82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 담배도둑맞았어요

소래새영 조회수 : 1,280
중학생남자아인데요 5개월전에 한번걸렸었는데 그땐 마침 그애엄마가 옆에 있어서 변상받고 끝냈는데 어제 제가 매대 뒤쪽으로 가는거 확인하고 들어와서 가져갔네요 혹시 걸려서 훔쳤다고는 못하고 우리매장에서 샀다고 뻘소리할까봐 경찰에 이런일이 있었다 인지만 했는데 경찰분이자꾸 사고접수하실꺼냐고 물어서 생각해보겠다하고 끊었는데 행동은괘씸해도 부모입장에서 어떻게 처리하는게 현명한걸까요 대충 주변에 사는애라는거 교복으로 학교정도 알구요 학교에 알려야할까요? 지혜좀 주세요ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '16.4.23 10:10 AM (119.192.xxx.153)

그 아이의 미래를 위해서도 신원파악하고 부모에 알리고 한 번은 고생하게 해야합니다.
    바늘도둑이 소도둑되지요.

반성문 받고 합의해주심이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629253 좋은 시모가 되고싶어요. 1278 05:43:59 96
1629252 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 299
1629251 연애상담 좀 해주세요(장문) 5 ㅇㅇ 04:55:11 319
1629250 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 5 ㅇㅇ 04:42:02 426
1629249 결혼생활 20년 가까이 되면 1 ... 04:36:27 625
1629248 인간도 공룡들만큼 지구에서 생존할까요 ? 2 미래는 ? 04:28:36 189
1629247 여행에서 보는 유럽인들 5 자유여행 04:13:35 949
1629246 바르셀로나 3일차입니다 4 왔다 03:20:46 628
1629245 사업을 새로 시작했어요 7 야 밤에 03:17:18 819
1629244 폰이 털린 것 같아요 4 덜덜 03:15:32 1,103
1629243 도대체 왜 더운건가요?? 6 이상 03:03:24 1,350
1629242 몸 약한 사람은 왜 태어났나싶네요 5 ㅇㅇ 03:01:01 840
1629241 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 12 20대 02:02:05 3,136
1629240 꿈에서 누가 저한테 귀한 걸 줬는데 1 꿈에 01:57:45 677
1629239 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 570
1629238 친정엄마에게 배신감을 느껴요 18 비츠 01:39:44 2,908
1629237 솔직히 개 사과 때 1 언론플레이 01:33:07 944
1629236 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 20 ㅡㅡ 01:25:42 1,536
1629235 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 5 반가격 01:18:22 1,019
1629234 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 7 에브리 01:01:09 893
1629233 스포츠 아무관심없는분 많나요? 12 ㅇㅇ 01:00:35 835
1629232 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 14 어떻게 00:57:37 1,937
1629231 전문가용 드럼스틱 1 이벤트 00:57:27 168
1629230 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 5 .. 00:57:08 726
1629229 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 2,269