82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이은미

... 조회수 : 4,295
저 이분 더불어민주당 응원하는거 오늘 처음 알았어요
혹시 이은미씨 더불당 당원인가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '16.4.20 2:45 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

박원순 시장 출마 당시 공개지지하시고
    mbc 파업 때 이승환님과 함께 공연했고
    노무현 대통령 추모곡도 윤일상님이랑 같이 발표해줬고....
    그동안 그렇게 함께 해왔는데
    공개적으로 더민주 당원되신 분은 치킨할배 작곡가 김형석씨 말고는 잘 모르겠네요,

• 2. 음ㅁ
    '16.4.20 3:01 AM (124.49.xxx.246)

더 민주 인지는 모르겠고 인권이 부재한 곳이나 공권력으로힘든 곳에는 많이 와주세요

• 3. ^^
    '16.4.20 3:03 AM (112.173.xxx.78) - 삭제된댓글

아.. 몰랐는데 우연이 알게되서 검색을 해보니 이번에 손혜원 당선자 선거유세에도
    참여하고 옛날 문재인 대권에 나왔을 때도 티브찬초연설 자료가 있길래
    이분이 당원인가 궁금했는데 이야기 들으니 당적이 있던 없던 심정적 열혈당원은 맞네요

• 4. ^^
    '16.4.20 3:05 AM (112.173.xxx.78)

아.. 몰랐는데 우연이 알게되서 검색 하니 이번에 손혜원 당선자 선거유세에도 참여하고
    옛날 문재인씨 대권에 나왔을 때도 티비 찬조연설 자료가 있길래 이분이 당원인지 궁금했는데
    당적이 있던 없던 심정적 열혈당원은 맞네요.

• 5. 예전부터
    '16.4.20 4:24 AM (73.211.xxx.42)

참여연대 행사 공연에 많이 참여하셨어요. 멋진 언니임.

• 6. ......
    '16.4.20 6:11 AM (182.224.xxx.44)

지난 대선때부터 알게됐어요.
    복면가왕 나왔던 작곡가 김형석씨도요.

그런데 전원주할머니는 여당 지지자인줄 알았는데
    이번 조응천 전비서관 유세 돕는 사진보고 놀랐네요.

• 7. ...
    '16.4.20 6:38 AM (58.230.xxx.110)

멋진 언니였어요...
    한참전부터...

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.20 8:22 AM (115.136.xxx.131)

세월호 유족 위문 행사에 항상 참석하는 사람이죠

• 9. ..
    '16.4.20 10:05 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

맞아요..
    전부터 많이 참여하고 계세요^^

• 10. ....
    '16.4.20 11:47 AM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

나꼼수 콘서트때도 나와서 노래부르시더만요.
    나꼼수 콘서트는 컨텐츠가 하도 부실해서 이은미씨라도 안나왔으면 진짜 욕할뻔했어요