82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 가게 가서 치마정장 득템했어요

zizi 조회수 : 2,763
얼마 전에 안 입는 옷들은 아름다운 가게에 기증한다는 글을 봤는데 
오늘 집에 오다가 아름다운 가게 앞을 지나면서 딱 생각이 나더라구요. 
고르다가 초겨울 치마정장 득템했어요. 
연보라색 줄무늬 캐서린 햄넷 치마정장. 
오래된 옷 같긴 한데(10년 이상은 되어 보여요) 상태가 훌륭하고
단추만 좀 갈아주면 그닥 올드해보이지도 않을 것 같고요.
한 벌에 세일해서 3500원이더라구요 캬.
이 옷 기증하신 분, 복 받으세유~ 
살이 쪄서 치마 지퍼가 안 잠기는데, 겨울까지 반드시 빼겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.4.21 2:32 PM (210.123.xxx.177)

3500원에 득템
    거기다가 살도 빼면 완전~
    아름다운 거래네요.ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '16.4.21 2:41 PM (175.126.xxx.29)

아름다운 거래.....이름 좋네요..

이걸로 단체 명칭이나 회사이름이나 봉사단체..블로그 이름 해도 좋겠네요

• 3. ..
    '16.4.21 3:07 PM (210.217.xxx.81)

저도 들러보고싶은데 주차가 너무 힘들어서요
    자원의 재활용 재사용 정말 좋은일이에요~

• 4. 우왕
    '16.4.21 6:42 PM (121.165.xxx.21)

혹시 제가 기증한 거 아닌가 싶어 들어왔어요. 전 다른 브랜드. 캐서린 햄넷. 좋아하는데 금방 사라졌죠. 예쁘게 잘 입으세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641400 푸바오 근황 % 18:14:49 38
1641399 남편이 잘 버는데 전문직 준비하는 여자 18:14:23 51
1641398 호남사람들이 영남출신 대통령 만들어 줄순 있지만 일베출신은 안뽑.. 2 일베 18:13:09 59
1641397 김장 절인배추 40키로에 고춧가루는 몇키로면 될까요? 00 18:11:29 38
1641396 수건이랑 양말 같이 세탁하는 건 좀 그래요? 4 비비빅 18:10:06 151
1641395 숙소 롯데(소공동)나들이추천 1 내일생각하자.. 18:06:25 54
1641394 떡진머리 드라이샴푸 괜찮나요? 2 .. 18:06:07 80
1641393 잔뇨감 4 됐다야 17:59:51 249
1641392 가족간 돈거래 하시나요? 11 열매사랑 17:59:29 437
1641391 명태균 말이! 진짜인가부네 ㅎㅎ 10 명신이 17:58:19 1,161
1641390 82하면서 전쟁 글 이렇게 많이 올라온 적 처음인 듯 4 무셔 17:58:17 154
1641389 아이가 학교에서 매일 배고파해요 4 ㅇㅇ 17:58:15 266
1641388 응암동 다세대주택 시세 2 17:57:57 287
1641387 여론조사 조작... 이라면 5 ... 17:57:20 221
1641386 cj홈쇼핑에서 금반지 샀는데 보증서만 1 17:54:39 363
1641385 삼성 서비스센터 불만 4 17:51:11 255
1641384 제 얘기 좀 들어주실래요? 15 힘들다 17:50:05 825
1641383 링딩동 이후로 젤 강력하네요 1 금지 17:47:33 903
1641382 좋거나 나쁜 동재 - 비숲 스핀오프 드라마예요 5 ........ 17:47:20 422
1641381 청호 정수기 어때요 1 17:44:52 102
1641380 블루투스 이어폰 배터리도 방전된다는걸 1 이어폰 17:43:30 235
1641379 법과 정의 염원 17:42:43 64
1641378 전쟁나면 서울이 제일 위험한 거 아닌가요? 12 .. 17:42:25 918
1641377 불법 증축신고하려는데 아시는분 계실까요? 6 신고 17:39:44 329
1641376 쫓아내자.. 4 정답은 17:37:25 441