82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조들호에서 강소라 엄마로 나오시는 분 미인이네요

무심한 듯 정말 사슴처럼 생겼어요.

노련한게 연극 하시는 분 같기도 하구

진짜 엄마처럼 굴어서 자연스럽더라구요

누군지 아시는 분 계신가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘은모르지만
    '16.4.20 10:15 PM (39.118.xxx.16)

그분 드라마 엄청 자주 나오시는데요
    아마 연극하시던 분일걸요?
    드라마 밀회, 치인트 , 어셈블리 ,풍문으로들었소 등
    많이 나오셨어요 주로 엄마역할
    이번 드라마 에서 머리 숏컷하시니 훨씬 세련 ~
    연기도 괜찮고 살만 조금 찌우셨음 더 보기좋을듯

• 2. ......
    '16.4.20 10:21 PM (61.80.xxx.7)

젊었을 때 한창시절 강수지같지 않았을까 하는 추측을 하게 하는 중년 외모 같아요.

• 3. 덕이
    '16.4.20 10:35 PM (221.143.xxx.197)

치인트에서 여주인공 엄마로도 나오지 않았나요?

• 4. 시엄마
    '16.4.20 10:40 PM (116.33.xxx.246)

얼마전에 끝난 , 내딸 금사월...에서 사월이 친구 오월이 시어머니로 나왔었쬬
    거기선 깡 마른 깍쟁이 시어머니로 나왔었어요....

• 5. ..
    '16.4.20 11:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

천상의 유혹에 나오고 있죠
    미인은 뜬금없긴 하네요 ㅎㅎ
    미스이긴 한데 ㅎㅎ

• 6. ///
    '16.4.20 11:07 PM (61.75.xxx.94)

윤복인 (1969년생)
    치인트 / 김고은 엄마
    풍문으로 들었소 / 고아성 엄마

주로 가난한 가정환경에서 똑똑하면서 개념있는 딸 잘 키워낸 엄마역으로 나옵니다.
    꼬장꼬장하면서 똑부러지는 강한 이미지를 가진 사람으로 보입니다.

• 7. 00
    '16.4.20 11:07 PM (175.223.xxx.18)

이분 밀회이후에 공중파에서 각종 엄마역으로 종횡무진인듯 자주 보이더라구요..
    늦게라도 잘 나가서 좋아보여요.
    근데 이분 너무 말라서 중년에 마른것도 좀 고민일수있겠구나 생각 들었어요.
    김희애 김성령보다 두어살 아래인데 훨 나이들어보이고..
    물론 당연히 탑스타 관리받는거랑 비교불가겠지만요;;

• 8. ㅁㅁ
    '16.4.20 11:43 PM (115.22.xxx.96)

누군지 검색해봤더니 요즘 천상의 약속에도 나오는 분이시네요

• 9.
    '16.4.21 8:45 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

미인이라니ᆢ
    참 보는 눈도 다르네요
    너무 마르고 나이들어 보이고 볼품없던데ᆢ

• 10. ........
    '16.4.21 9:11 AM (118.220.xxx.155)

69년생인데. 50넘은줄알았네요.
    똑부러진 강한이미지라도 보여줬으면 하는데. 치인트나. 조들호에 나온 모습은. 약간 주책에 철좀 없고 진상끼마져엿보이는 (치인트에서) 그런 이미지라 호감이 안생기네요 순전히 연기하는거라면 연기잘하는거지만

• 11.
    '16.4.21 9:17 AM (124.199.xxx.76)

제가 티비를 넘 안보나 봅니다
    전 처음 봤거든요.
    화제성 있을만한 인물 같단 생각을 했는데 생각보다 나이가 젊군요.
    장년인 줄 알았어요.
    당연 넘 말랐죠.
    근데 저 정도면 이쁜 스타일로 마른거 맞아요.
    저도 볼륨 잇는 몸매를 좋아하지만 추하게 마른 경우는 아니라서 내 몸이 아니니 이쁜거다라고 생각한거죠.
    강수지보다 낫다고 생각하는데
    강수지는 초라한 그 무엇이 외모에 있어요.

• 12. 69년생이요??
    '16.4.21 9:42 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

50대중반은 된줄 알았는데,,;;;