82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 의원의 소방관 처우 개선 서명에 참여 부탁

별빛 조회수 : 1,889
국민의 생명과 안전을 위해 수고하시는 소방관님들을 위한 표창원 의원의 소방관 처우 개선서명에 많이 참여해 주세요.

https://docs.google.com/forms/d/1ztx4O1sYZkzb76Ng-4iu6ddxUnIOybFrjvJogO4rqkg/f...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '16.4.18 11:15 PM (118.219.xxx.207)

감사해요..서명했어요.. 하나하나 부조리를 바꿔나가봅시다.

• 2. 저도
    '16.4.18 11:26 PM (66.249.xxx.221)

하고왔어요.표의원님 의정활동 기대됩니다

• 3. 용인정
    '16.4.18 11:30 PM (182.216.xxx.163)

이번에 이분께 제 표를 드렸습니다
    서명 하고 왔어요~~

• 4. ...
    '16.4.18 11:31 PM (1.239.xxx.41)

서명하러 갔는데 주소는 왜 써야 되는 거예요? 정확한 주소를 써야 하는 건가요? 주소 부분에서 스톱 중.

• 5. 별빛
    '16.4.18 11:32 PM (125.178.xxx.55)

윗님// 저도 주소 거기서 좀 갸우뚱 했는데 그냥 지역까지만 기입했어요. 그래도 서명 승인되는 거 같더라고요.

• 6. 서명
    '16.4.18 11:37 PM (175.120.xxx.173)

했어요.

• 7. ...
    '16.4.18 11:37 PM (1.239.xxx.41)

동번까지 적어도 되네요. 별빛님 감사용

• 8. Hh
    '16.4.18 11:49 PM (210.117.xxx.176)

완료요~~~

• 9. jj
    '16.4.18 11:53 PM (121.130.xxx.201)

서명완료!!!

• 10. 용인정
    '16.4.18 11:54 PM (182.216.xxx.163)

주소는 저는 아파트명까지만 적었어요
    저희 1500세대쯤 되는 아파트인데^^;

• 11. 저도
    '16.4.18 11:57 PM (180.69.xxx.218)

했습니다.

• 12. 저도
    '16.4.19 12:00 AM (211.52.xxx.11)

서명했어요

• 13. 느림보토끼
    '16.4.19 12:25 AM (1.236.xxx.136)

서명했습니다~

• 14. 올해도
    '16.4.19 12:27 AM (119.200.xxx.230)

서명을 적어도 50개는 하겠죠.
    링크 고맙습니다.

• 15. 서명은 했는데요
    '16.4.19 12:39 AM (39.7.xxx.53)

주체가 표의원이라는 표시는 못 본것 같아요.
    아무튼 꼭 개선되어야 할 일입니다.
    관심 가지고 지켜볼게요

• 16. midnight99
    '16.4.19 1:01 AM (94.11.xxx.208)

서명했습니다 링크 감사요

• 17. 서명했습니다.
    '16.4.19 1:46 AM (99.226.xxx.41)

올려주셔서 감사합니다.

• 18. 저도
    '16.4.19 3:56 AM (1.250.xxx.234)

했어요. 링크 감사드려요.

• 19. 카페라떼
    '16.4.19 5:49 AM (49.224.xxx.148)

서명완료요^^

• 20. 고맙습니다
    '16.4.19 7:14 AM (66.249.xxx.224)

서명했어요~

• 21. 홍이
    '16.4.19 8:32 AM (116.120.xxx.128)

서명했어요

• 22. ..
    '16.4.19 1:27 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

했쩌요~~