82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티스토리에 대해 궁금한게 있어요.

티스토리 조회수 : 462
제가 티스토리 초대장을 받아 홈페이지를 만들었어요.
그런데 그때당시 다음 아이디로 들어가 만들었던거 같아요
그래서 몇년이 지났는데 계속 한쪽 구석에 티스토리에 가입하세요. 하는 문구가 뜹니다.
왠지 제가 제대로 된 경로로 가입하지 않은 느낌이 들어서 그걸 클릭해보면
초대장을 받으세요. 라고 나옵니다
제가 제대로 티스토리에 가입하게 되면 제 홈피는 사라지는 건가요?
전 분명 제대로 초대장을 받아 만들었는데
다음 아이디 있으면 그리로 들어가라 해놓고
왜 이제와서 티스토리 가입하라고 하는걸까요
전 이미 티스토리 가입이 되있는 상태니까 홈피가 만들어진건 아닐까요.
그렇지만 전 만들긴 했어도 초대장을 누구를 줄 수는 없는거 같아요
제가 어떻게 하면 될지 모르겠어서 여쭤봅니다 ㅜㅜ
누구 알려주실분 있으실까요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1641460 나이들어 이가 틀어지면? 노화 23:05:08 76
    1641459 도브핸드워시 통에 설거지 세제 넣어도될까요 1 ........ 23:04:23 64
    1641458 김연아 2년 전 웨딩사진 새거 보셨나요? Zzzoo 23:02:09 395
    1641457 위장전입신고 고민 23:01:36 76
    1641456 pd수첩 보시는 분, 지금 나오는 교회 4 .... 22:58:00 468
    1641455 로또1등 하시면 뭐하실거에요?? 3 ㅇㅇㅇ 22:57:33 228
    1641454 윤석열,김건희가 계속 1 ,,, 22:57:03 293
    1641453 그래야 하나 어떻게 해야 하나 하는 생각을 합니다. 3 그래야 22:56:29 106
    1641452 꽃게박사님들 도움좀 부탁드려요 4 박사님 22:56:09 141
    1641451 반찬몰아하기 3 ㅇㅇ 22:51:05 375
    1641450 윤대통 지지자님들께 궁금한게 있는데요 6 수집가 22:50:39 251
    1641449 부모님 단백질 섭취,, 캡슐도 괜찮을까요 ,,, 22:42:29 171
    1641448 나이들수록 멋진 여자분이 드물어요 13 이상하게 22:41:19 1,476
    1641447 백지연씨 나이 4 포로롱 22:40:48 635
    1641446 영숙 영철 차안 미방분 떴네요 1 22:33:28 914
    1641445 싫다는 내색했는데도 계속 연락하는 분 4 난감 22:28:09 666
    1641444 재래시장에서 산 단감이 꼭 쥐가 파먹은 듯한데요 10 dd 22:27:44 607
    1641443 친구가 이혼했는데 조언 좀 29 .... 22:24:04 2,687
    1641442 아까 먹으면서 속 진짜 편하다 느낀 음식들 6 .. 22:19:20 1,969
    1641441 40대 중반 썸남 생일선물 추천요 9 거지 22:12:01 595
    1641440 지방재배치만 하면 후회할려나요 5 llll 22:09:38 818
    1641439 백설공주에게 죽음을~ 고준 최고 4 22:08:29 886
    1641438 햇생강 나왔나요? 5 생강청 22:01:01 680
    1641437 와 부산 국힘의원 질문 수준 좀 보소 5 정근식교육감.. 21:58:49 843
    1641436 윤 대통령,업보로 생각하고 돌 던져도 맞고 가겠다 29 윤업보 21:58:44 1,800