82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윈도우10 샀다가..

00 조회수 : 1,939
완전 멘붕왔어요 ㅠㅠ진짜 윈도우7이랑 느낌이 달라서 이건뭐... 근데 컴터는 빠르네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤준
    '16.4.22 10:51 AM (210.90.xxx.171)

어렵나요? 곧 컴터 사야하는데 하위버전 깔아달라고 해야하나-_-

• 2. 지나가다가
    '16.4.22 10:58 AM (219.255.xxx.45)

창문 10을 돈주고 사다니요,난 창문 7을 어둠의 경로로 받은걸 사용하는데
    창문 10을 무료로 설치해 준다고 엄청나게 들이밉니다.

• 3. ...
    '16.4.22 11:03 AM (183.107.xxx.70)

그거 엄청 불편해서 7로 다시깔았어요.

• 4. ..
    '16.4.22 11:06 AM (168.131.xxx.204)

무료다운로드하라고 하도 팝업이떠서 10 으로 바뀐지 몇개월 됐는데 처음에는 스마트폰 어플형식이라 새로웠는데 좀 지나니 별 차이를 못느끼겠어요

• 5. 참나
    '16.4.22 11:09 AM (218.152.xxx.35) - 삭제된댓글

불법 다운로드 받은 게 자랑이라고 덧글까지 달고... 참 잘나셨어요~

• 6. 참나
    '16.4.22 11:10 AM (218.152.xxx.35)

불법 다운로드 받은 게 자랑이라고 덧글까지 달고... 참 잘나셨어요~
    원글님 메뉴 디자인만 바뀐 거고 성능은 윈도우10이 훨씬 좋으니 적응해보세요~
    힘드시면 인터넷에 윈도우10 사용 팁 같은 것도 좀 보시고요.

• 7. KoRn
    '16.4.22 11:34 AM (14.35.xxx.129) - 삭제된댓글

구매하셨다니 우선 박수 한번 쳐드립니다. 삥아리 눈물 만큼이겠지만 윈10>윈8>윈7 순으로 속도도 빠르니 팁도 한번 보시면서 적응해보세요..

• 8. KoRn
    '16.4.22 11:35 AM (14.35.xxx.129)

구매하셨다니 우선 박수 한번 쳐드립니다. 삥아리 눈물 만큼이겠지만 윈10>윈8>윈7 순으로 속도도 빠르니 팁도 한번 보시면서 적응해보세요..그래도 윈8에 비하면 많이 윈7 느낌 납니다....

• 9. ..
    '16.4.22 12:18 PM (219.248.xxx.180)

10깔았다가 삭제했어요
    은행 인터넷뱅킹이 안되어서 승질내다 삭제하고 그전꺼로 다시 깔았거든요
    요새는 보완이 돼서 나왔나요?

• 10. 지랄도 가지가지다
    '16.4.22 12:31 PM (219.255.xxx.45)

참나 지랄도 가지가지다,너하고 상관없으면 그냥 쳐지나가라.
    니가 쳐만든것 아니고 너한테 0.1% 라도 피해가 없으면 그냥 꺼지렴,
    개인의 상업적이지 않은 복제나 기타 백업은 다 용인된단다.
    ms에서 다 허용한건데 왠 상관도 읍는 허접데기가 찌끄리긴,
    걍 아닥하고 찌그러지거라,

엇그제 순수 국산 윈도우가 나왔는데 상업적 목적이 아닌 개인은
    그냥 무상배포 무상 사용이란다.배불러 좋겠다.

• 11. ..!
    '16.4.22 5:07 PM (121.130.xxx.129)

저는 7쓰다 노트북 구매하면서 8을 썼는데 한동안 적응이 안되더라고요. 10에서 이것저것 안된다고 하길래 무료 업그레이드안하다 금주에 버튼잘못 눌러-- 10으로 업그레이드했는데요. 8보다는 훨씬 괜찮은듯요. 속도빠르고 아직까지 불편 사항은 없네요.

• 12. ...
    '16.4.22 5:52 PM (1.239.xxx.41)

아우, 정말 욕 좀 하지 마세요.

• 13. ㄱㄴ
    '16.4.22 8:36 PM (125.183.xxx.190)

분노하시는 분 여잔지 남잔지 대단하시네요