82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 맛있는 음식 땡기는거 있으세요?

음식다운음식 조회수 : 3,210
배도 고프고 맛있는 음식 먹은지도 오래됐고..
외식도 아이디어 없이 맨날 똑같고 ㅋ
맛있는거 뭐 드시고 싶으세요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.20 3:50 PM (211.187.xxx.26)

크림새우가 갑자기 생각났어요

• 2. 먹고싶은건
    '16.4.20 3:52 PM (175.126.xxx.29)

없고,,최근 전복죽,,
    닭도리탕
    방금은 약식 해놨네요..

• 3. 지금 당장 당기는건
    '16.4.20 3:53 PM (58.140.xxx.82)

베이크의 치즈타르트....테라로사의 퀸아망..까눌레

그리고 아메리카노 따뜻한거 한잔....아니면 에스프레소 2샷 ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.4.20 3:53 PM (108.63.xxx.10) - 삭제된댓글

치맥 ㅎㅎ

• 5. 보리보리11
    '16.4.20 3:53 PM (203.230.xxx.189)

홍합사다가 홍합탕 끓여야겠어요...

• 6. ..
    '16.4.20 3:54 PM (168.248.xxx.1)

아기가 있어 불판앞에 앉아본 지 오래됐네요.
    고깃집에서 삼겹살에 된장찌개 먹고싶어요.

• 7. 저는요
    '16.4.20 3:54 PM (49.172.xxx.206)

초밥
    냉면
    낙지볶음
    해물찜이요

• 8. 정말..
    '16.4.20 3:54 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 오늘 저녁은 또 뭐하죠? 흠...

• 9. 우왕
    '16.4.20 3:56 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

비빔국수요~~

• 10. ...
    '16.4.20 3:56 PM (220.75.xxx.29)

봉골레...

• 11. 꺅..
    '16.4.20 3:59 PM (211.36.xxx.25)

배에서 음식 넣어달라고 요동치네요

• 12. 며칠전부터
    '16.4.20 4:00 PM (112.152.xxx.34)

매콤한 아귀찜이 먹고 싶네요.
    거기에 쐬주한잔하고 양념에 김가루랑 미나리 넣고
    볶음밥 먹으면 최고지 말입니다.

• 13.
    '16.4.20 4:00 PM (59.16.xxx.47)

닭발 장어 구이 추어탕.....

• 14.
    '16.4.20 4:10 PM (122.46.xxx.75)

족발 막걸리

• 15. ..
    '16.4.20 4:13 PM (203.233.xxx.62)

미치게 매운 해물찜이 먹고 싶어요.
    애들때문에 매운거 먹어본지가 언젠지..ㅠㅠ
    쳐다만봐도 매운거 먹고 싶어요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '16.4.20 4:21 PM (210.217.xxx.81)

지금 당장 그냥 햄버러랑 콜라가 먹고싶네요 ㅎㅎ

• 17. ....
    '16.4.20 4:25 PM (112.207.xxx.85)

미치도록 달달한 몽블랑에 샷추가한 핫아메 한잔 캬~~~~
    그리곤 미치도록 매운 불닭 먹고 싶네요!

• 18. ;;;
    '16.4.20 4:27 PM (121.125.xxx.15) - 삭제된댓글

와퍼랑 콜라... 먹고싶어요... 버거킹은 너무 멀어 꾹~~~ 참습니다...ㅎㅎ

• 19.
    '16.4.20 4:29 PM (117.123.xxx.66)

비오길래 방금 돼지고기갈아넣은 김치전과
    김말이 에어프라이어에 돌려서 한접시 먹었더니

니글니글

닭발 매운거 땡기네요

• 20. 저도
    '16.4.20 6:16 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

매운게 땡기네요 닭발뜯고싶어요 ㅠ

• 21. 저도
    '16.4.20 6:16 PM (115.137.xxx.76)

매운게 땡기네요 닭발뜯고싶어요

• 22. ..
    '16.4.20 7:24 PM (119.197.xxx.218)

홍합 오징어 넣고 진짬뽕이요
    아님 스팸에 쌀밥 김치 김

• 23. 저는
    '16.4.20 9:05 PM (160.219.xxx.250)

오뎅 빨갛게 볶은거에
    계란 후라이 간장 빠다 넣고 밥 비벼서
    단무지랑

먹고 싶어요!