82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글로 쓰기엔 너무 아까워서 본문에서 다시 씁니다 (짱!!!)

정말 대단하네요 조회수 : 2,311

선거전...

KBS 여론조사에서

오세훈 후보 : 45.8%
정세균 후보 : 28.5% 로 보도가 나오자

(17.3% 격차)
정세균이

자신있게 자신의

페이스북에 올리면서 한 말...

"이 수치 꼭 기억 하시기 바랍니다"
"이 것이 왜곡인지 아닌지 꼭 내가 증명해 보이겠습니다"
그 결과

정세균 : 52.6%
오세훈 : 39.7% (12.9% 격차)
정세균 대단 합니다

전라도 지역구 진안 무주 4선 당선 됐는데도

그 지역 후배들 물려주고
서울 정치 1번지

종로에 뛰어 들어서

정치고수들과 맞짱 떠서 ( 19대 홍사덕 , 20대 오세훈)

2번 연속 압승!!!
그런데

서울지역에서 불리하니까

호남 고향으로 도망가서

깃 발 꼽는 늙은 기회 주의자들하고

비교가 확실히 되네요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4892485&select=title...

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/388597?q=??????

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 대단하네요
    '16.4.21 3:24 PM (122.43.xxx.32)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4892485&select=title...

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/388597?q=??????

• 2. 그렇죠...
    '16.4.21 3:26 PM (175.120.xxx.173)

저도 이번에 다시 봤어요..정세균 의원님 화이팅입니다.

• 3. ..
    '16.4.21 3:28 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

자신의 정치적 위상과 처지에 맞게 선택하는 거지..
    기회주의자 운운할 필요까지 있나요.
    정세균 의원은 대단해요.

• 4. 정말 대단하네요
    '16.4.21 3:28 PM (122.43.xxx.32)

정세균 블로그에 올라온 글

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/389420?q=??????

• 5. 이런건
    '16.4.21 3:32 PM (210.123.xxx.177)

언론에서 다루는 것 만큼
    좀 다뤄주지. 쩝

• 6. 정말 대단해요
    '16.4.21 3:38 PM (122.43.xxx.32)

이런건

윗 님!!

82 언론에서 라도 하잖아요 ㅋㅋㅋ

• 7. 미리
    '16.4.21 3:39 PM (210.108.xxx.131)

예전 나꼼수에서도 패널들에게 밀리지 않고 적절하게 말을 잘 했던거 같았어요
    좋은 세균 퍼트려야 한다면서...ㅎㅎㅎ
    이번 선거에서 달리 보이드라구여..

• 8. 반기문 대권 여론조사도 못믿어요
    '16.4.21 5:02 PM (112.173.xxx.78)

딱 보면 알잖아요

• 9. ..
    '16.4.21 6:33 PM (125.177.xxx.69)

거기서 호남이 왜 나오나..
    보는 관점에 뭐냐에 따라 다르지만
    호남에서 나왔음 패했겠죠?

• 10. 정말 대단하네요
    '16.4.21 8:56 PM (122.43.xxx.32)

(125.177.xxx.69)//..

" 거기서 호남이 왜 나오나..'

원글을 안 읽으시고 글을 쓰는지...

.............................................................

전라도 지역구 진안 무주 4선 당선 됐는데도

그 지역 후배들 물려주고

서울 정치 1번지

종로에 뛰어 들어서

정치고수들과 맞짱 떠서 ( 19대 홍사덕 , 20대 오세훈)

2번 연속 압승!!!

.........................................................

호남에서 4선의원하다가

연고 없는 적지에 뛰어 들어서 2번 당선 했다구요...

김무성이가 얘기하던
    배알이 뒤틀려요?