82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이 친구역

결혼계약 조회수 : 3,241
결혼계약에서 유이친구 역 김소진씨? 연기 너무 잘하는거 같아요~
목소리도 분위기있고 연기도 자연스럽고^^
이서진 유이커플보다 이분 보는 재미가 더 좋네요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹랑
    '16.4.23 11:49 PM (1.243.xxx.128)

저도 그분 좋더라구요.제친구였음 좋겠어요~

• 2. ..
    '16.4.23 11:51 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

머리스탈만 저렇게 올드하게 안했으면 훨씬 이쁘고 어려보였을거예요.
    목소리도 안정감있고 자연스럽네요

• 3. ...
    '16.4.23 11:52 PM (218.236.xxx.94)

근데 아무리봐도 유이 친구로는 안보여요.
    아는언니 역이였음 딱인걸로

• 4. 결혼계약
    '16.4.23 11:54 PM (112.150.xxx.153)

그러게요~머리가 좀 ^^ 그래도 그분이니 어울리네요 ㅎㅎ
    윗님 말댜로 저런친구 옆에 있음 좋겠어요~

• 5. 하늘
    '16.4.23 11:55 PM (112.150.xxx.153)

진짜? 그러네요~
    친한언니역 ^^
    프로필 궁금한데 정보가 별로 없네요~

• 6. 푸르미온
    '16.4.24 12:06 AM (211.36.xxx.185)

오늘 못봤는데 재미있었나요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.24 12:26 AM (182.209.xxx.15)

연극배우 세요.
    알기로는 30대초반으로 알고 있어요.

• 8. 요술공주
    '16.4.24 12:28 AM (117.111.xxx.9)

지난주는 살짝 루즈한 느낌이었는데 오늘 넘 재밌었어요..
    특히 지훈이랑 엄마대화씬이 감동..
    이서진 눈물연기 질척대지않고 넘 잘해서 깜놀..
    옆에 티슈놓고 봤어요...
    울면서 봤는데 먹먹하면서도 시원하네요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.24 12:33 AM (49.142.xxx.181)

내가 누군가에게 그런 사람이 되어줘야죠.
    그런 친구가 그런 언니가 있었으면 좋겠다보다는요.

• 10. 오전에
    '16.4.24 1:05 AM (182.222.xxx.219)

tv에서 하정우 나오는 '더 테러 라이브' 해줬는데요,
    거기서 하정우 전처로 나오더라구요. 그분. ㅎㅎ
    역할이 크진 않던데, 아는 얼굴이라 반가웠어요.

• 11. 오바연기에
    '16.4.24 2:23 AM (178.191.xxx.155)

어색해요. 유이 친구가 아니라 이모나 엄마 같아요.
    연기 어색해요.

• 12. 친구가 늙은게 아니라
    '16.4.24 7:34 AM (183.106.xxx.184)

유이가 애엄마 치곤 어린외모인거죠.

• 13. 레젼드
    '16.4.24 8:11 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

유이 고등학생때 회상씬 보면
    영락없는 동기동창이에요
    분장을 그리 하셔서 그렇고

광규랑 서진이 동갑인건 이해되세요?
    삼촌같지않나요??
    광규아저씨 짝궁컨셉이어서 올드하게 분장하나했어요

목소리 발성 표정연기까지
    매력적인분이시다에 한표