82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤워하고 거울을 보니 가랑이 사이로 살 보이는 사람은 나만그런거지요?

.. 조회수 : 4,051

오늘 갑자기

가랑이 사이로 이상한 살들이 보였어요

보아하니 엉덩이가 쳐져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보통은 가랑이 사이로

축 쳐지는 살은 안보여야 맞는 거지요?

세상에

나이 45입니다

갑자기

오늘 샤워를 하고

거울앞에 섰는데

가랑이 사이로

축 쳐져있는 엉덩이살이 보이는데

이렇게까지 쳐질수있을까요?

보통 사람들은 안보이는거지요?

저 평생 운동안했습니다.

진짜 징그러워서 못봐주겠어요....

운동이 답인게지요???

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.21 12:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

허걱! 제 엉덩살도 체크해야겠다 싶네요.

• 2. 허걱
    '16.4.21 12:23 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

뭔가 충격적인 묘사네요....

음 쳐져서 일 수도 있지만 살이 붙어서 일 수도 있어요. 또는 둘 다거나.

목욕탕에서 아주머니들 보면 엉덩이가 쳐지기도 했지만 사실 엄청 쳐졌거나 한 건 아닌데
    군살이 붙어서 더 그래보여요. 몇백그램만 붙어도 엄청나잖아요(고기생각해보셈)
    힙업보다 조금 다이어트를 하면 훨씬 좋아질수도 있어요 힙업도 하면야 좋겠고.

• 3. 나 지금해봄ㅋㅋ
    '16.4.21 12:24 PM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

가랑이 사이로요?
    아니 뭐 이건....

아무리 쳐졌기로서니 가랑이 사이로 엉덩이 살이 보여요?
    잘 못 보신거겠죠....

• 4. 가랑이
    '16.4.21 12:26 PM (14.47.xxx.73)

가랑이 사이가 안보여요

• 5. 대체
    '16.4.21 12:32 PM (110.70.xxx.11)

뭔소린지..
    제목좀 수정하세요

샤워 , 가랑이 , ...

진짜 조회수 늘리려 별짓을 다하네요

• 6. 원글
    '16.4.21 12:40 PM (121.178.xxx.178)

앞에서 거울을 보죠
    그럼 가랑이를 브이로 벌리죠
    그럼 뒷쪽으로 보면 엉덩이살이 축 쳐진게 보이더라구요

정상이면
    거울사이로 그 뒷살들이 안보여야 맞는거잖아요

근데

엉덩이 살이 축 쳐저서 거울에 그게 보이더라니까요
    저 너무 심각해서 올렸습니다.

• 7. 45
    '16.4.21 12:47 PM (118.219.xxx.147)

그 나이에 할머니처럼 엉덩이 살이 축 늘어지나요?
    몰랐다가 오늘 처음 안거고?

• 8. 저도 그래요
    '16.4.21 12:56 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

원글님이 말씀하신거 뭔지 알아요.
    저 30대 후반부터 그랬구요, 어느정도 타고난것도 있어요.
    나이 먹으며 엉덩이 쳐지니까 더 심하네요.
    가랑이 사이로 엉덩이 보입니다 ㅜㅠ

• 9. ㅅㅇ
    '16.4.21 12:57 PM (183.109.xxx.56)

그게 뭔 소리인지 알아요...
    나도 별로 살없고 날씬하다는 소리 듣는데 어느날 가랑이 사이로 보이는 엉덩이 처진살 보고
    깜짝 놀랐습니다.
    두손으로 엉덩이를 쥐고 업 시켜보니 올라가서 안보이더군요.
    늘어진 살 맞아요.
    난 오십대 입니다.

• 10. ..
    '16.4.21 1:29 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

난 절대 안그래야지!!

• 11. .....
    '16.4.21 1:32 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

믿어지지가 않네요.
    서서 거울을 보면 시야각이 위에서 아래를 보는 위치이니까 엉덩이살이 20센티쯤 쳐지지 않으면 안보일거같은데

• 12. 이런~
    '16.4.21 1:51 PM (175.204.xxx.202)

낚시 글이 아니라면 정말 서글픈 얘기네요...
    만만치 않게 엉덩이 쳐진 저는 허벅지가 너무 굵어서 안보이는것 같아요

• 13. 원글
    '16.4.21 2:54 PM (121.178.xxx.78)

낚시아니라니까요
    진짜 심각하고 우울해서 올렸습니다
    동감해주신분들 고맙습니다
    운동은 하긴해야겠는데