82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 진행 중인 요리레시피 공모전 정보 모음

라니스터 조회수 : 1,025
1.파파존스 겨울 피자 레시피 공모전

피자브랜드 파파존스의 피자레시피 공모전입니다.

아직 봄이지만 겨울 신메뉴라는 것을 염두에 두시고 참가하셔야할 듯 합니다. 

참여페이지에 업로드해서 참여가능합니다.

참여방식은 자유로 아주 간편한 편입니다.

(참여페이지 : http://theconte.st/recipe-papajohns-v)

자유형식으로 업로드하시면 되며 참여작은 비공개 처리 되어 다른 사람들이 내 레시피를 열람할 수 없게 되어있네요.

예선에서 1차 합격하시면 본선에서 직접 레시피대로 피자를 만들어 거기서 결승을 가리는 듯 합니다.

수상작은 파파존스 신메뉴로 출시될 가능성이 있다고 하네요.

2.우유 요리왕 레시피 공모전

우유자조금관리위원회에서 주최하고 농협중앙회가 주관하는 우유 요리 레시피 공모전입니다.

우유및 유제품을 사용한 창작레시피와 치즈를 사용한 레시피를 올려주시면 되며 부문이 나눠져있네요~

역시 참여페이지에 업로드하시는 형식으로 참여가능합니다.

http://theconte.st/recipe-imilk-v

따로 양식이 없는 자유형식으로 간단한 공모전이라고 할 수 있겠네요.

1차에서 내부심사를 통해 본선작을 가리고 그 후 투표와 전문가의견을 합산해 수상작을 가리는 형식입니다.

이 공모전은 참여작들이 공개되어있어요.

3.나를 위로해주는, 나홀로 요리 레시피 공모전

아시아경제에서 주최한 혼밥 레시피 공모전입니다.

공모전신청서를 작성해 첨부해서 food@asiae.co.kr 로 보내시면 됩니다.

응모한 레시피는 아시아경제 '리빈푸드 공모전 메뉴'에 소개되며 추천수에 따라 당첨확률이 높아진다고 하네요.

상세정보 보기 : http://goo.gl/23iNyq

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630995 배달이나 외식 안 하시는 분 통통하자 12:58:55 18
    1630994 현금영수증 발행하면 영수증에 나오지 않나요? 1 ㅇㅇ 12:56:58 24
    1630993 가지전에 소금대신 불고기 양념하래요. 어떤 맛? 12:56:21 90
    1630992 캡슐커피머신 살까 말까 차차차 12:54:07 44
    1630991 스마트폰 화면이 자꾸 켜지는 이유가 뭘까요 .. 12:53:49 32
    1630990 신점을 봤는데 보자마자 그렇게도 남자복이 없다고 2 신점 12:53:01 166
    1630989 운동 초반에 더 졸려운가요? ㅇㅇ 12:50:42 64
    1630988 차례상 차리는데 한 10만원 이상은 쓰나요? 6 ........ 12:50:21 328
    1630987 퓨전사극 순위 올려봅니다 1 ㅜㅜ 12:43:52 143
    1630986 박영선 "김건희 잘 아는데…기획·연기력 남들과 차별화된.. 9 연기자 12:43:15 761
    1630985 잘 차려 입고 어울리는 메이크업으로 외모를 꾸미는 것도 3 ........ 12:37:02 545
    1630984 이노래 듣고 오늘 소원 비세요 ... 12:28:40 260
    1630983 파친코 보는법 알려주시면 감사하겠습니다. 2 .. 12:20:24 524
    1630982 이거 무슨 증상일까요? 오른쪽 늑골 아래 통증 7 으으 12:20:00 470
    1630981 영웅본색2에서 장국영이 응급실에 못 간 이유 2 뽐뿌펌 12:17:37 653
    1630980 LA 촛불행동 시국선언 "올해 안에 윤석열 탄핵하자&q.. 1 light7.. 12:16:21 309
    1630979 떡 한말이 몇키로예요? 6 ㅇㅇ 12:14:42 522
    1630978 응급실 경증- 폐렴, 요로감염(복통동반한), 장염(38도이상 발.. 15 .. 12:11:14 871
    1630977 잡채에 쪽파 넣어도 될까요? 9 ㅇㅇ 12:10:59 502
    1630976 굿파트너 전변은 9 ... 12:07:11 1,205
    1630975 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 10 명절 12:06:54 646
    1630974 고양이한테 너무 서운해요 6 .. 12:06:44 698
    1630973 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. 18 ** 12:05:44 1,246
    1630972 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 3 아는집 12:05:23 920
    1630971 고양이 싫어요 42 소신발언 12:03:31 954