이 계속 있는지 궁금해요.
    우리 딸도 필요한데....

• 6. 미리
    '16.4.25 3:12 PM (210.108.xxx.131)

갖가지 다이어트 해본 경험자로서
    파우치 한약 - 비추에요
    (심계항진이 심하고 약이 쓰니 사탕이나 초콜렛으로 입가심하게 되고 먹는거 힘들고)

한약 환 - 살짝 추천해요
    (제경우 저녁에 많이 먹는 버릇이 있는데 이걸 먹으니 저녁 식욕이 일단 줄어들더라구요, 먹는양이 줄면 체중은 감소하잖아요 ㅎㅎ)

여유되시면 PT 3개월(주2회) 정도 권해요...근력운동 방법(스커트, 런지, 머신 등) 익히고
    근력: 유산소 6:4정도로 하시면 같은체중인데 달라져요

• 7. 보험몰
    '17.2.4 9:06 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125