82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 75면 비만인가요?

하체비만 조회수 : 3,076
원래 허리는 가는편
허벅지부터 굵은 하체비만요
사십중반되니
살도 위로도 올라오네요
건강검진표 허리 75 보니까 29인치이나봐요
심각한가요?
키162,몸무게 64
이거 상체도 고민해야하나요?
다여트 한다 거의 반공기 우유 뭐이랬더니
공복이 많았던지
위가 염증 있다고 검진후 약주네요

위는 쓰리고 다여트는 해야하고
그냥 요대로 살면 안될까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.20 6:23 PM (14.52.xxx.126)

감량하시는게 좋을듯해요.. 5키로 정도요ㅠㅠ

• 2. 여자
    '16.4.20 6:24 PM (122.42.xxx.166)

허리 85부터 비만이예요

• 3. ...
    '16.4.20 6:27 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

여자 29인치 부터는 복부비만이라고 본 거 같아요.
    남자는 32인치.

• 4. ..
    '16.4.20 6:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

복부비만이 걱정됩니다.

• 5. hap
    '16.4.20 6:31 PM (211.196.xxx.46) - 삭제된댓글

키 대비 허리사이즈 아닌가요?
    170에 68인데 비만 되기 진전 그래프로 나오던데요.

• 6. hap
    '16.4.20 6:32 PM (211.196.xxx.46)

키 대비 허리사이즈 아닌가요?
    170에 68인데 비만 되기 직전 그래프 위치로 나오던데요.

• 7. 아뇨
    '16.4.20 6:36 PM (122.42.xxx.166)

키 상과6없이 복부비만 절대수치가
    여자는 85
    남자는 90이예요
    근데 실제로 그 치수면
    심각하죠

• 8.
    '16.4.20 6:43 PM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

170에 60키로 후반 몸무게인데요
    허리 74인데 음ᆢ 엄청 뚱뚱해보여요ㅠ
    독하게 맘먹고 식단조절 중이에요ㅠ

• 9. ....
    '16.4.20 6:44 PM (175.223.xxx.9)

그정도면 비만이네요

• 10. 40대
    '16.4.20 6:47 PM (220.95.xxx.102)

근데 살은 통안빠지고 위만 쓰려요
    왜 다여트 식단들
    반공기씩 조금 먹는것도 그대로 몸무게구요

• 11. ...
    '16.4.20 7:03 PM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

건강검진할 때 허리둘레 인가요?
    저도 75라고 나왔길래
    어머 아니라고 ,, 저 바지 허리 70입는데요,, 하니까
    옷 입는거하고 달라요,,, 하더라구요
    저는 50대고 몸무게는 56이예요
    물론 키도 50대이고

• 12. ..
    '16.4.20 7:39 PM (103.10.xxx.218) - 삭제된댓글

체형 시뮬레이션 사이트에서
    키(height): 162센치 (64인치)
    몸무게(weight): 64킬로 (141파운드)
    허리(waist): 29인치
    로만 대입해서 한 이미지입니다.
    아래랑 비슷한가요?

• 13. 보험몰
    '17.2.4 9:06 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125