82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분향소에서의 문재인님..

울컥 조회수 : 2,569

작년사진이라는데 저는 처음 봤네요..

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=2&document_srl=90721743

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울컥
    '16.4.18 10:25 PM (124.50.xxx.91)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=2&document_srl=90721743

이런거 처음해봐서 맞는지도 모르겠네요..

• 2. ...
    '16.4.18 10:28 PM (211.207.xxx.100)

저는 이분 참 좋아하는데 개인적으로 이재명시장처럼
    강한 전투력도 가졌으면 하는 아쉬움도 있어요.ㅠㅠ

• 3. 너무
    '16.4.18 10:28 PM (180.66.xxx.16)

연세드시고 힘들어보여 더 가슴이 아파요, 이사진. .
    아이들 생각하면 억장이 무너지구요. ㅠ

• 4. 겨울
    '16.4.18 10:28 PM (221.167.xxx.125)

문대표님 너무 존경시러뭉

• 5. ㅠ.ㅠ
    '16.4.18 10:29 PM (211.201.xxx.173)

미친 닭그네가 자기 자리도 아닌데 앉아서 몇백명을 수장시켰어요.
    자리가 임자를 잘못 만나니 그런 끔찍한 일도 일어났네요. ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '16.4.18 10:36 PM (223.62.xxx.203)

ㅜㅜㅜ맞아요 유독 이 사진에선 더 힘들어보이시네요

• 7. 안산시민
    '16.4.18 10:38 PM (116.33.xxx.26)

정말 전 달님 너무 사랑해요
    너무 인간미 넘치시고 마음 따뜻하시고 진실되시고
    그래서 이런 더러운 정치판에서 마음 다치실까 항상 걱정되요 ㅠㅠ

• 8. 울컥
    '16.4.18 10:38 PM (124.50.xxx.91)

노무현대통령 서거때 밤새 우셨다면서도 결코 언론에 눈물을 보이지않고
    심지어 추모식때 이명박에게 고개를 숙여 사과하셨음면서도..
    이렇게 서글프게 우시네요..

세월호에 자식잃은 유가족에게는 너만 자식 잃었냐..막말하면서
    박근혜대통령은 불쌍하다는 어르신들..

에효..

• 9. ....
    '16.4.18 10:57 PM (210.179.xxx.168) - 삭제된댓글

누가 다른 사람을 위해 저렇게 울수있을까요?

• 10. 하오더
    '16.4.18 11:08 PM (183.96.xxx.241)

아 ... 가슴아프네요......

• 11. 너무나도...
    '16.4.18 11:13 PM (180.231.xxx.179)

너무나도 가슴 아픈 일이지요.ㅠㅠ

• 12. 이가 또 빠지셨다는데
    '16.4.18 11:26 PM (223.62.xxx.247)

건강이 악화되실까봐 걱정이에요 ㅜㅜ

• 13. 저녁숲
    '16.4.19 12:12 AM (211.213.xxx.208)

저도 이 사진은 처음 보네요.
    저렇게 오열을.....ㅠ ㅠ

• 14. ...
    '16.4.19 12:46 AM (211.189.xxx.158) - 삭제된댓글

저런 아픔을 공감 못하는 인간들이 있으니..