82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 제 이야기..

운동 조회수 : 931
이번주 월욜부터 오늘 목욜까지 기분이 다운 되었었네요.. 특히 그저께와 어젯밤은 엄청 우울..암것도 하기 싫고 엄청 이것저것 먹었어요.

경구피임약을 두번째(두달째)복용하고 있는데 이번주 화욜부터 휴약기여서, 생리를 해야할것 같은데,

월화수 약간의 갈색혈만 보였고 전혀 생리하는 느낌은 안들어요. 기분만 생리때 그 우울함이네요..

근데 오늘 안되겠다 싶어, 이것저것 운동하고 스쿼트 한 백개하니 땀나고 정신이 돌아오네여..
지금은 칼국수끓여요 먹고 기운낼라고~

경구피임약 휴약기 중 생리 안할수도 있나요? 아님 더 기다려봐야 하나여??
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1641461 블러셔 찾아…ㅜㅜ(추천 부탁드려요) 티니 23:12:31 63
    1641460 Anyma(애니마) 공연 본 분 있으세요? ... 23:10:02 52
    1641459 나이들어 이가 틀어지면? 1 노화 23:05:08 325
    1641458 도브핸드워시 통에 설거지 세제 넣어도될까요 4 ........ 23:04:23 202
    1641457 김연아 2년 전 웨딩사진 새거 보셨나요? 1 Zzzoo 23:02:09 760
    1641456 위장전입신고 고민 23:01:36 142
    1641455 pd수첩 보시는 분, 지금 나오는 교회 6 .... 22:58:00 810
    1641454 로또1등 하시면 뭐하실거에요?? 7 ㅇㅇㅇ 22:57:33 390
    1641453 윤석열,김건희가 계속 2 ,,, 22:57:03 476
    1641452 그래야 하나 어떻게 해야 하나 하는 생각을 합니다. 11 그래야 22:56:29 228
    1641451 꽃게박사님들 도움좀 부탁드려요 4 박사님 22:56:09 213
    1641450 반찬몰아하기 5 ㅇㅇ 22:51:05 510
    1641449 윤대통 지지자님들께 궁금한게 있는데요 6 수집가 22:50:39 319
    1641448 부모님 단백질 섭취,, 캡슐도 괜찮을까요 ,,, 22:42:29 191
    1641447 나이들수록 멋진 여자분이 드물어요 15 이상하게 22:41:19 1,865
    1641446 백지연씨 나이 5 포로롱 22:40:48 810
    1641445 영숙 영철 차안 미방분 떴네요 1 22:33:28 1,080
    1641444 싫다는 내색했는데도 계속 연락하는 분 4 난감 22:28:09 751
    1641443 재래시장에서 산 단감이 꼭 쥐가 파먹은 듯한데요 10 dd 22:27:44 690
    1641442 아까 먹으면서 속 진짜 편하다 느낀 음식들 6 .. 22:19:20 2,189
    1641441 40대 중반 썸남 생일선물 추천요 11 거지 22:12:01 660
    1641440 지방재배치만 하면 후회할려나요 5 llll 22:09:38 910
    1641439 백설공주에게 죽음을~ 고준 최고 5 22:08:29 985
    1641438 햇생강 나왔나요? 5 생강청 22:01:01 740
    1641437 와 부산 국힘의원 질문 수준 좀 보소 5 정근식교육감.. 21:58:49 905