82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 라디오스타 재미있었나요?

?? 조회수 : 4,802
흥국아저씨랑 탁재훈 나온데서 봐야지 해놓고 잠들어버렸네요.
재밌었나요?
다시보기 할까말까 고민중이여서요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기
    '16.4.21 11:52 AM (119.197.xxx.1)

나온다길래 평소 보다가도 어젠 안봤습니다

• 2. ...
    '16.4.21 11:53 AM (39.121.xxx.103)

라디오스타 좋아하는데 손에 꼽을 정도로 재미없었어요.
    이천수는 왜자꾸 나오는지...어휴..

• 3. ..
    '16.4.21 11:54 AM (61.33.xxx.109)

탁재훈 개그 좋아하는 저는 재미있었어요. ㅎㅎ
    조합은 좀 맘에 안들었지만...

• 4. 티파니
    '16.4.21 11:55 AM (121.157.xxx.44) - 삭제된댓글

탁재훈 좋아하진않지만 예능인재는 맞는거같아요 전어제 넘 웃었다는

• 5. ..
    '16.4.21 11:56 AM (1.250.xxx.101)

저는 간만에 배꼽잡고 웃었네요
    탁재훈 얼굴도 그렇고 뭐하나 맘에드는거
    없는데 웃음코드는 맞나봐요
    개그맨 보다 더웃긴거 같아요

• 6. 호롤롤로
    '16.4.21 11:58 AM (220.126.xxx.210)

라디오스타 한회도 안빠지고 보는 사람인데요
    어제는 제 기준 중박이네요.
    하두 홍보를 해놔서 배꼽잡고 웃을라 했더니..간간히 웃고 말았어요

• 7. 전 별로
    '16.4.21 11:59 AM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

어제 그냥 그랬어요
    작가가 바뀌었는지 재미가 없어요
    요즘

• 8. 좀 웃다가 자려고 틀었는데
    '16.4.21 12:01 PM (58.140.xxx.82)

이천수가 월드컵때 이야기 하는거 듣고 로앤오더 SVU 로 채널 돌렸어요....

• 9. ..
    '16.4.21 12:03 PM (39.121.xxx.103)

전 이천수가 정말 비호감이거든요..
    요즘 방송에 나와서 하는 말들도 여전히...
    정말 좀 안나왔음 좋겠어요.

• 10. 거기나온사람들
    '16.4.21 12:06 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

중에서
    그 스타일 개그를 좋아하는 사람 하나 없었는데
    그래도 볼만했어요.

막 재밌다기 보다 중간중간 푸후훗~ 이렇게 되는.(그런데 좀 시끄럽고 억지스런부분도 있었어요)
    만약 채널돌리다 보이면 재미있게 볼 정도는 되고 찾아볼 정도는 아닌.

• 11. 탁재훈
    '16.4.21 12:21 PM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

안좋아해서 그런지 별로였어요.
    탁재훈 특유의 이죽거림이 웃기긴했는데
    사람은 변하지 않는거 같아요.
    근데 살이쩌서 그런건지 얼굴이 좋아졌더라구요.
    말로는 힘들었다하는데 여유있고 돈?있어보였음 ㅎㅎ

• 12. 원글
    '16.4.21 12:28 PM (220.124.xxx.131)

재방송 나오면 봐야겠네요.
    전 탁재훈씨보다 흥국아저씨만 나오면 넘 웃겨서 기대했거든요. ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.4.21 12:54 PM (221.165.xxx.58)

김흥국은 재밌었어요 요즘 김흥국 포텐 터진거 갔아요 나오는거 마다 재밌어요 ㅋㅋ

• 14. 진짜
    '16.4.21 12:56 PM (124.28.xxx.124)

노잼. 마리텔식 그래픽이 너무 식상해요... 흥궈신만 잼나요

• 15. 김흥국만은
    '16.4.21 1:02 PM (181.233.xxx.36)

늘 기대를 저버리지 않으심ㅋ

• 16. 홍두아가씨
    '16.4.21 1:15 PM (122.42.xxx.193)

탁재훈의 말투나 제스츄어는 걍 그 기운만으로도 주변 사람을 웃기나봐요.
    어제 엠씨들이랑 게스트들도 탁재훈이 뭐하려고만 하면 웃겨서 난리 ㅋㅋ 그런데 방송카메라 넘어까지는 그게 다 전달이 안되는가봐요. 생각보다는 덜 웃긴... 약간 올드한 느낌의 유머코드같기도 하고요.
    김흥국 아저씨 너무 솔직하고 엉뚱해서 항상 웃기고요. 가끔 방송중인걸 잊으시는 듯 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전반적으로는 볼만했어요. 빵터지진 않았지만 실실 웃기는 ㅋㅋ
    아, 저도 이천수는 별로에요. 정말로...

• 17. 에구
    '16.4.21 1:37 PM (112.154.xxx.224)

탁재훈 오래 기다렸는데..김흥국이 흐름을 깨서..탁재훈이 발휘를 못했네요..근데 둘다 웃기긴 했어요

• 18. 어부바
    '16.4.21 7:26 PM (211.215.xxx.242)

하도 재미없어서 보다 돌렸어요
    탁재훈 그냥 2000년대 초반 개그스타일 그대로고 김흥국 어이없는 말만 늘어놓고 김구라는 좋다고 받아주고ㅈ그냥 남자들 술자리에서 지들끼리 영양가없는 수다떠는 느낌..
    라스는 대중적 인지도 없지만 알고보면 매력있는 배우들 나올때가 재밌는거 같아요