82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 대통령, 내달 1∼3일 이란 방문..수교이래 첫 정상외교(종합)

외유 스타트? 조회수 : 1,711
朴대통령, 내달 1∼3일 이란 방문..수교이래 첫 정상외교
인프라·플랜트·에너지 협력, 신성장동력 발굴 등 세일즈 외교 핵문제 해결하고 국제사회 나온 이란 방문..대북 메시지 주목

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160418162914155&RIGHT...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌아오지마라
    '16.4.18 5:33 PM (180.69.xxx.218)

그랬으면 좋겠어요

• 2. .......
    '16.4.18 5:36 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

이 인간 대통령되고 쌓은 마일리지로 평생 공짜 여행 다닐 각.

• 3. 뱅기
    '16.4.18 5:37 PM (112.173.xxx.78)

타기가 대통령 되고 나서 취미생활인지..
    바람 난 년처럼 집구석 일은 나 몰라라 하고 뻑하면 나가요

• 4. ...
    '16.4.18 5:38 PM (122.46.xxx.160)

진짜 오지게도 다니네요
    비행기타고싶어 대통령 됐나?

• 5. 외유
    '16.4.18 5:40 PM (58.140.xxx.82)

어딘가 언론사가 박통이 다녀온 국가, 경제효과 관련해서 그래픽으로 만들어줬으면 좋겠어요.

체류기간, 수행단 숫자. 등등

• 6. ㅗㅗ
    '16.4.18 5:41 PM (210.117.xxx.176)

취미생활은 지 돈으로 했으면 좋겠어요.

• 7. 외유 링크
    '16.4.18 5:43 PM (58.140.xxx.82)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160418162914155&RIGHT...

• 8. ...
    '16.4.18 5:44 PM (58.230.xxx.110)

어휴...
    쪽팔린걸 알면 저리 못살겠죠?

• 9. 브라질여성대통령탄핵
    '16.4.18 5:54 PM (122.37.xxx.51)

뜨끔하지않나...

• 10. 불안불안하다
    '16.4.18 6:20 PM (117.55.xxx.128)

노동악법 밀어부치더니 19대 임시국회 만들어서 이거 처리해라는 싸인인가? 나라에 뭔일만 나면 해외 뜨는 레파토리 식상타
    가서 오지말던가

• 11. 메르스 전염균
    '16.4.18 6:34 PM (122.43.xxx.32)

노무현 대통령이

자신이 임기가 끝나고

다음 대통령이 타고 다닐 전용기구입 하자고 할 때

한나라당에서

경제가 개판이라며

경제가 개판인데 뭔 비행기냐며

국고낭비라면서 반대를 그렇게 해서 무산 됐는데요

노무현 대통령은 타지도 못할 비행기

노무현 대통령 돌아가시고 100일만에 임차로 4년간 1200억원에 빌린다고...

노무현 대통령은 1500억원 비행기를 사자고 할떄 (우선 계약하고 비행기는 이명박 때 탈 수 있음)

5년동안 1200억원이라는 거금을 들여 렌탈

이명박
    박근혜

비행기 렌탈 비용만 해도 수천억 날림

http://photohistory.tistory.com/7826

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010092910244455192

• 12. 병신년
    '16.4.18 6:57 PM (123.228.xxx.180)

육갑.

• 13. ㅂㄱㅎ
    '16.4.18 7:04 PM (183.96.xxx.241)

안돌아와도 되는데 거기서 계속 띵까띵가 하지

• 14. ㅣㅣ
    '16.4.18 8:39 PM (211.36.xxx.71)

is 잡아가라

• 15. 진심
    '16.4.19 1:22 AM (125.177.xxx.23)

is야 부탁해