82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중매아줌마의 말이 기분나쁜데요.

..... 조회수 : 3,328

엄마에게 중매아줌마가 전문직인데 선볼래? 라고 전화가 왔다고 합니다.

거기는 돈 몇십만원 내고 등록해 놓은면 사람 보여주는 곳인데요.

2월 초에 한번 보고, 두달만에 한명 보여주더라고요. 엄마 말로는 한달에

2번 본다고 했다는데. 한달에 두번은 커녕...

볼 의향 있냐고 물었는데 엄마가 물으니 전문직, 학교 선생은 돈을 더 내야지

볼 수 있답니다. 원래 이런 건가요? 다들? 회원 등록비 냈잖아요.

돈 내고 지금까지 2명밖에 안 해줬으면서.

그리고 전문직쪽이 33살까지 보여달라고 했으면 엄마에게 연락하지 말지 왜 연락해서

33살까지 보여달랬는데 볼랑가 모르겠다 요런 말을 했다고 하더라고요.

남자한테 먼저 물어보고 저희 한테 묻지, 저희 한테 먼저 연락해서 저딴 말을 하는

이유는 뭔가요. 저 생일 늦어서 지금 만으로 33살 될려면 멀었고요. 만으로

32살 된지도 얼마 안 됬구만.

정말 기분 나쁘네요. 33살이 어린 나인가요? 34살은 몇개월 차인데 나이 들었고? ㅋ

생일 늦은 나는 엄청 기분 나빠서 여기에 글 적었어요. 거의 연말에 생일이 있거든요.

한학년 밑에 애들과 몇개월 차이도 안 나요. ㅋ 그 아줌마 정말 기분나쁨.

기분나쁜거 맞죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요 남자스펙이
    '16.4.21 8:40 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

본인 스펙인양 거들먹거리는거 처럼 보이긴 하네요
    이쪽에서도 돈 받았는데 최소한 고객 대하듯 해야지 아는 사람이 더 무섭다고 돈은 돈대로 대하는건 무슨 공짜로 선심 베푸는양 ㅋㅋ

• 2. 선생
    '16.4.21 9:09 PM (203.226.xxx.89)

사실 의사랑 매칭 잘안하던데요
    선생은 샐러리맨들의 워너비지
    약사가많이 없어선가?
    암튼 저도 돈많이들었어요
    잘안보여주더라고요

• 3. gg
    '16.4.21 9:10 PM (180.70.xxx.236)

기분좀 짜증 나실듯 하긴 하네요... 근데 만 32년 33살 아닌가요??

• 4. ...
    '16.4.21 9:53 PM (122.42.xxx.28)

여자쪽이 전문직 만남에 애닳으라고 하는 얘기에요. 보기싫으심 안본다고 하시면 그쪽에서 여자 조건이 아깝다고 생각하면 계속 연락오던지 아니면 연락 끊기던지 할거에요.

• 5.
    '16.4.21 10:20 PM (210.2.xxx.247)

저도 예전에 그런 전화 몇번 받았는데
    믿음이 안가서 그냥 끊었어요
    스펙이야 정확할 지 몰라도
    사람속을 어찌 아나요
    아는 사람이 해줘도 모르는 건데