82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 확실히 연기를 엄청 잘하는거죠??

저는 그전엔 그저그런 흔한 꽃미남류 배우라 생각했고
뿌리깊은나무에서 세종대왕 한석규 아역한 것보고
진심 연기잘한다생각해서 놀랐거든요
그뒤로 송중기 다시봤구요
근데 태양의 후예는 못봤어요 (아이들 잘시간이라
드라마를 못봄)
그러다 요즘 cf에나오는거 잠깐씩 보니
심쿵이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ태양의 후예 버전인거같은데
잠깐이지만 빨려들어요..ㅋㅋㅋㅋ
송중기 정말 신드롬인 이유가 있는것같아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.23 6:28 PM (126.205.xxx.47)

아직 엄청 잘하는지는 모르겠어요
    태후에서 발음 약간 새고
    농담따먹기 대사 할때는 흥분한듯 코 실룩거리는게 좀
    거슬렸어요 대사처리가 깔끔하지가 않아요

곱상한 마스크에 한계가 좀 있을거 같으니
    더 나이들기 전에 꽃미남 역할 많이많이 하길 바랍니다
    쫌 나이들면 서태화처럼 얼굴 금방 변할거 같아서요

태후에선 곱상한 얼굴로 군인 상남자 이미지에
    심각한 얼굴로 야리꾸리한 농담을 막 날렸기에
    복합 만능맨(?) 판타지가 생겨서 엄청 인기였던거 같아요

그래도 사생활도 열심히 살고
    조금씩 성장하는 모습 지켜보는게 좋네요
    응원합니다 ~

• 2. --
    '16.4.23 6:31 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

연기보다 곱고 환한 얼굴, 마른사람이라 환상적이었던 몸매, 맑고 선한 눈빛이 더 인상적이었어요.
    솔직히 작품성은 어린애 장난같았어요.
    그냥 예쁜 남녀배우가 나와서 내가 못한 사랑을 하니 그게 신기하고 즐거웠을 뿐.

• 3. 군함도에서 잘돼면
    '16.4.23 6:37 PM (211.36.xxx.111)

자리굳히는거죠..아직어리니까 기대가돼요..군필이고 ㅋㅋ

• 4. 태후는 호불호가 잇지만
    '16.4.23 6:38 PM (211.36.xxx.111)

늑대소년은...깜짝놀랏죠..

• 5. 연기는
    '16.4.23 6:48 PM (221.143.xxx.197)

잘해요 한번도 연기로 실망한 적은 없는데
    cf에서 멋있던가요? 정수기cf봤는데 이상하던데 ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.4.23 6:51 PM (58.230.xxx.110)

똑똑하죠...
    뭘해야 하는지 잘아는듯...

• 7. 성균관
    '16.4.23 6:54 PM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

성균관 스캔들하고 착한 남자에서 연기 잘 했어요

• 8.
    '16.4.23 7:12 PM (116.124.xxx.55)

군대 가기전부터 드라마와 영화판에 종사하는 많은 사람들이 그의 연기력을 인정하고 있는걸 보면 잘하는거ᆢ배우로써 가치관도 바르고 노력하고 잘 표현해내는 사람이죠

• 9.
    '16.4.23 7:21 PM (211.36.xxx.192)

송중기 연기 감탄사 나오게 잘하는줄 모르겠던데요

• 10. 그럼요
    '16.4.23 7:27 PM (66.249.xxx.224)

어떤 역할이든 딱 그 사람같이 느껴지면 연기 잘 하는 것 아닌가요~?

• 11.
    '16.4.23 7:34 PM (121.164.xxx.155)

목소리좋고 눈빛연기좋고 한데 뭔가 2프로 부족한듯 보여요
    Cf에선 영 별루구요......

• 12. ㅎㅎ
    '16.4.23 7:48 PM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

목소리가 너무 좋고, 선하고 영민해보여 좋아요. 늑대소년에선 진짜 놀랐어요. 자신을 버리고 연기 하던데요?

• 13.
    '16.4.23 7:50 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

확실히 드라마는 반사판이나 조명 효과인지 몰라도 Cf는 매력이 없더라구요.구매욕구가 들지 않아요

• 14. ---
    '16.4.23 7:51 PM (84.144.xxx.93) - 삭제된댓글

늑대 소년만 보고 다른 드라마는 본 적 없는데, 송혜교 나온다고 해서 여전히 이쁜가 보려고 1회 잠깐 본다는게 송중기한테 넘어갔네요. (물론 회를 거듭하면서 괜히 갓혜교가 아니구나 인정했으니 팬들 화내지 말것)

눈빛 너무 좋고, 아나운서 지망생이었다고 하더니 목소리가 너무 좋고 귀에 감미롭게 꾲혀요. 늑대소년에선 대사가 없어서 몰랐죠..

송혜교랑 케미가 좋아서 그 덕도 봤지만, 유시진 120% 소화해냈어요. 연기 잘 하던데요 뭐.

• 15. ---
    '16.4.23 7:52 PM (84.144.xxx.93)

늑대 소년만 보고 다른 드라마는 본 적 없는데, 송혜교 나온다고 해서 여전히 이쁜가 보려고 1회 잠깐 본다는게 송중기한테 넘어갔네요. (물론 회를 거듭하면서 괜히 갓혜교가 아니구나 인정했으니 팬들 화내지 말것)

눈빛 너무 좋고, 아나운서 지망생이었다고 하더니 목소리가 너무 좋고 귀에 감미롭게 꾲혀요. 늑대소년에선 대사가 없어서 몰랐죠..

연기 잘 하던데요 뭐. 송혜교랑 케미가 좋아서 그 덕도 봤지만, 유시진 120% 소화해냈어요.

그나저나 송혜교 서른 여섯, 일곱 되기 전에 두 사람 멜로 한편 꼭 더 찍으면 좋겠는데. 합이 너무 좋아요. 둘 다 이쁘고 잘 생긴 파트너 여럿 작품하면서 만났겠지만 서로에게 정말 딱이네요.

• 16. 송중기
    '16.4.23 8:10 PM (119.194.xxx.208)

연기 잘하는 거 맞지요....발성도 정확하고 목소리도 좋구요. 눈빛이 아주 매력적이죠......영민해보여요. 얼굴도 맑구요. 유시진은 다른 배우로 대체 불가에요. 송혜교도 그렇구요. 둘이 케미가 너무 좋아서 사귄다고 해도 수긍이 갈 정도입니다.
    인터뷰 한 것 보면 자기 생각도 확고하고 똑똑해보여서 더 좋아요. 예쁘고 잘생긴 것도 있지만 스마트해서 그게 더 매력을 높여주는 듯 합니다.

• 17. ...
    '16.4.23 8:17 PM (221.153.xxx.137) - 삭제된댓글

같은또래 박기웅 더 잘하는데..

• 18. .....
    '16.4.23 9:03 PM (118.32.xxx.113)

대사를 안 할 때도 무의식적으로 낼 수 있는 작은 소리나 얼굴 표정을 어색하지 않게 잘 해서 자연스러워요. 총 겨누는 장면 사진에서 동공이 좀 컸으면 싶긴 했지만 비교적 실감나게 잘 하는 것 같아요.

• 19. 송송
    '16.4.23 9:25 PM (182.212.xxx.136) - 삭제된댓글

목소리랑 발성이 너무 좋고 더 좋은건 눈빛이었어요
    한회당 열번도 더 봤는데 오늘 재방송보면서도 또 울었어요
    둘의 케미가 환상적인거같아요 오글거리는 대사를 어쩜 그렇게 매력적으로 말하는지~ 보면볼수록 매력덩어리예요

• 20. ㅎㅎ
    '16.4.23 9:25 PM (211.36.xxx.189)

아뇨
    그냥 성실하고 딱 배운대로 연기 열심히하는걸로보여요
    액션도 딱 합 맞춘대로 연습한대로^ ^
    살아있는 액션은 아니지만
    딱 모범생스타일의 연기

• 21. 한마디
    '16.4.23 9:30 PM (219.240.xxx.39)

성스의 구용하가 가장 어울림

• 22. 00
    '16.4.23 9:45 PM (119.64.xxx.136)

드라마가 떠도 저를 비롯한 주변반응이 이렇게까지 떠들석한건 이번이 처음이었어요. 넘 행복하고 즐거웠는데

기본적으로 유대위는 매력적인 캐릭터인데
    거기에 송중기 눈빛. 목소리. 비주얼이 더해서
    완전 시너지가 났어요.
    웃을때는 또 얼마나 귀엽고 장난꾸러기 같은지...ㅠ

재방을 여러번 보다보니 디테일한 부분까지 보게되는데
    중기씨 참 잘 살리고

상남자와 남친의 경계를 너무 자연스럽고 과하지않게
    연기를 해서 더 매력적이었어요.

제게는 믿고보는 배우 송중기가 되었어요

• 23. jjiing
    '16.4.24 12:05 AM (210.205.xxx.44)

늑대소년 보고 넘 놀랐어요.
    그 나이 배우 중 그 정도로 자연스러우면서 섬세하게 깨끗한 감성으로 연기하는 배우가 누가 있을까요?

• 24. 잘해요
    '16.4.24 12:33 AM (39.118.xxx.148)

연기가 자연스러워요.
    과장되지 않고
    적당한 몸짓. 표정

목소리 넘 좋지요

• 25. 6ghl
    '16.4.24 8:54 AM (124.49.xxx.61)

6회 재난현장 도착하고 강모연 발견한 눈빛은 정말...어느 남자가 그런 복잡 미묘한 눈으로 여친 을 볼수 있을까요..너무너무 멋집니다.
    제 카톡 프사로...ㅠㅠㅠ 쿨럭..

• 26.
    '16.4.24 12:22 PM (175.201.xxx.19)

광고에서 송중기 종아리보고 놀랐어요.

삐쩍 말라빠진 몸매 보고 헉