82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 완전 재수없는 날인가봐요 ㅜㅜ

... 조회수 : 1,182
눈뜨지 마자 아픈 강아지가 설사한 똥 밟고 ㅡ 넓은 거실에서 하필 거길 밟다니 ...
그때까지야 뭐 , 복권 살까 하며 웃었는데 
아이 등교시킨다고 주차장 입구에서 빗물 조금 있는 있는데 미끄러져 무릎 까지고 옷도 구멍나고 
돌아와서 주차하다가 기둥에 범퍼 확 긁었어요 
그 넓은데서 왜! 그랬는지 
이게 20분 사이에 일어난 일이에요 
참 이러기도 쉽지 않을텐대요 
하도 어이없어서 종일 조심하느라 집에만 있었네요 
그나저나 남편한텐 뭐라고 해야 할지 ..ㅜㅜ 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별님
    '16.4.21 6:36 PM (49.1.xxx.105) - 삭제된댓글

그런날이 있더라구요.
    근데..더큰사고 날수도 있는걸 이걸로 액땜했다고
    생각하시면 좀 위로가 될까요..ㅎ
    저는 그러거든요..^^

• 2. 별님
    '16.4.21 6:39 PM (49.1.xxx.105) - 삭제된댓글

오늘아침에 라떼 만든다고 커피랑 우유섞어
    렌지에 돌리고 꺼내다 떨어뜨려 그 일대가 얼룩무늬됐어요.
    하얀벽지에 얼룩덜룩..
    닦아도 얼룩무늬..
    합지희색이라 순식간에 스며들더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641472 해킹에 노출된 중국산 로봇청소기… 삼성·LG 보안성 내세워 빈틈.. ㅇㅁ 03:13:36 4
1641471 신해철 부모님이 젤안된거 같아요 .. 03:02:52 159
1641470 아들이 여친땜에 힘들어하는데 속상해서요 20 ㅠㅠ 02:08:57 914
1641469 PD 수첩… JMS같은 목사가 수 십명인 교회 1 와 경악 02:07:41 414
1641468 복권 매주 사신다는 분 5 또로롱 02:06:29 360
1641467 조세호 신부 정면사진 다들 보셨나요 8 ... 02:05:38 1,582
1641466 블핑 멤버 중 영어하는 애들만 날아다니네요 11 블핑 01:55:49 1,040
1641465 초록색 창에 흥신소 검색해 보면 1 01:48:58 172
1641464 국정원 직원의 ‘민간인 미행·촬영, 경찰 접대’···경찰 “사실.. 4 .... 01:33:54 301
1641463 대기업 퇴직하면 국민연금 200만원 받을텐데..???? 2 국민연금 01:32:59 744
1641462 신해철 이야기에 거니여사 이야기 쏙 들어간건 사실 11 ㅇㅇ 01:13:24 799
1641461 한강작가님 작품이 외설이라는 얘기보고 마광수교수님을 추억하며 바메 01:12:01 448
1641460 제칠일안식일 예수재림교 교리에 4 @@ 01:02:04 412
1641459 막장아침드라마를많이봐서그런가 3 막장드라마애.. 00:46:26 780
1641458 팀수업 좋은 이별이 있을까요 25 팀수업 00:30:59 1,467
1641457 신해철 부인에 관한 글인데 17 00:27:06 4,409
1641456 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 9 40 00:25:02 669
1641455 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 9 ㄷ느 00:23:35 806
1641454 임플란트 한번씩 청소하나요? 4 모모 00:21:38 967
1641453 가시방석 같은 호의가 지쳐요 3 ... 00:18:30 958
1641452 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 295