82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야밤에 무서운이야기 2탄...

숭늉 조회수 : 5,138

그야말로 오랜 옛날...

리더스 다이제스트 유머 들쳐보다가 읽은

미국 도시전설을 이야기 해볼까 합니다...

.............................

혼자 사는 한 여자가

친구와 외식을 하고 집에 돌아왔어요.

...

그런데,

애완견 도베르만이 숨을 헐떡거리며 현관에 쓰러져 있었어요.

당황한 여자는 개를 데리고 동물병원으로 갔어요.

의사는

개의 목에 뭔가 걸려 있는 것 같다고

빨리 수술을 해야 한다고 말했어요.

수의사는 기관절제술을 하려면 시간이 걸리니까

우선 집에 돌아가서 기다리면

끝나는 대로 전화 주겠다고 말했어요.

집에 도착하자 전화벨이 울렸어요.

수의사는 다급한 목소리로 빨리 집밖으로 나가라고 말했어요.

황급히 뛰쳐나가 이웃집으로 향하는데

수의사와 경찰이 함께 도착했어요.

경찰이 여자의 집으로 뛰어 들어가 수색하기 시작했어요.

마지막으로 장롱을 열자 도둑이 숨어 있었어요.

피 묻은 도둑의 손이 보였어요.

손가락 세개가 없었어요.

경찰이 도둑을 데리고 떠나자

수의사는 여자에게 뭔가를 보여 줬어요.

..........

.............

그것은

사람 손가락 3개였어요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.4.23 12:59 AM (223.33.xxx.4)

개 키워야 겠어요

• 2. ...
    '16.4.23 12:59 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

잉???
    도둑이 참을성 쩌네요.

• 3. 세번읽고
    '16.4.23 1:02 AM (103.51.xxx.60)

이해함ㅋㅋ
    근데 막 무섭진않으네요

• 4. 잠꾸러기
    '16.4.23 1:05 AM (118.36.xxx.227) - 삭제된댓글

수술 끝날때까지 그넘은 장롱속에서 자빠져 잤다에 500원!!

• 5. 근데
    '16.4.23 1:06 AM (115.136.xxx.85)

여자가 병원 간사이에 왜 도망을 안가고 그대로 숨어만 있었을까??????손가락 빼오면 찾아갈려고? ㅎ

• 6. 잠안옴
    '16.4.23 1:07 AM (175.114.xxx.160)

어머 윗님.
    저도 세번읽고 이해했어요ㅋㅋㅋ
    전 반전있는 유머라고 생각했어요
    아~~~~웃음에 목마른 자여~~~~

• 7. 리멤
    '16.4.23 1:14 AM (119.64.xxx.222)

저도 리더스다이제스식 유머 좋아하는데요 ㅎㅎ 원글님 쓰신거 읽은 기억 나요...

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.23 3:23 AM (1.234.xxx.187)

어제부터 고마워요~~ 이런 이야기 좋아요
    너무 심하게 무서운 거면 한달동안 후유증 시달리는데 이 정도는 소화 가능^^

• 9. 솔직히..
    '16.4.23 4:42 AM (112.169.xxx.238)

사람이 손가락 세개 잘리고 장농 안에 계속 숨어 있을 수 있나요?
    하나만 잘려도 고통스러울텐데 도둑이 장농에 계속 숨어 있었다는 게 황당...;;;;;;
    개 발견 후, 병원 데려가고 수술 하는 시간...경찰 불러서수의사랑 도착한 시간..집 수색해서 장농에 도둑 찿은 시간..다 따져보면 얼추 2시간 가까이 될텐데요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.4.23 7:41 AM (175.112.xxx.180)

어제 갈고리 탈옥수 괴담에 이어 이것도 짠하네요. 손가락 세개 뜯긴 강도가 뭔짓을 할 수나 있을런지...ㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.4.23 7:42 AM (175.112.xxx.180)

장롱안에서 피흘리면 기절해있었다하면 말이 될 듯

• 12. 개그
    '16.4.23 8:19 AM (122.43.xxx.32)

어제 갈고리 탈옥수 괴담에 이어 이것도 짠하네요 2222222222222

원글님의

무서움 공포를 개그로 민드는

반전의 케릭터...

가끔 한 번씩 올려 주세요

머리가 정화 되네요

이때까지 정치 글 열 올리다가 ㅋ