82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 게스 리바이스.. 이런데껀 너무 비싸서요.. 저렴한데껄로 추천좀 해주세요..

청바지 조회수 : 2,183

어릴때부터 워낙 브랜드 이런거 따지는 성격이 아니라

리바이스나 게스 이런 청바지 이쁜줄 모르겠어서 한번도 사본적이 없었구요.

(청바지 가격이 엄청 비싸다는 인신만..)

나이 먹은 지금도 유니클로나 인터넷에서 주로 청바지를 사는데..

제가 너무 입고 싶은 청바지가 있는데

살짞 물빠진 블랙진이라고 해야하나.. 좀 진한 그레이진이라고 해야하나..

그런 색 청바지를 입고 싶은데

유니클로껀 너무 밝아서 엄청 뚱뚱해 보이더라구요ㅠ

근데 청바지 추천해달라고 하면 대부분 리바이스나 게스 이런데 추천해 주시길래

요즘엔 얼마나 하나 검색해보니

오만원대더라구요?? 뭐죠?

저 어릴때인 십수년전에도 거진 십만원인가 그 이상이였던거 같은데..

유니클로랑 별 차이가 없네요??

요즘 많이 싸진건가요??

그리고 사이즈가 30까지밖에 안나오던데

32는 입어야 할꺼 같은데(맨날 밴딩청바지만 주로 입거나 유니클로껀 사이즈가 좀 크게 나와서..

일반 청바지는 몇을 입어야 하는지 감이 안잡히는데 대충..)

보통 여자 청바지가 30까지 나오죠?ㅠ

혹시 사이즈 넉넉하게 나오면서 그레이진?블랙진? 이쁘게 잘빠진 브랜드 있으면 추천좀 부탁드려요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지귀엽다
    '16.4.20 1:13 PM (220.95.xxx.164)

게스는 이제 아울렛같은데서 사면 꽤 저렴합니다.

보통 59000원에 엄청 나오는 것 같아요. 좀 괜찮다 싶어도 8~9만원이고, 10만원 넘는건 잘 없어요.
    청바지 직접 입어보셔야 하니까, 언제 한번 가산디지털단지 역 아울렛으로 오세요.

저는 최근에 SPAO 인가? 하는 곳에서 1.9만원짜리 스키니 블랙진 샀는데
    밑위도 적당히 높고.. 다리길이도 적당하고 (저 160이요) 괜찮더라고요.

아주 여성미 넘치는 섹시한 청바지 아니고, 평범한거는 브랜드 상관없이 입어도 될듯 합니다.

• 2. ..
    '16.4.20 2:39 PM (210.217.xxx.81)

저는 블랙진은 베이직하우스에서 겨울에 기모들어간거 2장을 샀는데
    가격도 깜놀하게 쌈(온라인몰 아울렛에서 산거에요)

물빠짐도 없고 아 진짜 감탄 감탄..그걸로 겨울낫습니다

• 3. 핏이 생명
    '16.4.20 2:55 PM (58.225.xxx.39)

아메리칸이글도 하이라이즈는 밑위도 적당하고
    핏도 예뻐요. 제깅스요.

• 4. 아메리칸이글
    '16.4.20 6:00 PM (61.74.xxx.243)

검색해보니 진짜 이쁘네요!
    근데 직구로 사야 싼듯 한데..종류도 많고..
    아.. 직구하는걸 배워야 하나ㅠ

• 5. 잠뱅이
    '16.4.20 6:17 PM (222.236.xxx.151) - 삭제된댓글

전 잠뱅이가 짱이던데요?
    스판 짱이고 이쁘고 가격 착하고 전 잠뱅이만 입어요. 누워서 팔리는애들 가끔 29,900원 19,900원에 사입어요.