82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맞춤화가 작아요....

... 조회수 : 666
얼마전 단화를 사러 갔다가 230사이즈만 있는 거예요.
(저는 평소 225를 신습니다.)

주인 아저씨께서 손님은 225를 신어도 클 것 같으니
맞춤화도 된다. 발모양을 떠서 맞춤화를 해주겠다 하셔서
전 오케이 했고 10일만에 어제 찾으러 갔습니다.

근데 발이 너무 아파요 ㅠㅠ

아무래도 맞춤이다 보니 반품할 계획은 전혀 없지만
비싸게 준 신발이 발이 아프니 정말 화가 나네요..

주인 아저씨께 말해서 벌써 두번이나 앞발 쪽을 늘렸는데도
여전히 아프네요..

이런 경험은 처음이라 당황스러워요..
225사이즈였다면 발아프니 못신겠다고 반품하거나
안샀을텐데.....

하... 그냥 계속 가서 조금씩 늘리면 될까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.23 1:14 PM (121.166.xxx.239)

제가 반품문제 때문에 밎춤화를 안 신어요;; 교환이나 반품 어려울것 같은데;; 백화점이라면 소비자센터에 가서 말해 보면 어떨까요

• 2. ...
    '16.4.23 1:22 PM (203.226.xxx.37)

맞춤화는 처음이라 환불문제가 있을거라곤 생각도 못했어요.. 신발 덕분에 큰 교훈 얻네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642385 신장암 수술했단 소식 후 연락두절... 어떻게 해야 할까요? 3 조언 21:28:44 425
1642384 학폭 문의 아진 21:24:33 135
1642383 냄새문제 ... 21:21:06 203
1642382 침대 프레임 갈빗살, 통판 중 어떤게 좋은가요 나무 21:20:36 78
1642381 독도 아이런 뛰었어요. 3 10/25 21:18:13 239
1642380 4박5일 연수를 가는데.. 짐 싸기 고민돼요.. 로운 21:17:19 125
1642379 저 아킬레스건이 파열됐다네요 3 ... 21:16:25 523
1642378 중국인 여자가 200억 노인 재산을 빼돌렸네요 10 궁금한 이야.. 21:14:11 1,457
1642377 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 4 모임 21:09:53 410
1642376 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 dd 21:08:27 184
1642375 실손24 회원가입이 안되어요 알려주셔요 21:08:25 153
1642374 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 21:05:04 144
1642373 왜 버리기 싫다는거야? 7 왜왜 21:04:39 764
1642372 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 5 .... 21:04:01 1,088
1642371 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 2 ..... 21:03:53 422
1642370 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 14 유유자적 21:01:55 659
1642369 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 3 가을에 21:01:54 246
1642368 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 9 .. 20:52:11 669
1642367 늙은호박 5 음음 20:49:53 387
1642366 전신마취 부작용? 1 충동 20:48:27 553
1642365 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 33 ddd 20:44:08 4,091
1642364 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 238
1642363 최민환...진짜 쇼킹하네요. 16 20:34:49 3,721
1642362 헬스 피티를 받고 있는데요 4 ㅇㅇ 20:30:41 739
1642361 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 37 33 20:30:30 3,244