82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오...생리통..배가 너무 아퍼요..ㅠㅠ

hhh 조회수 : 2,898

아오..너무 아파요

내일 까지 이렇게 아플텐데..

엊그제 두통이 심해서 진통제 한알 먹어서 더는 먹고 싶지 않아 버티고 있는데

아오 아파요 아파..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아플땐
    '16.4.20 10:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

진통제 드시죠

• 2. ...
    '16.4.20 10:25 PM (211.197.xxx.148)

몸을 따뜻하게 해주세요.

• 3. ㅁㅁ
    '16.4.20 10:27 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

뜸 팩 배꼽주변으로 얼른 올리세요

• 4. 12
    '16.4.20 10:28 PM (116.33.xxx.246)

아랫배를 따뜻하게 하세요....찜질..

• 5. ...
    '16.4.20 10:29 PM (101.250.xxx.37)

황토찜질기 하나 사세요
    생리통 있을 때 전기 꽂아 데워서 배에 대주면 정말 살거 같아요

• 6. ...
    '16.4.20 10:30 PM (101.250.xxx.37)

저는 어제 과식하고 소화불량으로 복통이 심한데
    저녁에 죽먹고 내내 배에 찜질기 대고 있으니 통증도 가시고 몸이 좀 편해졌어요

• 7. ...
    '16.4.20 10:31 PM (119.71.xxx.61)

병원가서 생리통약 처방받으세요
    생리통은 당연히 생짜로 앓는건줄 알았는데 의사분이 눈 땡그랗게 뜨고 왜요
    그러더라구요 약드세요 심한날만 먹습니다 안아파요
    한달에 한번이예요 드셔도 괜찮습니다

• 8. ..
    '16.4.20 10:35 PM (59.15.xxx.216)

진통제말고 진경제를 드세요
    한달에 한번인데 생으로 고생하실거 있나요

• 9.
    '16.4.20 10:38 PM (211.48.xxx.217)

저도 생리때마다 진통제 먹어요 빨리약드세요

• 10. ..
    '16.4.20 10:40 PM (120.142.xxx.190)

배에 뜨거운 찜질팩 대는게 최고에요..

• 11. 혹시
    '16.4.20 10:40 PM (1.228.xxx.147)

자궁근종 검사 같은 것도 해 보시는 게

• 12. 생리대
    '16.4.20 10:48 PM (119.194.xxx.108)

어떤거 쓰시는지 모르지만 생리대를 바꿔보세요.
    전 82쿡에서 배운대로 나**케어나 유기농** 순면** 등의 화학성분 없는 생리대로 바꾸고 라벤더 에센셜오일을 생리대 앞자락에 한두방울 뿌립니다. 평생 생리통에 시달려 진통제 양이 1알에서 4알까지 늘었는데 이젠 약없이 지나갑니다.

• 13. 나프록센소디움
    '16.4.20 10:49 PM (121.172.xxx.107) - 삭제된댓글

계열 탁센 락센(?) 이런 약 드셔보세요. 잊지 말고 다음 달 그 날에 꼭 드셔보세요.

• 14.
    '16.4.20 11:10 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

제가 한 생리통 하는데요. 별별것들 다 써봐도 별로였어요. 면수건 얇은거 사다가 쓰구요. 자궁검사 할때마다 깨끗하다는 소리만 들었구요.

근데 여기서 저도 배웠는데 '부스코판 플러스정' 드셔보세요. 배 쥐어뜯는 생리통에 최고에요. 이지엔6 우먼스 타이레놀등 생리통 전용약들 거의 다 먹어봐도, 큰 효과 없었는데 부스코판 플러스는 신기하게 증상이 싹 없어지네요. 플러스로 드셔야 효과있어요.

• 15.
    '16.4.20 11:12 PM (175.193.xxx.66)

생리통이 시작될 것 같다 싶을 때 약을 먹어야 효과가 있어요. 약이 무조건 나쁜게 아니니 그렇게 아프면 약을 먹고 편히 있어야죠... ㅠㅠ

• 16. 생리통엔
    '16.4.20 11:18 PM (211.36.xxx.163)

배에 찜질기.저장합니다.

• 17. 생리통
    '16.4.20 11:24 PM (180.65.xxx.72)

생리통 심한 딸래미 때문에 신경이 많이 쓰이는데 참고할게요^^ 감사합니다

• 18. 한마디
    '16.4.21 5:35 AM (117.111.xxx.140)

따뜻한 미역국이 도움돼요.